Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не узнала, пиши, что этоА впрочем)))
Вспомнила кое что...
Перед Рождеством в одном поселении, парень с полезной для людей профессией, признаётся в любви красавице , дочери богатого казака .
У красавицы губа не дура, хоть и влюблена в парня, но из вредности требует от него невозможного — царские лабутены))
Парниша не теряет надежды и, чтобы заполучить лабутены, обращается за помощью к нечистой силе, которую накануне пленил.
И вот молодец охомутал нечисть, и они летят в столицу, где он добывает лабутены у царственной особы..
Если узнали сказку, то чем дело окончилось, сами знаете
Посмотреть вложение 2246570
Принято 
Вечера на хуторе близ Диканьки)Я не узнала, пиши, что этоПринято
![]()
Привет, это же Экспресс, остановка будет только 28 декабря. Так что все едем дальше@Инесса Самара Здравствуйте! Что-то я погорячился сев в этот поезд, высадите меня пожалуйста на первой же станции, мне в другую сторону надо. Спасибо.
Посмотри, может не все задания делать, а выборочно, какие захочешьЯ сразу узнала) очень классное произведение.Вечера на хуторе близ Диканьки)
Я наизусть до сих пор помню монолог Оксаны .. зачем ты пришел сюда Вакула , разве хочешь чтобы за дверь выгнали лопатой … блиииин
Супер! Я не сохранилаи все письма сына деду морозу заламинировала. и настанет день отдам емуПосмотреть вложение 2246605
боялась вдруг найдет , расстроится. Нам тему с Дедом Морозом удалось аж до 13 лет дотянутьой, да) всё это в скрижалях семейной истории тоже хранится...и все письма сына деду морозу заламинировала. и настанет день отдам емуПосмотреть вложение 2246605
и мы также долго.Супер! Я не сохранилабоялась вдруг найдет , расстроится. Нам тему с Дедом Морозом удалось аж до 13 лет дотянуть
АтмосферноВот моя любимая сказка, не знаю правильно ли поняла задание?
Посмотреть вложение 2246593

Это однозначно крутая идеяи все письма сына деду морозу заламинировала. и настанет день отдам емуПосмотреть вложение 2246605