Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ах, как классно! Реальный Новый Год! Столько сладостей и вкусняшек!!! О, счастливчики! Я вас поздравляю!

Коллега! Как сказал бы Александр Петрович)))
А я добавлю Дедов Морозов. Синих)))))
Чувствую эта традиция с посылочками повторится и неоднократно! Лично мне было и приятно получить и приятно собирать посылку!)))
Вот вот)) первый раз участвую, столько положительных эмоций, буду участвовать в таких акциях, сейчас смотрю, что лучше слать, что добавить, интузиазма море)))

Вот отправила все посылочки, свою тоже получила:rolleyes:...и как-то грустно стало:unsure:, поэтому я решила не дожидаться:nah_disagree: и уже начала собирать подарки на следующее мероприятие:running:...эх, я такое ...такое...не скажу что...купила:smile_coffee:...мой бизнес партнер увидел и чуть слюной не подавился:giggle:...сказал, что очень красивая вещь:wub:

а я, похоже, раньше Рождества не заберу свою посылку, если она приедет. На этой неделе выехать - последний вариант) А на следующую субботу почта выходная( Поэтому мне предстоит ждать ещё недели две:unsure:
но зато работа интересная:D

А вот и я! Я получила свою заветную посылочку! Ура! Ура!:bounce:
Мой Тайный Дед Мороз, а точнее Снегурочка из Казахстана :) К сожалению, больше о ней я ничего не знаю:unsure: Зато теперь я точно знаю, что и Дед Мороз, и Снегурочка существуют:p И за хорошее поведение присылают подарочки:D
Милая Снегурочка, спасибо тебе огромное за подарок, за заботу о незнакомом человеке, за создание новогоднего настроения.:kiss:Я желаю тебе всего самого наилучшего в Новом году, исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья! ;) С наступающим!:kiss:

IMG_20161220_181800.jpg

Эта акция - это что-то волшебное! Спасибо, Настя @klassik173, за возможность снова окунуться в детство и поверить в чудеса.:kiss:
Я даже не знаю, что мне больше понравилось собирать посылку или получать :) Да что там говорить, даже перечитывая отчеты, радуешься за каждый подарочек:D
На протяжении всего месяца чувства менялись от волнения и тревоги до радости и восторга, и обратно. Столько эмоций! Столько впечатлений! Супер!:thumbsup:
Это чудесно, восхитительно, невероятно... И так можно продолжать до бесконечности:D

Эта акция - это что-то волшебное!
Настюш! Твоей снегурочкой была @Я Надежда! Это она собрала тебе посылку) Рада, что ты её получила и спасибо тебе за отчет! Шкатулки, браслеты, шарфик - все такое милое) Конфеты, открытка - все так по-новогоднему!
С наступающим вас, девочки! Рада за вас! Ура нашей акции :kiss:

А вот и я! Я получила свою заветную посылочку! Ура! Ура!:bounce:
Мой Тайный Дед Мороз, а точнее Снегурочка из Казахстана :) К сожалению, больше о ней я ничего не знаю:unsure: Зато теперь я точно знаю, что и Дед Мороз, и Снегурочка существуют:p И за хорошее поведение присылают подарочки:D
Милая Снегурочка, спасибо тебе огромное за подарок, за заботу о незнакомом человеке, за создание новогоднего настроения.:kiss:Я желаю тебе всего самого наилучшего в Новом году, исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья! ;) С наступающим!:kiss:

Посмотреть вложение 297511
Поздравляю)) очень красиво, все замечательно) действительно новостей настроение))

Настюш! Твоей снегурочкой была @Я Надежда! Это она собрала тебе посылку) Рада, что ты её получила и спасибо тебе за отчет! Шкатулки, браслеты, шарфик - все такое милое) Конфеты, открытка - все так по-новогоднему!
С наступающим вас, девочки! Рада за вас! Ура нашей акции :kiss:
@Я Надежда куда то с форума пропала.

:bounce::bounce::bounce::giggle: спасибо большое Фея Моргана за супер подарок :)))) Мы друг другу подарки отправляли :)))

Содержание посылки...Дочь влюбилась в петушка :))) и попросила ее сфотографировать :) что я и сделала :)
IMG_20161221_185312.jpg

Я не знаю как НО....Я давно хотела купить себе арома-масла...Теперь у меня их аж 6 штук....И красный ежедневник, прям по фен-шую на 2017 г.

Ирина, большое спасибо за подарки и Новогоднее настроение :balanced::balanced::balanced::bounce::kiss:

А если по жребию мальчик достанется? К 23-му?
Я хочу в этой акции отослать и девочке, и мальчику:oops:
@klassik173 , Настена, я же могу так учавствовать? В прошлом году я отсылала парню...В этом году у меня были и парни, и девушки (3 парня, 2 девушки)...Поэтому я уже опытная:wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу