Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй, есть доступ? если нет, то до завтра тогдатогда буду терпеливо ждать...
Посмотреть вложение 1720225

Зелененький, как ёлочка)Какой крокодил?

ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
?Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
?Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
?Вперёд, мои неутомимые друзья, вперед! И пусть победит Чебурашка!
Завтрашняя тема - крокодил Гена и его ушастый друг в мировой культуре.
![]()
здорово, принято)
Я тогда завтра что-нибудь сфотаю с бумажкойжелательно фото в реале и с бумажкойесли нет возможности сделать, то зачту конечно же эти коктейльчики)

Принимай задание!! Какое второе ,я не помню)Не принципиально) Ее все равно надо сжечь и съесть по законам жанра)
К каждому заданию писать новую бумажку и кроме ника на ней писать желание. Сжигать и выпивать с напитком. И золой обогатится организм, и желаний можно назагадывать мешочек.

Съесть только не забудь ?Я тогда завтра что-нибудь сфотаю с бумажкой![]()
тогда только завтрапока нет.

Спасибо, у меня много еды, я запасливаяСъесть только не забудь ?

Ну ты настоящая женщина с большой буквы Ж, Оля!Принимай задание!! Какое второе ,я не помню)
![]()
не можно, а нужно)
Это самый ценный приз!!!

Вермут отлично заливается супом. В теме много информации по этому вопросу.Только спрайт закончился) вчера
Ж - это случайно не то о чём я подумала?а с большой буквы Ж

а сейчас?пока нет.