Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

А впрочем)))
Вспомнила кое что...
Перед Рождеством в одном поселении, парень с полезной для людей профессией, признаётся в любви красавице , дочери богатого казака .
У красавицы губа не дура, хоть и влюблена в парня, но из вредности требует от него невозможного — царские лабутены))
Парниша не теряет надежды и, чтобы заполучить лабутены, обращается за помощью к нечистой силе, которую накануне пленил.
И вот молодец охомутал нечисть, и они летят в столицу, где он добывает лабутены у царственной особы..
Если узнали сказку, то чем дело окончилось, сами знаете :D
1764685768323.webp

А впрочем)))
Вспомнила кое что...
Перед Рождеством в одном поселении, парень с полезной для людей профессией, признаётся в любви красавице , дочери богатого казака .
У красавицы губа не дура, хоть и влюблена в парня, но из вредности требует от него невозможного — царские лабутены))
Парниша не теряет надежды и, чтобы заполучить лабутены, обращается за помощью к нечистой силе, которую накануне пленил.
И вот молодец охомутал нечисть, и они летят в столицу, где он добывает лабутены у царственной особы..
Если узнали сказку, то чем дело окончилось, сами знаете :D
Посмотреть вложение 2246570
Я не узнала, пиши, что это :D Принято :)

@Инесса Самара Здравствуйте! Что-то я погорячился сев в этот поезд, высадите меня пожалуйста на первой же станции, мне в другую сторону надо. Спасибо.
Привет, это же Экспресс, остановка будет только 28 декабря. Так что все едем дальше :D Посмотри, может не все задания делать, а выборочно, какие захочешь

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
02.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Сегодня у нас будет творческий конкурс - портрет Деда Мороза. Нарисуйте этого волшебного персонажа Нового года, который является символом щедрости и добрых пожеланий. В наши дни Дед Мороз - это главный зимний волшебник, который приходит на Новый год, чтобы вручить нам подарки.

full

Задание на сегодня:

Нарисовать Деда Мороза.
Прислать фото рисунка с вашим ником!
Задание принимается до среды 03.12. 2025 до 19.00 по МСК

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу