Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Реакции: Dia
@Глагоша 9.12 я поздно вспомнила :frantics: ремонт в коридоре затеяли.
Поехали на машине колесить по городу в поисках украшений, но все что я увидела это только вдоль дороги, да еще в магазине

@Глагоша 9.12 я поздно вспомнила :frantics: ремонт в коридоре затеяли.
Поехали на машине колесить по городу в поисках украшений, но все что я увидела это только вдоль дороги, да еще в магазине
Посмотреть вложение 1721937
Блин, только сейчас вспомнила, что задание до понедельника! Уф! Ну хоть на воздух выбралась :thumbsup:

Так хочется же красиво,как у @Даянка :cry:
Все будет,но позже. Электричество город экономит
Чтобы волшебство было
У нас очень красиво украшено,ток у меня времени нету пофотографировать.Вчера счелкнула перед отъездом ,то что ближе было и светилось:D

тогда клёвая ёлка, тащи еще фоток :smile_coffee:
Отчет за 10,12,22
20221210_164440.jpg
20221210_164449.jpg
20221210_164513.jpg
20221210_195238.jpg

Вложения

• 20221210_185122.jpg
    20221210_185122.jpg
    7,1 MB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Киса :rofl::rofl::rofl: вроде не грибной сезон, чёт задания у тебя офигительные, ну с Геной и Чебуратором еще понимала, но- станцуйте транс-мико-танец :facepalm::giggle:
Таня, она однозначно что-то курит запрещённое российскими законодательством stickers_Persik21

Уф! Ну хоть на воздух выбралась :thumbsup:
Вот именно это и было целью задания, что бы вы прогулялись, поглядели предновогоднюю красоту Stickers-Lovers1
А то мы вечно спешим то на работу, то с работы домой и не замечаем как преображается город к празднику :rolleyes:

Реакции: Dia
Леночка, Омск шикарен, но все таки хочется твоих фоток, а не с простора инета, давай ка не ленись, выйди на свежий воздух и сделай пару кадров ;)
Это я для общего обзора. Мне прислали,я с вами поделилась :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу