Адские муки после отказа че с ними делать

• Автор темы Автор темы Kotey
  • Дата начала Дата начала
Классика - Табекс, Афобазол. Были раньше :)

А если табекс ? Там цитизин его ваще можно при полинейропатии и если на гормональных сидишь ?
Цитизин, он же табекс, честно не помню про противопоказания, инструкция есть в инете. Курить тебе хочется потому что по факту ты так и не бросила, мозг никотин всё равно получает, не паникуй, голод запивай водой

Приветствую! Советую использовать метод из этой книги https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ , полезно против широкого спектра зависимостей, но действует не так быстро, как автор обещает.

И насчёт курения. В один момент я был близок к срыву и воспользовался пустышками - сначала вейпом с жижей-нулёвкой, потом очень недолго травяные сигареты курил (буквально полпачки). Многие считают такой ход опасным, но на мой вкус, мне только на пользу пошло. Подсознание убедилось, что в самом процессе никакого прикола нет + как бы снимается радикальный запрет. Вроде "я могу покурить. Но зачем?)"

А сколько ттг? Что эндокринолог выписал, по сколько мкг?
Был 7, потом 5 . Но я испугалась когда 7 было . Полинейропатия еще , руки болят сильно и ваще рандомные боли везде. Вот поэтому курить бросаю , но пока по ощущениям физически хуже стало . Надеюсь что так ощущается тока из-за синдрома отмены

А сколько ттг? Что эндокринолог выписал, по сколько мкг?
Л тироксин , селен …. И еще куча анализов . Гипотериоз поставили. Ну на удивление от этого я не поправилась ни на грамм, но боюсь так же как от никотина этого очень сильно . Слава богу научилась держать свой рот на замке за 2 недели с копейками . По мг йод я пью 100 , больше говорят нельзя , пила больше стало хуже . Л тироксин пока маленькая доза , я пью в жидкой форме 1,3 деления шприца . Селен тоже в маленькой дозе .тиоктовую кислоту перестала пить ток , из за фениубута ,не смогла на пустырниках. и то херь .уже толер к нему большой не помогает

Последнее редактирование:
Приветствую! Советую использовать метод из этой книги https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ , полезно против широкого спектра зависимостей, но действует не так быстро, как автор обещает.

И насчёт курения. В один момент я был близок к срыву и воспользовался пустышками - сначала вейпом с жижей-нулёвкой, потом очень недолго травяные сигареты курил (буквально полпачки). Многие считают такой ход опасным, но на мой вкус, мне только на пользу пошло. Подсознание убедилось, что в самом процессе никакого прикола нет + как бы снимается радикальный запрет. Вроде "я могу покурить. Но зачем?)"
Да я тоже думала про вейп нулевку , но меня саму напрягает привычка че то во рту подержать , что соска какая то нужна, в итоге во рту жевачка каждый час , зеленый чай , фенибут 3 таблетки . Кстати психую я всеравно сильно. (Разбила стеклянную дверь недавно) , так мне еще когда сказала в таком состоянии на работу идти я воообще чуть вены себе не вскрыла . Я кстати не планировала бросать курить , даже зная о вреде. Ну воообщем психоз такой , что видать и у матери крышу сорвало конкретно . А то ее 25 летний ребенок орет , все ломает и не хочет работать.Это ужас. Вообще осознавать что больше ничего вредного нельзя как то очень грустно

Да я тоже думала про вейп нулевку , но меня саму напрягает привычка че то во рту подержать , что соска какая то нужна, в итоге во рту жевачка каждый час , зеленый чай , фенибут 3 таблетки . Кстати психую я всеравно сильно. (Разбила стеклянную дверь недавно) , так мне еще когда сказала в таком состоянии на работу идти я воообще чуть вены себе не вскрыла . Я кстати не планировала бросать курить , даже зная о вреде. Ну воообщем психоз такой , что видать и у матери крышу сорвало конкретно . А то ее 25 летний ребенок орет , все ломает и не хочет работать.Это ужас. Вообще осознавать что больше ничего вредного нельзя как то очень грустно
Не психоз, депрессия, нужно садится на а/д, слишком близко всё к сердцу принимаешь, а курить нужно бросить, уже через 2 недели почувствуешь облегчение

все вредное имеет плохие последствия. Зачем это надо. Надо добывать гормоны радости другими, хорошими путями. Через спорт, смузыку, танцы, книги , хобби, поставь себе цель какую-то небольшую.
Сходи к неврологу или врачу психиатру. Такое состояние не норм. Тебе могут выписать АД. Они реально помогают.

@Kotey, сигареты доламают психику.
Тебе таблетки и так выпишут, ищи себе духовные практики. Ничто не поможет: ширнуться, закидаться таблетками – это для тела. С ты – человек, у тебя душа, и она не на месте. Ищи, что тебе подходит именно для души и спокойствия душевного.

