только хотела написать, что пропала кола из торговли, а она воно что из Черноголовки
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только хотела написать, что пропала кола из торговли, а она воно что из Черноголовки
Всем троекратное хрю! Вот 12 месяцев с красивыми картинками https://russkaja-skazka.ru/dvenadcat-mesyacev/ Пошла читать.Всем добра и волшебства!Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.
Продолжаем открывать Адвент календарь
08.12.2022
Задание
"Новогодняя сказка"
Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки.
Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.
![]()
Задание: прочитать любую новогоднюю сказку.
В отчете приносим 1 фото книги или заставки на электронке, не важно где прочитать, главное испытать эмоции детства и пережить с героями все приключения
Приятного чтения!!!
Задание принимается до пятницы 09.12.22, до 19:00 по МСК.
@nachtigal
@Riksi
@Tabaki
@Лапша
@Хавронья
@Бастет
@Lusi22
@Le$enok
@Vikki))
@Диона
@Katerina_Sh
@Зимний мрак
@Алёна909
@Калипсо
@elena_elena44
@Марлен
@ФЕлГа
@G.a.l.i.n.k.a!
@Ленхен
@Ольхен
@Svenzi
@Глюк
@Жень Шень
@1.Елена
@Dexter
@MrNobody
@Barbara_B
@Даянка
@Natale
@Dia
@**Realistka**
@томаз
@Svetlay romashka
@Паллада
@Inese
@Кошка Шрёдингера
@Романовна
@Mashangha
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Тимона
@Katia4407
@Lechka
@Liia
@Лидия М.
с малинкой, классно, принято)
Таня а у меня оповещения не было 1 задания и я его пропустиласупер, принято)
тока с работы примчалась, задание скинула, пошла к холодильнику@Глагоша Таня где тыя уже соскучилась
Какое классное задание! К новому году у нас точно будет настроение чуда и волшебства?
как прочитаешь, обязательно отпишись, задание будет окончательно принято, а сейчас только на половинуВсем троекратное хрю! Вот 12 месяцев с красивыми картинками https://russkaja-skazka.ru/dvenadcat-mesyacev/ Пошла читать.
Лена не реви, делай и приноси, пойдет в зачетТаня а у меня оповещения не было 1 задания и я его пропустила![]()
@Глагоша 8.12. Новогодней сказки у меня не нашлось, но есть зимняя сказка и новогодняя играВсем добра и волшебства!Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.
08.12.2022
Задание
"Новогодняя сказка"
Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки.
Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.
![]()
В отчете приносим 1 фото книги или заставки на электронке, не важно где прочитать, главное испытать эмоции детства и пережить с героями все приключения
Приятного чтения!!!
@nachtigal
@Riksi
@Tabaki
@Лапша
@Хавронья
@Бастет
@Lusi22
@Le$enok
@Vikki))
@Диона
@Katerina_Sh
@Зимний мрак
@Алёна909
@Калипсо
@elena_elena44
@Марлен
@ФЕлГа
@G.a.l.i.n.k.a!
@Ленхен
@Ольхен
@Svenzi
@Глюк
@Жень Шень
@1.Елена
@Dexter
@MrNobody
@Barbara_B
@Даянка
@Natale
@Dia
@**Realistka**
@томаз
@Svetlay romashka
@Паллада
@Inese
@Кошка Шрёдингера
@Романовна
@Mashangha
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Тимона
@Katia4407
@Lechka
@Liia
@Лидия М.
утащила себе, тоже почитаю на ночь, авансом ставлю зачет, но обязательно почитайЯ знаю что я почитаю перед сном!!! Уже скачала. У меня в детстве была пластинка такая. Даже голос с пластинуи помню...
Чет я расчувсвовалась даже...
"Жил в нашем заводе старик один, по прозвищу Кокованя..."
@Глагоша
Посмотреть вложение 1720761
Где мне его искать теперь?Лена не реви, делай и приноси, пойдет в зачет![]()
Принеси любой напиток на вечеринку. Фото с ником.Где мне его искать теперь?
Ярик спасибо ?Принеси любой напиток на вечеринку. Фото с ником.
Уже скачала в читалку)) отпишусь как прочитаю. Там 18 страниц, я кайфану от каждой)утащила себе, тоже почитаю на ночь, авансом ставлю зачет, но обязательно почитай
Зря я не написала тогда приветствие, потому что у меня бы это былоВсем добра и волшебства!Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.
08.12.2022
Задание
"Новогодняя сказка"
![]()
Приятного чтения!!!
@nachtigal
@Riksi
@Tabaki
@Лапша
@Хавронья
@Бастет
@Lusi22
@Le$enok
@Vikki))
@Диона
@Katerina_Sh
@Зимний мрак
@Алёна909
@Калипсо
@elena_elena44
@Марлен
@ФЕлГа
@G.a.l.i.n.k.a!
@Ленхен
@Ольхен
@Svenzi
@Глюк
@Жень Шень
@1.Елена
@Dexter
@MrNobody
@Barbara_B
@Даянка
@Natale
@Dia
@**Realistka**
@томаз
@Svetlay romashka
@Паллада
@Inese
@Кошка Шрёдингера
@Романовна
@Mashangha
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Тимона
@Katia4407
@Lechka
@Liia
@Лидия М.
авансом ставлю зачет, но обязательно почитай Снегири и коты@Глагоша 8.12. Новогодней сказки у меня не нашлось, но есть зимняя сказка и новогодняя играПосмотреть вложение 1720765Посмотреть вложение 1720766
Лена, задание было сфоткать любой напиток, 1 фотоГде мне его искать теперь?