Так ещё налей,чё мелочиться тоВоть!!! С бумажкой ,но стакан уже пустой. Сорри ,выпила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ещё налей,чё мелочиться тоВоть!!! С бумажкой ,но стакан уже пустой. Сорри ,выпила![]()

Тай?крокодиловый
наиболее верно - сок с мякотью
сок)
не надо, так тоже очень хорошо, а компот это вкусноЭто компот???.
Банку кофе не убрала,муж пил.
Болею.
Могу завтра переделать для чистоты эксперимента
кто посмеет? наоборот, в этой теме надо общаться, вспоминать былое, находить новых друзейНас сейчас выгонят, но я всё равно тебя обниму![]()

вотЗа что? За любовь не выгоняют...![]()
если очень наглый, то конечно принято) красивая чайная пара
как попробуешь, поделись впечатлением)Кстати в Ленте наборы продаются для глинтвейна, я взяла на пробу
Посмотреть вложение 1720353
жди к НГ в гостиДоброе времени суток!
@Глагоша 7.12.22
Самодельное виноградное вино, употребляется после бани в разумных количествах, к Новому Году дозреет.Посмотреть вложение 1720371
, принято)и мне теперь тоже надоКак упаковочка выглядит? А то мне тоже теперь надо.![]()

весёленькая кружка
 принято)ух ты, шикВсем привет, @Глагоша 07.12.22Посмотреть вложение 1720380
где отчет?!Добра вам полную корзину Посмотреть вложение 1720405

В общем я нашла на вб. Там есть и наглый и нахальный?и мне теперь тоже надо![]()
Это моя первая покупочка на сэкономленные деньгикрасивая чайная пара![]()

Сегодня будетгде отчет?!![]()
 ты же для нас стараешься и нам надо всё сделать максимально красиво ,по крайней мере постараюськинь арт номерокВ общем я нашла на вб. Там есть и наглый и нахальный?
Сегодня будет
Я вчера только во сне прочитала
Надо же сделать красиво и с душойты же для нас стараешься и нам надо всё сделать максимально красиво ,по крайней мере постараюсь