- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мож я сильно громко кричала, она напугалась, вот и результат?)))То фоткай собачек)
Посмотреть вложение 1721643
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож я сильно громко кричала, она напугалась, вот и результат?)))То фоткай собачек)
Посмотреть вложение 1721643
Не не неВсем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.
Посмотреть вложение 1721676
Поправляйся скорее ❤️Всем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.
ой, от мёда сковырнусь мучительно, но быстро. Я кофе с молочком пью. Географически из ссыльного края - Сибирь, туды ее растуды.Не не неникаких дезертирств, это не Самоделкин, здесь мы просто развлекаемся и ждем весело НГ
конечно принято)
Хавронь, ты там давай скорее выздоравливай, пей теплые напитки, кушай мед с малиновым вареньем и ждем тебя в понедельник в 19:00 по МСК, хотя у тебя ночь уже будет, ну тогда во вторник
А ты откуда будешь географически?
О Сибирь-матушка, край добрых и интеллигентных людейой, от мёда сковырнусь мучительно, но быстро. Я кофе с молочком пью. Географически из ссыльного края - Сибирь, туды ее растуды.
Интересно, сколько я буду весить к две тысячи пятисотому году жизни ?Грибы вне сезонов, они древние и вечные) Встреча Нового года без них равна забвению наших корней! ?
Ты знаешь, каков вес и возраст самого большого гриба на планете? Это поразительно!
В США растет самый большой гриб на планете.
Трудно даже вообразить, что в список самых крупных живых организмом на Земле попал гриб, точнее, грибница опёнка тёмного, произрастающая в лесном заповеднике Малур штата Орегон (США). Грибница обитает на площади почти 1000 га, что равно примерно 1600 футбольным полям. Возраст составляет 2 500 лет, вес – более 600 тонн.
Какава красота!10.12.22 ищу новый год +16Посмотреть вложение 1721708Посмотреть вложение 1721709Посмотреть вложение 1721710
Чебурашку?
Ты видела какого я в конкурсной взлетки "родила"? При моем таланте художника это были такие мучения!
Красота скоро будет
Офигительно у вас зимой, моя мечта, принято)10.12.22 ищу новый год +16Посмотреть вложение 1721708Посмотреть вложение 1721709Посмотреть вложение 1721710
Поздравляем
Поправляйся скорее!Всем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.
Поправляйся!!!????Всем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.