Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
12.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Укрась свое окно. Традиция украшать окна под Новый год пришла из глубокого прошлого и жива до сих пор. Украшение окон - это способ создать особое предвкушение праздника и сделать ваш дом более уютном и радостным. Чтобы создать праздничную атмосферу в доме, воплотить сказочную тематику и проявить творчество, давайте украсим свое окно любыми способами и материалами. Проявите свой креатив и фантазию.

full

Задание на сегодня:

Украсить окно.
Прислать фото окна, приложив бумажку с вашим ником.
Задание принимается до понедельника 15.12. 2025 до 19.00 по МСК. (с учетом выходных дней :) )

Привет, друзья!!!

12.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Укрась свое окно. Традиция украшать окна под Новый год пришла из глубокого прошлого и жива до сих пор. Украшение окон - это способ создать особое предвкушение праздника и сделать ваш дом более уютном и радостным. Чтобы создать праздничную атмосферу в доме, воплотить сказочную тематику и проявить творчество, давайте украсим свое окно любыми способами и материалами. Проявите свой креатив и фантазию.

full

Задание на сегодня:

Украсить окно.
Задание принимается до понедельника 15.12. 2025 до 19.00 по МСК. (с учетом выходных дней :) )
1000063672.webp

Привет, друзья!!!

12.12.2025

full

full

Задание на сегодня:

Украсить окно.
Сразу пошла мысль как украсить😍

• Сердечко
Реакции: Gala
  • Восхищение
Реакции: Gala
Откуда такое чудо🤩
Однажды, я решила что террариумистика это мое. Так в нашем доме появилась Тея.
И вот уже 5 лет, радует меня своей улыбкой и большими глазками. Животное конечно чисто для визуалов :wub:

@Инесса Самара отчет за 11.12
IMG_20251212_231422_278.webp

Помогали младший сынок и бабушка😊 а ну и мы не дома, поэтому ссори надпись написала чем было

Вложения

• 20251212_194458.webp
    20251212_194458.webp
    939,5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу