Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

@Глагоша, во, одна из любимых детско-подростковых книг. В этом сборнике есть волшебная рождественская повесть «Летающий класс». Читала в детстве раз сто и сейчас иногда перечитываю эту книгу. И недавно как раз опять собиралась! ?
6415B7FB-D081-458E-A884-577601AD1162.jpeg

Последнее редактирование:
Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
08.12.2022

Задание
"Новогодняя сказка"
Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки.

Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.

blg5c18135a1fdfc8-53888716.png

Задание: прочитать любую новогоднюю сказку.
В отчете приносим 1 фото книги или заставки на электронке, не важно где прочитать, главное испытать эмоции детства и пережить с героями все приключения
Приятного чтения!!!
Задание принимается до пятницы 09.12.22, до 19:00 по МСК.

Какое доброе, детское задание. Спасибо. С удовольствием окунусь в новогоднее чудо. :676866858::676866858::676866858:

Кефир:D
С семенами льна, чиа, черносливом и малинкой замороженой)
В таком виде его можно пить)
А с кунжутом можно? Я кунжут люблю:smug: или чтобы получить из него все полезности, нужно каждое семя разгрызать ?

Зря я не написала тогда приветствие, потому что у меня бы это было
8.12 И Больше ничего у меня сегодня не просите)

Посмотреть вложение 1720768
что бы прочитала Новогоднюю сказку, а зайца сама шила?
зачет авансом и приветствие твое ставлю на 1 стр, так что можешь начинать отчитываться именно с него :D

@Глагоша, во, одна из любимых детско-подростковых книг. В этом сборнике есть волшебная рождественская повесть «Летающий класс». Читала в детстве раз сто и сейчас иногда перечитываю эту книгу. И сейчас как раз собиралась! ?
Посмотреть вложение 1720769
тоже утащила себе, не читала, зачет авансом, как прочитаешь отпишись, только не торопись, прочувствуй момент волшебства ;)

А с кунжутом можно? Я кунжут люблю:smug: или чтобы получить из него все полезности, нужно каждое семя разгрызать ?
Да я все кидаю что есть) я кефир не люблю так то. Но я люблю когда я что то делаю для себя из зожного, че там советуют гуру))). Я пока писала вот это все "кефир с семенами чиа и льна, черносливом и свежими ягодами малины" худела от одного написания и восторга какая я молодец:D

тоже утащила себе, не читала, зачет авансом, как прочитаешь отпишись, только не торопись, прочувствуй момент волшебства ;)
Я её наизусть знаю! Читаю периодически лет с 12. Очень помогает, когда всё не очень или просто так. Вообще детские книги - чудесная терапия. У меня подобных штук 5 из любимых. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу