Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

4nepbpgosmemmwf74gbnbwf44napbq6oszem5wfw4napdygttoon4egozxemmwfu4n7pbxtcrdem9wcy4n9pdyqtomemhegozyop.png

Старт - 7 декабря (среда).
Продолжительность - 3 недели (суббота и воскресенье выходные дни:D)
Окончание - 28 декабря (среда)

Рулевой - @Глагоша

В серые зимние будни многие взрослые и дети с нетерпением ждут, когда наступят праздничные дни. Предновогоднюю атмосферу помогает создать адвент-календарь, с которым весело отсчитывать дни до праздника.

Адвент календарь что это?

Если перевести с латинского, Adventus — Приближение. Адвент календарь можно назвать календарь приближения праздника.
0108aac538a154f8d808f082196d288a.webp
Суть этой темы: каждый день, в 19:00 по МСК, будет выдаваться задание, правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для его выполнения, у нас будут целые сутки для достижения цели.
Фото выкладываем свое и никакого фотошопа, количество фото будет указано в задании, на каждом фото должна быть бумажка с вашим ником

Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и оставлять отчет. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.

Правила:
Каждый день (кроме выходных) выкладываем отчет с выполненным заданием.
Что бы не потерялся ваш пост зовем меня через @ и указываем дату, вот так - @Глагоша 07,12,22

Кто выполнит все задания и дойдет до финиша будет награжден медальками за участие, а так же вы получите массу приятных впечатлений, весело проведете время и найдете новых друзей.

Пусть участие в этом волшебном мероприятии принесет отличное настроение
и приятные сюрпризы!

Ой, а у меня нет календарей таких, но очень интересно )

и я ничего не поняла! Можно пример задания? Они не дублируют Чистодом и Рукодельню?
Если только чуть-чуть, носки вязать точно не будем и убираться зонами тоже, задания будут легкие и все смогут их выполнить ;)

Танюш расскажи что делать надо?))
Леночка, не могу рассказать, а то не интересно будет, но будут задания и их нужно будет выполнить, это не сложно и каждый с этим справится, делаем упор на легкое предновогоднее настроение в ожидании чудесного Нового года ;)

Не нужно иметь календарь, я буду давать задание в этой теме
Тогда, я участвую, с правилами согласна)
Танюша :kiss:ты манты, морковку по корейски и шоколадную пасту собственного приготовления будешь ?!

Леночка, не могу рассказать, а то не интересно будет, но будут задания и их нужно будет выполнить, это не сложно и каждый с этим справится, делаем упор на легкое предновогоднее настроение в ожидании чудесного Нового года ;)
Танюша записывай ??

Ой, мы в Болтологии, а ругаться моно будет? :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу