Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

ни чего ужасного, мухомор красивый гриб и очень полезный для животных, ты погляди какое у меня чудовище тонконогое :giggle:
Я вот такой мухомор((((( Даже страшно подумать, ЧТО выдадут поисковики, если задать похожие имиджи(((
мухомор.PNG

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Кстати мое определение гриба очень мне подходит. А раз мы с мужем - один и тот же гриб, то становится ясно, что настоящая семья.

@Глагоша
Отчет за 13.12
Коронное блюдо на праздник -манты. Никакой истоии у него нет. Просто я реально их делаю только по праздникам :giggle:
За 14.12
В моем списке желаний все вычеркнуто, кроме своего дома. Но игрушку домик я не нашла, поэтому вот:
20221218_204115.jpg

За 15.12 ходила в кафе, пила Клубничный сбитень
20221215_184927.jpg

За 16.12
Доброе дело :unsure:
Вот написала список людей, кому я хочу сделать доброе дело :rofl:
2C09FFeJO4o.jpg

@Глагоша
Отчет за 13.12
Коронное блюдо на праздник -манты. Никакой истоии у него нет. Просто я реально их делаю только по праздникам :giggle:
За 14.12
В моем списке желаний все вычеркнуто, кроме своего дома. Но игрушку домик я не нашла, поэтому вот:
Посмотреть вложение 1727121

За 15.12 ходила в кафе, пила Клубничный сбитень
Посмотреть вложение 1727123
За 16.12
Доброе дело :unsure:
Вот написала список людей, кому я хочу сделать доброе дело :rofl:
Посмотреть вложение 1727125
Все принято, но доброе дело то сделай, пойдешь завтра на работу, по дороге покроши кусочек хлеба, пусть птички поклюют, им зимой тяжко ни червячка, ни букашечки :ku:
Гнома сама шила?

Я ваще сама доброта! Прям до кончиков ногтей добрая!:smug:
Вот! Сама пилила и красила кормушку синичкам! Но за две зимы прилетали два голубя, которые занимались в кормушке секасом, за что были изгнаны с позором! И две синички замухрышки!
То ли зажрались птички, то ли я фик знает чо им еще насыпать!
Но я упертая))) в этом году опять поставила кормушку на подоконник! Ждем-с!!!
3AD31D5F-CEC3-481B-9B7F-C05E1B248EB1.jpeg

• Лайк
Реакции: Dia
Всем добра полную корзину!!!
@Глагоша в выходные собрала родственников на чай - так как собираемся все вместе у меня крайне редко ,то считаю что это доброе дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу