Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня муж готовит восхитительный кофе на гранатовом соке с палкой корицы,жаренным сахаром, кардамоном и звёздочкой бадьяна... из за этого кофе решила замуж за него идти( он правда только через полгода узнал, что мы жениться собираемся) подумала , что если человек так с кофе заморачивается, значит серьёзный, дотошный.толк будет
У меня муж готовит восхитительный кофе на гранатовом соке с палкой корицы,жаренным сахаром, кардамоном и звёздочкой бадьяна... из за этого кофе решила замуж за него идти( он правда только через полгода узнал, что мы жениться собираемся) подумала , что если человек так с кофе заморачивается, значит серьёзный, дотошный.толк будет
Подмороженное здрасти!
Всем снежинок на мордасти) @Глагоша 07.12.2022
Мой напиток-кофе,просто кофе.Не настолько конечно фирменный, бодрящий и приносящий радость как у @G.a.l.i.n.k.a! но ароматный)