Кстати психую я всеравно сильно. (Разбила стеклянную дверь недавно) , так мне еще когда сказала в таком состоянии на работу идти я воообще чуть вены себе не вскрыла . Я кстати не планировала бросать курить , даже зная о вреде. Ну воообщем психоз такой , что видать и у матери крышу сорвало конкретно . А то ее 25 летний ребенок орет , все ломает и не хочет работать.Это ужас. Вообще осознавать что больше ничего вредного нельзя как то очень грустно
Дофамин говорит мозгу: «Добудь пирожное немедленно, или тебя ждет участь хуже смерти», "эволюции плевать на счастье, но она обещает его..." Неужели пустые угрозы эволюции так страшны? :eek:
...Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин)...
Дофамин
...Что теперь происходит с мозгом и телом? А вот что. Во- первых, вашим мозгом на время завладело обещание награды. При виде клубничного пирожного в срединных структурах выделяется нейромедиатор дофамин. Он поступает в области, которые управляют вашим вниманием и целенаправленными действиями. Дофамин говорит мозгу: «Добудь пирожное немедленно, или тебя ждет участь хуже смерти». Это объясняет ваш полубессознательный шаг в сторону кондитерской: «Чья это рука? Неужели это я открываю дверь? Да, так и есть. Ладно, сколько стоит пирожное?»...
И сигареты - мне ведь так нравится курить :thumbsup:
...Как система подкрепления заставляет нас действовать? Когда мозг замечает возможность награды, он выделяет нейромедиатор дофамин. Дофамин приказывает остальному мозгу сосредоточиться на этой награде и во что бы то ни стало получить ее в наши жадные ручонки. Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь. За последние несколько лет нейробиологи давали действию дофамина много имен, например: поиск, хотение, влечение и желание.
...
Все, что, по-нашему, нам понравится, запускает систему подкрепления. Соблазнительная еда, запах варящегося кофе, символ 50-процентной скидки в витрине, улыбка симпатичного незнакомца, реклама, которая обещает сделать нас богатыми. С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься...

Был 7, потом 5 . Но я испугалась когда 7 было . Полинейропатия еще , руки болят сильно и ваще рандомные боли везде. Вот поэтому курить бросаю , но пока по ощущениям физически хуже стало . Надеюсь что так ощущается тока из-за синдрома отмены
Интересно
У меня 12 был ттг, сейчас около нуля -норм..тироксин по 100 пью...с ним главно- сразу после пробуждения и не прерывать ни на день..раньше тоже сильно нервная была..не знала что гормоны..плюс еще узлы в щтвдк небольшие..
И с руками у меня проблемы были, правда диагноза нет как у тебя, но отнимались, бывало, каждую ночь, спать мешало.. затекали в течении дня..
Расскажи про эту полинейропатию, плиз
Как проявляется, С чего началось, к кому обращалась и тп?

Не психоз, депрессия, нужно садится на а/д, слишком близко всё к сердцу принимаешь, а курить нужно бросить, уже через 2 недели почувствуешь облегчение
Да две недели прошло как не курю , уже больше ….срывалась тока на пару сигарет недавно. В семье все курят, соблазн велик.Я пока съехать не могу , лечусь . Но тут вот подвезло или нет хз🤔, бате плохо стало, давление . Сказали курить бросать, риск инфаркта . Ну вот теперь еще один человек в семье бросает. Как удобно, почти в одно время.

Интересно
У меня 12 был ттг, сейчас около нуля -норм..тироксин по 100 пью...с ним главно- сразу после пробуждения и не прерывать ни на день..раньше тоже сильно нервная была..не знала что гормоны..плюс еще узлы в щтвдк небольшие..
И с руками у меня проблемы были, правда диагноза нет как у тебя, но отнимались, бывало, каждую ночь, спать мешало.. затекали в течении дня..
Я к неврологу обращалась . Но вот полинейропатия она часто на фоне заболеваний появляется(в том числе из-за щитовидки может) , из за токсического воздействия какого- то тоже…. Причин много. Часто причина - уже наличие какого - то заболевания , однако к неврологу все равно надо. Мне в руки стреляет , в разные области , кисти , запястья , локти. Рандомные боли неприятные , иногда как током пробивает, иногда просто стреляет. Вот когда это дело начиналось, я не могла руками предметы держать крепко. Ключ в дверь вставить тоже. Как мне объяснили это из- за щитовидки , либо из-за наркотиков , либо все вместе .скорее всего - все вместе. После витаминок полегче стало

Интересно
А у тебя хашимото диагноз? Есть нарушения терморегуляции? Не сказали почему так могла щитовидка хрякнуть? Кстати тоже узел нашли , пью Ликватирол ( это тот же л тироксин ) ,но пока не чувствую разницы . У меня еще какая то латентная анемия , дефицит меди в организме эт допом …. Прикол в том что пол года был понос на работе , я траву курила чтобы отредактировано модератором забить , потом запоры начались . Потом еще начала потеть как свинота . И я уже не знаю от чего… но мне до сих пор ,то жарко то холодно. Нервяк такой это все добавляет , нет бы хоть пива выпить. Говорят нельзя , а я читала ,что и при гормональной терапии вроде пьют люди. А щас получается что и совсем ничего и никогда что ли, непонятно

Последнее редактирование модератором:
В семье все курят, соблазн велик.Я пока съехать не могу , лечусь . Но тут вот подвезло или нет хз🤔, бате плохо стало, давление . Сказали курить бросать, риск инфаркта . Ну вот теперь еще один человек в семье бросает. Как удобно, почти в одно время.
Как минимум гони их всех курить на улицу:)

Да две недели прошло как не курю , уже больше ….срывалась тока на пару сигарет недавно. В семье все курят, соблазн велик.Я пока съехать не могу , лечусь . Но тут вот подвезло или нет хз🤔, бате плохо стало, давление . Сказали курить бросать, риск инфаркта . Ну вот теперь еще один человек в семье бросает. Как удобно, почти в одно время.
Срывы нужно исключить, ты или бросаешь или нет, вот эти качели не помогут, соберись!

Как минимум гони их всех курить на улицу:)
Я сама терь выхожу постоянно воздухом подышать 4 7 8 , иду и дышу как рыба на суше , ток на улице. Вот в зал ушла слава богу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу