Принятоя тоже Щелкуна вставлю) скоро на балет пойду в конце декабря)
Посмотреть вложение 2246354z
Поделишься потом впечатлениями о балете 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принятоя тоже Щелкуна вставлю) скоро на балет пойду в конце декабря)
Поделишься потом впечатлениями о балете 

Краткость - сестра таланта!Просьба принять
Хотела найти 12 месяцев в другом исполнении кроме всем известного фильма и мульта. Нашла, там действительно есть 12 месяцев
Фильм "12 месяцев" 2013 г
Посмотреть вложение 2246433

Остальное смотреть надо, я ржалаКраткость - сестра таланта!![]()

Ну у нее хоть сбылось?Просьба принять
Хотела найти 12 месяцев в другом исполнении кроме всем известного фильма и мульта. Нашла, там действительно есть 12 месяцев
Фильм "12 месяцев" 2013 г
Посмотреть вложение 2246433

Я в прошлом году была прямо перед Новым годом - восхитительно просто!я тоже Щелкуна вставлю) скоро на балет пойду в конце декабря)

Половина и грудь, месяцы не звери жеНу у нее хоть сбылось?![]()

Хорошая история, принятоДоброго дня вам
А мне нравится сказочный фильм про парня, который с друзьями каждый год встречают новый год на улице возле елки городской. Каждый раз они набирают случайный номер и поздравляют человека. Так парень набрал номер и попал на девушку которая грустила в этот праздник так они начали общаться и хотели потом встретится, но оказалось что их разделяет один год, то есть парень позвонил девушке из будущего...
Потом решил парнишка приехать к девушке, приезжает к ней, а ему говорят, что она погибла в автокатастрофе.... Тут с друзьями они решают её спасти, всё заканчивается очень хорошо и они встречаютсяПосмотреть вложение 2246440
@Инесса Самара принимай 1.12
Тариф НовогоднийХорошая история, принято
А название?
Спасибо, надо посмотретьТариф Новогодний

Здорово, принято

Не удивительно, хорошая сказка, принято@Инесса Самара , смотрю многие уже написали эту сказкуПосмотреть вложение 2246495
Сказка-самоучитель
Принято