Глагоша
V.I.P
Добро пожаловать, записалаЯ тоже хочу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать, записалаЯ тоже хочу![]()

Эх, была-не была! Участвую.![]()
Старт - 7 декабря (среда).
Продолжительность - 3 недели (суббота и воскресенье выходные дни)
Окончание - 28 декабря (среда)
Рулевой - @Глагоша
В серые зимние будни многие взрослые и дети с нетерпением ждут, когда наступят праздничные дни. Предновогоднюю атмосферу помогает создать адвент-календарь, с которым весело отсчитывать дни до праздника.
Если перевести с латинского, Adventus — Приближение. Адвент календарь можно назвать календарь приближения праздника.
Адвент календарь что это?
Суть этой темы: каждый день, в 19:00 по МСК, будет выдаваться задание, правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для его выполнения, у нас будут целые сутки для достижения цели.![]()
Фото выкладываем свое и никакого фотошопа, количество фото будет указано в задании, на каждом фото должна быть бумажка с вашим ником
Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и оставлять отчет. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
Правила:
Каждый день (кроме выходных) выкладываем отчет с выполненным заданием.
Что бы не потерялся ваш пост зовем меня через @ и указываем дату, вот так - @Глагоша 07,12,22
Кто выполнит все задания и дойдет до финиша будет награжден медальками за участие, а так же вы получите массу приятных впечатлений, весело проведете время и найдете новых друзей.
Пусть участие в этом волшебном мероприятии принесет отличное настроение
и приятные сюрпризы!
Хорошо, я подумаюуже руки чешутся. Дали б что-нибудь факультативно, до начала...

Молодец, добро пожаловатьЭх, была-не была! Участвую.

Никаких вдруг, все точно справятся , задания будут очень легкие, добро пожаловатьХочу участвовать, а вдруг не справлюсь? ?

Зимний мрак будет с вами ничего не успеватьБудем вместе не успевать, только
, а то Зимний мрак услышит и будет нам далеко не пряники, добро пожаловать
![]()

СпасибоНикаких вдруг, все точно справятся , задания будут очень легкие, добро пожаловать![]()
это уже получается - на троих сообразимЗимний мрак будет с вами ничего не успевать![]()

А надо?!А задания на уборку квартиры будут?![]()

Так, где там @G.a.l.i.n.k.a! с кофеем. Она знает, как соображать надо?это уже получается - на троих сообразим![]()
![]()
Старт - 7 декабря (среда).
Продолжительность - 3 недели (суббота и воскресенье выходные дни)
Окончание - 28 декабря (среда)
Рулевой - @Глагоша
В серые зимние будни многие взрослые и дети с нетерпением ждут, когда наступят праздничные дни. Предновогоднюю атмосферу помогает создать адвент-календарь, с которым весело отсчитывать дни до праздника.
Если перевести с латинского, Adventus — Приближение. Адвент календарь можно назвать календарь приближения праздника.
Адвент календарь что это?
Суть этой темы: каждый день, в 19:00 по МСК, будет выдаваться задание, правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для его выполнения, у нас будут целые сутки для достижения цели.![]()
Фото выкладываем свое и никакого фотошопа, количество фото будет указано в задании, на каждом фото должна быть бумажка с вашим ником
Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и оставлять отчет. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
Правила:
Каждый день (кроме выходных) выкладываем отчет с выполненным заданием.
Что бы не потерялся ваш пост зовем меня через @ и указываем дату, вот так - @Глагоша 07,12,22
Кто выполнит все задания и дойдет до финиша будет награжден медальками за участие, а так же вы получите массу приятных впечатлений, весело проведете время и найдете новых друзей.
Пусть участие в этом волшебном мероприятии принесет отличное настроение
и приятные сюрпризы!

ух ты!!! Как классно!Так, где там @G.a.l.i.n.k.a! с кофеем. Она знает, как соображать надо?

наверное конфеты из подарка втихаря хомячит))))))))Лена записывайся и будем все вместе ждать НГ?ух ты!!! Как классно!
Это не шить? А то я ж осьминогНикаких вдруг, все точно справятся , задания будут очень легкие, добро пожаловать![]()
Твоя задача кофе наливать, а с этим ты отлично справляешься, знак качества - проверено временемЭто не шить? А то я ж осьминог