Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе экипировочка. И там готовить? ??
И ещё историю своей первой любви нужно поведать.Да...блины...
в бане
Не спрашивай, как хочешь, так и понимай...?????
? Принято)
Снежинки красивые, принято) Аленка, скорейшего выздоровления?@Глагоша Танюш, я заболела, если не смогу выйти из дома, пойдут в зачёт мои снежинки на окнах?
Посмотреть вложение 1721754
Спасибо Варя, празднично, сказачно, волшебно? принято)
Спасибо! Зато добрались до шкафа младшего. Все вещи, которые не забрал, отправляются старшему, мужу и сыну подруги.Поправляйся!!!????Посмотреть вложение 1721747н
Спасибо за экскурсию по новогоднему Питеру♥️ принято)@Глагоша, отчёт за 09-12.12.
Сходила, прогулялась, разочаровалась. У нас на редкость хреново украшен район - пластмассовые ёлки и, по сути, всё, а в центр города до 12-го не попаду точно, так шта выкручиваюсь.
Вот поликлинику, например, относительно, норм украсили. Но в темноте выглядит хуже.
Посмотреть вложение 1721780
А в Окее (гипермаркет продуктовый) такой дедуля встречает.
Посмотреть вложение 1721782
Или вот в километре от дома гирлянду на мостик повесили. Но пока не включают. Ночью тоже. Из гирлянды шар скрутили.
Посмотреть вложение 1721783
Вайлдберрис старается, как может.
Посмотреть вложение 1721784
В общем, в Красносельском районе Петербурга с украшениями пока не очень.
Но я всех спасла. Я хожу и украшаю райончег йолкой на шапке.
Ну и подборочка не моих фото украшений центра. Утром виртуально гуляла. Там интереснее.
А вечером то какая красота!Варюша, как красиво у вас!!!![]()
Спасибо, дорогая!Я тоже только выздоровела, 3 недели заразы
Поправляйтесь скорее, милые!!???
Как вкусно ммммм . Съели сами .На работу закажем готовыенам тоже пирогов притащи![]()
Как вкусно ммммм . Съели сами .На работу закажем готовыеПосмотреть вложение 1721801
Какой шикарный замеокулькус@Глагоша Танюш, я заболела, если не смогу выйти из дома, пойдут в зачёт мои снежинки на окнах?
Посмотреть вложение 1721754
А я слизней седня находила!)Вот что отчетность конца года с психикой творит. Людям хочется всяческого разврата и убивать слизняков ?