Да вылазий, ничего страшного не будет![]()
Всем приветСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вылазий, ничего страшного не будет![]()
Всем приветДа я во всех пройденных стодневках прошу медальки не цеплять)Можно, без медальки правда останешьсяТак что лучше записывайся
![]()
а мне медалька с кошечкой понравилась за тот годДа я во всех пройденных стодневках прошу медальки не цеплять)
Я не корысти ради, за идею я)

Вот если с кошечкой...а мне медалька с кошечкой понравилась за тот год![]()
УчаствуюПривет, друзья!!!
Если Вы хотите превратить один день праздника в целый месяц праздничных дней, то эта темя для вас. Примите участие в "Новогоднем экспрессе" и вы получите максимально увлекательные задания и события на каждый день адвент-календаря. Ведь в предверии Нового года, когда воздух пропитан ожиданием чудес, так хочется создать особенную сказочную атмосферу.
Участники:![]()
1. @Gala1983
2. @Vivien Li
3. @Anat
4. @ЕкатеринаБ

Привет, добро пожаловать в Новогодний ЭкспрессУчаствую

Привет, записала@Инесса Самара запиши и меня. С правилами согласна! Хоть и терпеть не могу самоделы, но такое интересное событие пропускать точно не хочу![]()
Добро пожаловать на борт Новогоднего Экспресса 
Кошечка на лошадке, как такая медалькаВот если с кошечкой...
Или с лошадкой...

А если наоборот?Кошечка на лошадке, как такая медалька![]()
С трудом представила эту картинуА если наоборот?![]()

Фуух, спасибо.Всем приавет!
Всем кто сомневается, хочу сказать, судя по практике(прошлые адвенты), даже если не уложитесь с заданием в срок, добрые ведущие прикрывают на это один глаз и допускают к дальнейшему прохождению.Так что смело записывайтесь![]()

Спасибо нашим советским мультикам
С трудом представила эту картину![]()

А зачем два календаря?@Инесса Самара, и меня пожалуйста запишите)
К Адвенту в реале почти готовы. Дома уже два календаря имеются)
ПриветУчаствую, с правилами согласна
Добро пожаловать в Новогодний Экспресс 
Привет, ты в команде. Добро пожаловать на борт@Инесса Самара, и меня пожалуйста запишите)
К Адвенту в реале почти готовы. Дома уже два календаря имеются)