- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Неа, три года уж, как рыба оп лёт) Т.е. - вот те креТаня, она однозначно что-то курит запрещённое российскими законодательством![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, три года уж, как рыба оп лёт) Т.е. - вот те креТаня, она однозначно что-то курит запрещённое российскими законодательством![]()
Все мы типа грибыскорее не курит, а употребляет и подразумеваю, что это грибы![]()

Неее, курю я ток форум) Никак бросить не могу. Качельщица?Значит курит грибы![]()
МясааааНа всякий случай, может дела какие будут
Посмотреть вложение 1722137Посмотреть вложение 1722138Посмотреть вложение 1722139Посмотреть вложение 1722140
Значит Это так отказ действуетНеа, три года уж, как рыба оп лёт) Т.е. - вот те крестветка ?!

Эт настройки создателей) Ебанца встроена и перепрограммированию не подлежит.Значит Это так отказ действует![]()
У породистых служебных собак также. У них настройки встроены на генном уровне. Правда проявляется у всех по разному и не сразуЭт настройки создателей) Ебанца встроена и перепрограммированию не подлежит.

У тебя есть собакен? У меня три хвоста. И все с интересной ебанцой)У породистых служебных собак также. У них настройки встроены на генном уровне. Правда проявляется у всех по разному и не сразу![]()
Благодарим за красоту ОмскаЭто я для общего обзора. Мне прислали,я с вами поделилась![]()

Все мы типа грибы
![]()

Мне одного хватает заглаза. Втроём кое-как справляемся.У тебя есть собакен? У меня три хвоста. И все с интересной ебанцой)
Чего творит?)Мне одного хватает заглаза. Втроём кое-как справляемся.Посмотреть вложение 1722163
Красавец, помнится в конкурсах первые места бралМне одного хватает заглаза. Втроём кое-как справляемся.Посмотреть вложение 1722163

Да, песель классный)Красавец, помнится в конкурсах первые места брал![]()
Тапки до сих пор таскает и от радости подгрызает. Ну и тупит ,как положено овчаркеЧего творит?)

Уже Тань 7 лет весной будетКрасавец, помнится в конкурсах первые места брал![]()

Значит мои тоже овчарки ?Тапки до сих пор таскает и от радости подгрызает. Ну и тупит ,как положено овчарке![]()