Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Хочу молочный коктейль с ягодами.

Мне очень нравится этот памятник лабараторной мыши в Новосибирске, в академгородке. А плетёт она спираль ДНК ☝️?
Ой, а я подумал это какой-то персонаж из "Звёздных войнов" и он вселенную плетёт:eek:

Эта долька для котят!
shag.gif

@Kisa
Принимай задание))
4017107_760x500.jpg

Этого старичка с доброй улыбкой звали Леонид Шварцман. Это он подарил мне и всей детворе СССР мультики про Чебурашку, 38 попугаев и Котёнка по имени Гав.
Оказывается, волшебники носят бородку, надевают тельняшку и дешёвую рубашку, под которой огромное доброе сердце.

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
08.12.2022

Задание
"Новогодняя сказка"
Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки.

Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.

blg5c18135a1fdfc8-53888716.png

Задание: прочитать любую новогоднюю сказку.
В отчете приносим 1 фото книги или заставки на электронке, не важно где прочитать, главное испытать эмоции детства и пережить с героями все приключения
Приятного чтения!!!
Задание принимается до пятницы 09.12.22, до 19:00 по МСК.

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
08.12.2022

Задание
"Новогодняя сказка"
Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки.

Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.

blg5c18135a1fdfc8-53888716.png

Задание: прочитать любую новогоднюю сказку.
В отчете приносим 1 фото книги или заставки на электронке, не важно где прочитать, главное испытать эмоции детства и пережить с героями все приключения
Приятного чтения!!!
Задание принимается до пятницы 09.12.22, до 19:00 по МСК.

Какое классное задание! К новому году у нас точно будет настроение чуда и волшебства?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу