Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Странно, почему так?У меня получается с точностью до наоборот. Уже боюсь что-либо писать.
Привет, друзья!!!Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Продолжаем открывать Адвент календарь
12.12.2025
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.
![]()
Наш конкурс сегодня - Укрась свое окно. Традиция украшать окна под Новый год пришла из глубокого прошлого и жива до сих пор. Украшение окон - это способ создать особое предвкушение праздника и сделать ваш дом более уютном и радостным. Чтобы создать праздничную атмосферу в доме, воплотить сказочную тематику и проявить творчество, давайте украсим свое окно любыми способами и материалами. Проявите свой креатив и фантазию.
![]()
Задание на сегодня:
Украсить окно.
Прислать фото окна, приложив бумажку с вашим ником.
Задание принимается до понедельника 15.12. 2025 до 19.00 по МСК. (с учетом выходных дней)

Сразу пошла мысль как украситьПривет, друзья!!!Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Продолжаем открывать Адвент календарь
12.12.2025
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.
![]()
Наш конкурс сегодня - Укрась свое окно. Традиция украшать окна под Новый год пришла из глубокого прошлого и жива до сих пор. Украшение окон - это способ создать особое предвкушение праздника и сделать ваш дом более уютном и радостным. Чтобы создать праздничную атмосферу в доме, воплотить сказочную тематику и проявить творчество, давайте украсим свое окно любыми способами и материалами. Проявите свой креатив и фантазию.
![]()
Задание на сегодня:
Украсить окно.
Прислать фото окна, приложив бумажку с вашим ником.
Задание принимается до понедельника 15.12. 2025 до 19.00 по МСК. (с учетом выходных дней)
Очень красивая снежинка@Инесса Самара снежинка моя 12.12Посмотреть вложение 2251016

Откуда такое чудо

Это на выхи задание) Доче скорейшего выздоровления!@Инесса Самара можно завтра всё принесу, дочка с температурой![]()
Конечно можно, выздоравливайте@Инесса Самара можно завтра всё принесу, дочка с температурой![]()

Скорейшего выздоровления!@Инесса Самара можно завтра всё принесу, дочка с температурой![]()

Однажды, я решила что террариумистика это мое. Так в нашем доме появилась Тея.Откуда такое чудо![]()

Всем привет!
Задание на сегодня:
Сделать снежинку.
Прислать ее фото, не забывая про бумажку с вашим ником.
Задание принимается до пятницы 12.12. 2025 до 19.00 по МСК.
Выздоравливайте!@Инесса Самара можно завтра всё принесу, дочка с температурой![]()