Dia
Птица Феникс Обыкновенная
В этом году уже купила много новых игрушек и поставила ёлку, больше покупать в этом году не буду.ребенок в зимней одежде обещают и крепкое здоровье.
Вот из новичков. Первая из твоего списка. А вторую я просто обожаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году уже купила много новых игрушек и поставила ёлку, больше покупать в этом году не буду.ребенок в зимней одежде обещают и крепкое здоровье.
Ушастый запорожец)))В этом году уже купила много новых игрушек и поставила ёлку, больше покупать в этом году не буду.
Вот из новичков. Первая из твоего списка. А вторую я просто обожаюПосмотреть вложение 1724402Посмотреть вложение 1724403
это замечательно, то, что мне подходит, все собрано и не надо бегать по магазинам в поисках мулине по цветам)Полностью набор. Канва, схема, нарезка нитей, игла.
У меня была такая первая машина в моей жизни в 94 году)))В этом году уже купила много новых игрушек и поставила ёлку, больше покупать в этом году не буду.
Вот из новичков. Первая из твоего списка. А вторую я просто обожаюПосмотреть вложение 1724402Посмотреть вложение 1724403
суперские игрушкиВ этом году уже купила много новых игрушек и поставила ёлку, больше покупать в этом году не буду.
И курочка должна бытьИ морковочка)))
Вкуусно, Валер!!!!![]()
в салатеотличный домик, значит увеличиваете жилплощадь или дачу покупаетеОй, благодааарююю)) если не забуду))
А пока вот домик держи, если приделать верёвочку, то почти как шарик на ёлку
Посмотреть вложение 1724407
принято)Воооот. Мечтаю вышить всю серию гороскопных животных. Есть тигр, бык, крыса, кот (с другой стороны кролик). Приличную лошадь и дракона пока не нашла.это замечательно, то, что мне подходит, все собрано и не надо бегать по магазинам в поисках мулине по цветам)
Царский ОливьеВ нашей семье на Новый Год традиционно готовим Оливье с языком.
Ингредиенты:
- язык говяжий отварной – 400-500 г
- куриные яйца – 4 шт.
- картофель – 3-4 шт.
- морковь – 1 шт.
- горошек (консервированный или свежий) – 1 банка
- зеленый лук – 1 пучок
- огурец соленый бочковой – 2 шт.
- майонез – 3 ст. л. или по вкусу
- соль, перец – по вкусу

всё, я теперь тоже хочу такую коллекцию, пошла искать на ОзонВоооот. Мечтаю вышить всю серию гороскопных животных. Есть тигр, бык, крыса, кот (с другой стороны кролик). Приличную лошадь и дракона пока не нашла.

Что бы похудет?Этот я бы ел.
Не ну ананас то нахрена там?

Незнаю. Не пробовала. Ананас я люблю сам по себе. Правда рот от него рвется....Многие любят сочетание с ананасом. Подруга так курицу делает - ананас, курица, орехи. Своеобразно, но вкусно. Это что-то из азиатской кухни.

спасибоПривет, друзяшечки! Угощайтесь! Сегодня зелёный чай с лимоном, имбирем и мятой.
Посмотреть вложение 1724420

прикольная камера и йолка очень даже симпотишная@Глагоша, ну не собиралась же я сегодня йолку ставить, но.
Во наверху камера. Это предмет лапожопия.
Посмотреть вложение 1724426
Ну и целиком ёлка. Она маленькая, кошачья. ?
Посмотреть вложение 1724427
так и набирай "вышивка на пластиковой канве. набор"