Почитай противопоказания. Но вдруг поможет тебе этоЯ когда слезала с разной херни , но дело в том ,что я плюс минус всегда 3 месяца употребляла , 3 отдыхала .не было такого ужасного ощущения как от никотина . Почему то тока на второй неделе отказа от никотина ощущение будто я Геру употребляла .когда надо было в себя прийти ходила много гулять в тур по кофейням , если лето, весна бегала . Обычно всегда употребление приходилось на зимние месяцы ,потому что я ненавижу зиму . Но с наркотой все просто , на нее больше денег нужно . А вот с сигами сложнее , потому что это очень доступно. И стрельнуть не така проблема
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.