Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Всем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.
Посмотреть вложение 1721676
Не не не :nah_disagree: никаких дезертирств, это не Самоделкин, здесь мы просто развлекаемся и ждем весело НГ :bounce:
конечно принято)
Хавронь, ты там давай скорее выздоравливай, пей теплые напитки, кушай мед с малиновым вареньем и ждем тебя в понедельник в 19:00 по МСК, хотя у тебя ночь уже будет, ну тогда во вторник :kiss:
А ты откуда будешь географически?

Всем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.
Поправляйся скорее ❤️

Не не не :nah_disagree: никаких дезертирств, это не Самоделкин, здесь мы просто развлекаемся и ждем весело НГ :bounce:
конечно принято)
Хавронь, ты там давай скорее выздоравливай, пей теплые напитки, кушай мед с малиновым вареньем и ждем тебя в понедельник в 19:00 по МСК, хотя у тебя ночь уже будет, ну тогда во вторник :kiss:
А ты откуда будешь географически?
ой, от мёда сковырнусь мучительно, но быстро. Я кофе с молочком пью. Географически из ссыльного края - Сибирь, туды ее растуды.

ой, от мёда сковырнусь мучительно, но быстро. Я кофе с молочком пью. Географически из ссыльного края - Сибирь, туды ее растуды.
О Сибирь-матушка, край добрых и интеллигентных людей:thumbsup:

Всем привет!!!!:kiss::kiss::676866858:
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Адвентес венок.?????
Рождественский венок — типичное украшение в домах в предрождественское время в форме венка из еловых веток с четырьмя свечами, закрепляемое вертикально или устанавливаемое на стол. В первое из четырёх воскресений адвента зажигается первая свеча, на следующей неделе — вторая и т. д.????❄️❄️❄️
FB_IMG_1670422574699.jpg

Грибы вне сезонов, они древние и вечные) Встреча Нового года без них равна забвению наших корней! ?
Ты знаешь, каков вес и возраст самого большого гриба на планете? Это поразительно!
В США растет самый большой гриб на планете.
Трудно даже вообразить, что в список самых крупных живых организмом на Земле попал гриб, точнее, грибница опёнка тёмного, произрастающая в лесном заповеднике Малур штата Орегон (США). Грибница обитает на площади почти 1000 га, что равно примерно 1600 футбольным полям. Возраст составляет 2 500 лет, вес – более 600 тонн.
Интересно, сколько я буду весить к две тысячи пятисотому году жизни ?

Последнее редактирование:
Поправляйся скорее!

Поправляйся!!!????bunny-hey.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу