Адские муки после отказа че с ними делать

• Автор темы Автор темы Kotey
  • Дата начала Дата начала
Я когда слезала с разной херни , но дело в том ,что я плюс минус всегда 3 месяца употребляла , 3 отдыхала .не было такого ужасного ощущения как от никотина . Почему то тока на второй неделе отказа от никотина ощущение будто я Геру употребляла .когда надо было в себя прийти ходила много гулять в тур по кофейням , если лето, весна бегала . Обычно всегда употребление приходилось на зимние месяцы ,потому что я ненавижу зиму . Но с наркотой все просто , на нее больше денег нужно . А вот с сигами сложнее , потому что это очень доступно. И стрельнуть не така проблема
Почитай противопоказания. Но вдруг поможет тебе это

Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Но моё мнение такое, что ты от прошлого полугодовалого отказа не отошла ещё.

Я когда слезала с разной херни , но дело в том ,что я плюс минус всегда 3 месяца употребляла , 3 отдыхала .не было такого ужасного ощущения как от никотина . Почему то тока на второй неделе отказа от никотина ощущение будто я Геру употребляла .когда надо было в себя прийти ходила много гулять в тур по кофейням , если лето, весна бегала . Обычно всегда употребление приходилось на зимние месяцы ,потому что я ненавижу зиму . Но с наркотой все просто , на нее больше денег нужно . А вот с сигами сложнее , потому что это очень доступно. И стрельнуть не така проблема
А дальше будет сложнее. Не получится употреблять, потом отдыхать. Качели и доканали. Чем старше мы становимся, тем сильнее эти качели бьют. И становится невыносимо иногда.

Не курю уже две недели , но ощущения полного ада начались сейчас . Вообще-то я сижу на никотин заместительной- никоретте и немного не понимаю че за бред со мной происходит . Первые три дня в целом прошли норм , было много сил ,теперь ужасная слабость в ногах . Я не могу тренить , раньше всегда до и после тренировок курила. Поэтому предполагаю, что слабость в ногах может быть из -за этого . Я просто не могу тренить , у меня последние пару дней усугубилась моя полинейропатия которая была еще до курения ….. ужасно болят руки , не могу тренироваться ,потому что физически, в целом ощущаю слабость ужасную . Я дышу своими легкими в каком то ускоренном темпе , каким то паническим дыханием . И оно не успокаивается , даже не получается на диафрагму перейти .В это ж время бахнул цистит и я начала жрать . Причем я ничего не хотела есть первую неделю , в принципе ем мало ,тк ужасно ненавижу толстых людей и имела как то -такой опыт поправиться на карантине ….. это самое худшее мое воспоминание. Я действительно болезненно даже смотрю на толстых людей на улице не говоря о том ,что я бы даже за пол ляма не переспала бы с жирным мужчиной. Возможно это ненормально , я говорила об этом с психиатром. Мне уже выписали успокоительное. Но черт возьми на вторую неделю никакие антидепрессанты мне уже просто не помогают , я просто ору благим матом , чувствую себя как уж на сковородке , максимально хреново . Я ору на мать , даже толкаю на улице прохожих, а сегодня чуть не напала на детей которые игрались пистолетиками игрушечным. Но самый ужас это Новый год . Я пережила его спокойно , и только после у меня начал я жор и я просто уже представляю себя жирной уродиной и проклинаю ,что я теперь буду страшная и жирная . Я бы не ела ,если бы мне можно было пить алкоголь, но именно потому что мне запретили курить и пить я так стараюсь . Разве может быть такой ужас если стаж всего 9 лет , 9 это же даже не 20 , я реву как сука уже дня 4 без перерыва . Никакое успокоительное не помогает , приседы планка и прочая гимнастика воообще с какими то ебиздрическими усилиями ,из дома даже выходить не охота . Сколько будет длиться этот ад ? И как его можно минимизировать ?
Нельзя победить всех демонов сразу . Сначала некурение , потом борись со всем остальным .
Успеха , не сдавайся ищи решения .

Не курю уже две недели , но ощущения полного ада начались сейчас . Вообще-то я сижу на никотин заместительной- никоретте и немного не понимаю че за бред со мной происходит . Первые три дня в целом прошли норм , было много сил ,теперь ужасная слабость в ногах . Я не могу тренить , раньше всегда до и после тренировок курила. Поэтому предполагаю, что слабость в ногах может быть из -за этого . Я просто не могу тренить , у меня последние пару дней усугубилась моя полинейропатия которая была еще до курения ….. ужасно болят руки , не могу тренироваться ,потому что физически, в целом ощущаю слабость ужасную . Я дышу своими легкими в каком то ускоренном темпе , каким то паническим дыханием . И оно не успокаивается , даже не получается на диафрагму перейти .В это ж время бахнул цистит и я начала жрать . Причем я ничего не хотела есть первую неделю , в принципе ем мало ,тк ужасно ненавижу толстых людей и имела как то -такой опыт поправиться на карантине ….. это самое худшее мое воспоминание. Я действительно болезненно даже смотрю на толстых людей на улице не говоря о том ,что я бы даже за пол ляма не переспала бы с жирным мужчиной. Возможно это ненормально , я говорила об этом с психиатром. Мне уже выписали успокоительное. Но черт возьми на вторую неделю никакие антидепрессанты мне уже просто не помогают , я просто ору благим матом , чувствую себя как уж на сковородке , максимально хреново . Я ору на мать , даже толкаю на улице прохожих, а сегодня чуть не напала на детей которые игрались пистолетиками игрушечным. Но самый ужас это Новый год . Я пережила его спокойно , и только после у меня начал я жор и я просто уже представляю себя жирной уродиной и проклинаю ,что я теперь буду страшная и жирная . Я бы не ела ,если бы мне можно было пить алкоголь, но именно потому что мне запретили курить и пить я так стараюсь . Разве может быть такой ужас если стаж всего 9 лет , 9 это же даже не 20 , я реву как сука уже дня 4 без перерыва . Никакое успокоительное не помогает , приседы планка и прочая гимнастика воообще с какими то ебиздрическими усилиями ,из дома даже выходить не охота . Сколько будет длиться этот ад ? И как его можно минимизировать ?
Дай себе время и таблетки начнут действовать. Или поменять надо. Перестройка сейчас идёт по всем фронтам. Походи на психотерапию , одни таблетки только симптомы снимают.

@Kotey, Держись! Да, сейчас ад внутри и ад вокруг, ищи проблески рая, глупо звучит, но на что направленно внимание то и увеличивается. Сосредоточив на дыхании, лучше квадрата 4х4 ещё ни чего не придумали, всё внимание на то как дышишь, хотя бы пять минут. Сигареты та же наркотик, ты же знаешь, тебя сейчас ломает, это пройдёт и завершиться, пей воду и дыши!

Вот именно что больше ниче не советуют , ток нейролептики и антидепрессанты. Не курю я тока 2 недели , мне просто надо как то бросить. И хочется надеятся что ттг понизиться
С НЗТ именно сигареты бросал и да, тоже заметил, что хреново стало не сразу. Всё, что ты описываешь было где-то у меня с третьей недели. И длилось неделю примерно. Потом когда жвачки перестал жевать, стало чуток хуже и потом стал входить в колею.

Для начала нужно успокоиться и перестать оскорблять людей вокруг.
Чувствую панику, но не очень понимаю ее причину.
Ты же должна понимать, что абстинентный синдром вызывает некоторые негативные ощущения. Но от никотиновых ломок никто еще не умирал, так что нужно перестать себя накручивать и драматизировать ситуацию. Все пройдет.
Ну и если никоретте не помогает тебе облегчать симптомы и ты все равно страдаешь, то может стоит от него отказаться?? Организму придется быстрее перестроиться и перестать ждать новых доз никотина извне. (но это чисто мое предположение! кто бросал на никотинозаменителях возможно мне возразят)

а употребление котиков связано напрямую с весом?
я полагаю это что то стимулирующее, что не позволяет толстеть и проявлять такт к толстым?)

а в целом что хочу сказать, у тебя такой букет из зависимостей, неудивительно что ты не можешь сдерживать себя. Психика расшатана, правильно пишут что нужна комплексная терапия, потому что угроза срыва ощущается и не столько на сигареты...

Я бы не ела ,если бы мне можно было пить алкоголь, но именно потому что мне запретили курить и пить я так стараюсь . Разве может быть такой ужас
А сейчас еще и СПИД перестали по ОМС лечить - так что не только табак и алкоголь под запретом, но и пионеры. Как же скучно будет жить при коммунизме, представляешь? В роддоме тоже бо-бо делают. Куда только деваться:facepalm:

Никоретте тот же самый никотин, только легальный, чуть дольше доходит до мозга но всё равно доходит, его нельзя, если бы сразу бросили без всего сейчас было бы уже легче, сам бросал с Никоретте, ничего не вышло, закурил через месяц как будто и не бросал, всё потому что этот месяц пичкал себя никотином ( Никоретте )

а употребление котиков связано напрямую с весом?
я полагаю это что то стимулирующее, что не позволяет толстеть и проявлять такт к толстым?)

а в целом что хочу сказать, у тебя такой букет из зависимостей, неудивительно что ты не можешь сдерживать себя. Психика расшатана, правильно пишут что нужна комплексная терапия, потому что угроза срыва ощущается и не столько на сигареты...
Нет , но набрала я один раз сильно +10 кг и весила 60 когда родители забрали на карантин , ела как не в себе. После наркологии тоже набирала +5 кг . И после нейролептиков и каждый раз приходилось потом худеть .Вот поэтому я боюсь такую дичь снова и курить боялась бросать тока из за этого . Потому что я не воспринимаю даже лишних +3 кг . Сама просто чисто из эстетических соображений так уж сложилась люблю анорексичек где / то с детства но РПП вроде не замечала . Приступы компульсивных перееданий тока на фоне отказов от чего то, просто в моменте не хочется иметь щеки как у свинки Пепы

У меня стаж курения 33 года,мне еще тяжелее дается бросание,но я справляюсь и ты справишься💪🤩💃🌹читай форум и займись чем нибудь интересным что тебе доставит удовольствие,надо переключаться

Нет , но набрала я один раз сильно +10 кг и весила 60 когда родители забрали на карантин , ела как не в себе. После наркологии тоже набирала +5 кг . И после нейролептиков и каждый раз приходилось потом худеть .Вот поэтому я боюсь такую дичь снова и курить боялась бросать тока из за этого . Потому что я не воспринимаю даже лишних +3 кг . Сама просто чисто из эстетических соображений так уж сложилась люблю анорексичек где / то с детства но РПП вроде не замечала . Приступы компульсивных перееданий тока на фоне отказов от чего то, просто в моменте не хочется иметь щеки как у свинки Пепы
От травы и бутирата аппетит повышенный обычно у многих . Так что не всегда . Знаю людей кто употребляет порошки и очень толстый .

А сейчас еще и СПИД перестали по ОМС лечить - так что не только табак и алкоголь под запретом, но и пионеры. Как же скучно будет жить при коммунизме, представляешь? В роддоме тоже бо-бо делают. Куда только деваться:facepalm:
Никоретте тот же самый никотин, только легальный, чуть дольше доходит до мозга но всё равно доходит, его нельзя, если бы сразу бросили без всего сейчас было бы уже легче, сам бросал с Никоретте, ничего не вышло, закурил через месяц как будто и не бросал, всё потому что этот месяц пичкал себя никотином ( Никоретте )
Блин я психанула уже седня пластырь купила , я кокраз перестала клеить его и начала психовать ужасно , просто реветь без остановки . Но я рассасывала таблеточки . В итоге наклеила уже чуть с ума не сошла

А если табекс ? Там цитизин его ваще можно при полинейропатии и если на гормональных сидишь ?

У меня стаж курения 33 года,мне еще тяжелее дается бросание,но я справляюсь и ты справишься💪🤩💃🌹читай форум и займись чем нибудь интересным что тебе доставит удовольствие,надо переключаться
Пока нашла Варик тока есентуки пить и в тубзик бегать

Лайфхак - волшебной таблетки нет, магии нет, а есть "через не могу" :thumbsup:
...К счастью, можно кое-что сделать, чтобы преодолеть истощение и нарастить волевой резерв. Мышечная модель не только помогает нам понять, почему мы терпим неудачу, когда устаем, но и показывает, как натренировать самоконтроль. Для начала мы обсудим, почему сила воли иссякает. А потом поучимся выносливости у спортсменов: они регулярно действуют через «не могу»...
...наблюдения привели Баумайстера к занимательной гипотезе: самоконтроль похож на мышцу. После упражнений он устает. Если вы не даете отдыха мышце, вы можете совершенно лишиться сил, как спортсмен, который доводит себя до изнеможения. После того как было выдвинуто это предположение, дюжины экспериментов в лаборатории Баумайстера и других исследователей подтвердили идею, что сила воли – ограниченный ресурс.
...
Мышечная модель одновременно ободряет и огорчает. Приятно знать, что не каждая волевая ошибка – результат врожденной неполноценности: порой это знак, что мы просто перестарались. Но хотя факт, что не стоит ждать от себя совершенства, весьма утешает, он же указывает на серьезные проблемы. Раз сила воли ограничена, выходит, наши самые важные цели обречены на провал?
...
И хотя мозг – это не мышца, а совсем другой орган, он устает от повторяющихся действий. Нейробиологи обнаружили, что с каждым использованием силы воли система самоконтроля в мозге замедляется. Так же как могут отказать ноги уставшего бегуна, ваш мозг, похоже, лишается сил. Самоконтроль – энергозатратная задача для мозга, а наши внутренние энергетические запасы ограничены: в конце концов, не поставим же мы себе капельницу с глюкозой в префронтальную кору.
...
Оказывается, ваш мозг тоже бывает скрягой. В любой момент времени человеческий мозг располагает крайне небольшим запасом энергии. Он может накапливать ее в своих клетках, но по большей части он зависит от притока глюкозы, которая циркулирует в крови. Особые клетки мозга постоянно следят за наличием доступной энергии. Когда мозг замечает, что ее уровень падает, он слегка нервничает. Что если энергии не хватит? Как и банки, он может решить: хватит тратить, надо копить силы. И он начинает экономить энергию, чтобы не истратить все запасы. Что он урезает в первую очередь? Самоконтроль, одну из самых энергозатратных задач...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу