Глагоша
V.I.P
шикарно, феерично, фантастично
принято)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарно, феерично, фантастично
принято)Привет землячкаОткуда?ты тоже из Риги?
![]()
Не я с Даугавпилса..Леночка, как интересно, вот хоть убей никогда бы не подумала, что истоки глинтвейн были у древних римлян, кружка шикДобрый вечер всем))
Я с традиционным напитком Адвента. Вижу у Даяны такой есть)
Конечно немецкий глинтвейн ,который пьют из керамической чашечки, горячим. Чашка из моего города, с Рождественского базара)Посмотреть вложение 1720266
Историки утверждают: прообраз "пылающего вина" – глинтвейна – следует искать в культуре древних римлян. Conditum paradoxum – так назывался предок современного напитка. Согласно поваренной книге Марка Гавия Апиция, написанной в I веке н. э., он варился с добавлением меда, перца, смолы мастикового дерева, лаврового листа, шафрана и фиников. Считается, что добавление смолы в вино было в Античности распространенным способом продлить его жизнь. Римская империя пала, менялись времена и нравы, но любовь к пряному вину у человечества сохранилась.
приятного кофепитияТанечка @Глагоша,задание выполненоПосмотреть вложение 1720270
, принято)ты погляди как шустренько, я думала завтра буду бегать по фсему сайту, а тут сюрпрайз - все готово
, принято)ну кто бы сомневался какой будет напиток от тебя, конечно же твой фирменныйДоброе адвентикичай/кофе?
И как без моего кофейка, @Глагоша Таня принимай
Посмотреть вложение 1720281
Кружка от снегурки прошлого года @Svetlay romashka ну а кофе -это ж мой рецепт![]()
принято)скромненько, но со вкусом
принято)Говорю же, ЧУДА ждëм???скромненько, но со вкусомпринято)
винчик с выдержкой, вкусненькоМамино винище!!!Посмотреть вложение 1720309
принято)Говорю же, ЧУДА ждëм???

Говорю же, ЧУДА ждëм???
Ну вы и вспомнили... Больше двух тысяч лет прошло... Проще купить

Это компот???.приятного кофепития, принято)
.Я тоже обожаю такие напитки.Даже покупаю безалкогольный глинтвейн.Часто сама делаю.привет!!.
Но всё равно спасибо ?приятного кофепития, принято)
И я люблю глинтвейн безалкогольныйЯ тоже обожаю такие напитки.
Даже покупаю безалкогольный глинтвейн.Часто сама делаю.
Специи для этого покупаю не молотые...Палочки корицы,мускатный орех,гвоздика,бадьян...