Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказать что мы рады -Ничего не сказать.Мы счастливы... Ольга из Питера признавайся как твой ник на форуме :))). А то я могу ошибится.
Тактика была выбрана 100% -посылка из СССР. Ведь тогда мы были молоды и счастливы. Понравилось все !
Я обожаю Гематоген ,Аскорбинки, конфетки лимонные круглые,халву...
Крем дегтярный для бани-жене подарок. У нее День рождения 31 Декабря и мы идем в баню вечером 31. Кремом для рук как только я сфотал все она уже намазалась.. И довольная сидит.
Блокнот с видами Петродворца мне дорог.Я ведь жил в детстве в Сосновом Бору и мы туда постоянно ездили и в Питер тоже.
Вот чего не пробовал так это Тульский пряник. Никогда вообще. Первый раз попробую.
Про кильки в томате отдельный разговор. Два дня назад мне теща позвонила и говорит никогда не бери консеры из Латвии :). По крайней мере все что они в Литву шлют это Г.. Бери только Российские консервы я говорю с удовольствием но боюсь у нас их нет. А вот теперь есть:)). Бережем до праздников.
За варешку и наклейку Снеговиков тоже спасибо! Дочка сейчас придет со школы после экзаменов и я уверен обрадуется.
Отдельное спасибо за теплые слова в письме и за все за все.

Сказать что мы рады -Ничего не сказать.Мы счастливы... Ольга из Питера признавайся как твой ник на форуме :))). А то я могу ошибится.
Тактика была выбрана 100% -посылка из СССР. Ведь тогда мы были молоды и счастливы. Понравилось все !
Крем дегтярный для бани-жене подарок. У нее День рождения 31 Декабря и мы идем в баню вечером 31. Кремом для рук как только я сфотал все она уже намазалась.. И довольная сидит.
Блокнот с видами Петродворца мне дорог.Я ведь жил в детстве в Сосновом Бору и мы туда постоянно ездили и в Питер тоже.
Вот чего не пробовал так это Тульский пряник. Никогда вообще. Первый раз попробую.
Про кильки в томате отдельный разговор. Два дня назад мне теща позвонила и говорит никогда не бери консеры из Латвии :). По крайней мере все что они в Литву шлют это Г.. Бери только Российские консервы я говорю с удовольствием но боюсь у нас их нет. А вот теперь есть:)). Бережем до праздников.
За варешку и наклейку Снеговиков тоже спасибо! Дочка сейчас придет со школы после экзаменов и я уверен обрадуется.
Поздравляю Макс и тебя и твою Снегурку) Чудесные подарки...отличный отчет! Молодцы! :thumbsup:

Ах да я обожаю вяленые бананы. И не ел их уже лет 15 :(. Открою только на новый год.

Вобшем еще раз спасибо огромное От всей нашей маленькой семьи и персональное спасибо от Тещи за консерву :)).Теща прилетает через неделю и это ей будет подарок. А доче все вкусняшки и блокноты.

Ах да я обожаю вяленые бананы. И не ел их уже лет 15 :(. Открою только на новый год.

Вобшем еще раз спасибо огромное От всей нашей маленькой семьи и персональное спасибо от Тещи за консерву :)).Теща прилетает через неделю и это ей будет подарок. А доче все вкусняшки и блокноты.
Да это я. Я забыла подписаться)))
Над банкой рыбы операторы на почте поугорали. Типа девушка вы что-в Тюрьму шлете? Я говорю-нет что вы. В Ирландию)))
А как тебе вазелин?))) козинаки? Я очень старалась. Очень. Пыталась представить что хотелось бы получить мне, живи я за границей))) жаль ржаной хлеб не взяли-да он бы засох((( посылка шла с пропаданиями на неделю. Очень боялась что банка рыбы или витаминки или не дай Бог вазелин вызовут подозрения)))
А петушок пусть символизирует следующий год! Удачи вашей семье во всем. Приезжайте в гости!)))

моя отправленная посылка получена, посылка принесла детишкам счастья:frantics:, и теперь у меня какая пустота наступила:), Настя может еще кому нибудь можно собрать посылку? может кто без подарка остался;)
Ой, сейчас бесполезно посылки отправлять - уже до НГ не дойдут. Ждем середины января и запускаем новую акцию ;)

Над банкой рыбы операторы на почте поугорали. Типа девушка вы что-в Тюрьму шлете? Я говорю-нет что вы. В Ирландию)))
А как тебе вазелин?))) козинаки? Я очень старалась. Очень. Пыталась представить что хотелось бы получить мне, живи я за границей))) жаль ржаной хлеб не взяли-да он бы засох((( посылка шла с пропаданиями на неделю. Очень боялась что банка рыбы или витаминки или не дай Бог вазелин вызовут подозрения)))
А петушок пусть символизирует следующий год! Удачи вашей семье во всем. Приезжайте в гости!)))
Козинаки и вазелин -Круть! Еще и птичье молоко забыли. Откроем только на праздники ..наверное :).
То ,что человек старался ,это видно сразу и поподание во всем 100%. Мы очень довольны. Спасибо! Вы к нам тоже приезжайте...

Упивалась картинками! Рассматривала и улыбалась во все 32!) Вот это привет из России! Как здорово Оля придумала!) Весело, вкусно и так по советски!) Максим, Оля, и вас я поздравляю с наступающим! Очень рада, что у Оли получилось порадовать наших ирландцев! :thumbsup::kiss:

Оль, классно! Я прям не могу перестать улыбаться))))

Сколько вкусного!!!! Поздравляю!!! Это очень волнительно. Так радуюсь, как сама получила. Новогодние уже скоро)(

Ты такая молодец!!! Очень все круто))

Всем привет!
А моя посылочка сдвинулась с места :)). Две недели статус не менялся... В пробку попала....Но теперь думаю все пойдет побыстрей.
Теперь вот моя застряла. 9 дней без движения лежит.

Ну вот. А я в Ирландию синих Дедов Морозов слала. :(
В другой раз кильки добавлю. :)
Коллега! Как сказал бы Александр Петрович)))
А я добавлю Дедов Морозов. Синих)))))
Чувствую эта традиция с посылочками повторится и неоднократно! Лично мне было и приятно получить и приятно собирать посылку!)))

Ну вот. А я в Ирландию синих Дедов Морозов слала. :(
В другой раз кильки добавлю. :)
В Ирландии всему рады ). И кильке и Дедам Морозам. Тут есть польско-литовские магазины. Но прикол получить это в посылке из России или из вашей местности.
Дочке тоже все очень понравилось. Все кудато растащилось и попряталось на праздники только конфетки остались)).

П
В Ирландии всему рады ). И кильке и Дедам Морозам. Тут есть польско-литовские магазины. Но прикол получить это в посылке из России или из вашей местности.
Дочке тоже все очень понравилось. Все кудато растащилось и попряталось на праздники только конфетки остались)).
Предлагаю перейти на "Ты")))
Я честно скажу-меня смущало,что получилась эдакая продовольственная корзина.
На Настя меня успокоила)
Скажи а шли смс о доставке? Я в последний момент дописывала номер телефона.

Смс не шли. Посылку принес почтальон прям домой. И мы как раз дома были. Я еще удивился ,что она такая тяжелая. Подумал книги ,чтоли ?)).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу