Аня, чтобы не скучать, можешь слать мне посылки хоть каждый месяц.А когда мы проведём акцию на 23 февраля и 8 марта, то что дальше? Все? Ждать аж следующего Нового года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, чтобы не скучать, можешь слать мне посылки хоть каждый месяц.А когда мы проведём акцию на 23 февраля и 8 марта, то что дальше? Все? Ждать аж следующего Нового года?
Ты давай не болей..выздоравливай....у тебя еще столько сюрпризов впереди.....нужно иметь силы,чтоб разворачивать подаркиРебятки мои, не теряйте. Я чутка приболела, ещё работа в авральном режиме и предновогодняя суета - отпишу вечерком сегодня, я надеюсь, сколько ещё осталось не полученных.
Да болеть совсем некогда, ты права) аву эту тоже люблю, но чутка смущаюсь .Ты давай не болей..выздоравливай....у тебя еще столько сюрпризов впереди.....нужно иметь силы,чтоб разворачивать подарки
А еще....спасибо за аву...это моя любимая,ты знаешь
А смущаешься чего?Красоты своей?Ты это прекращай! Здесь гордиться надоДа болеть совсем некогда, ты права) аву эту тоже люблю, но чутка смущаюсь .
ну ты как скажешь))) Спасибо, буду иметь ввиду и погоржусь как нибудь при случаеА смущаешься чего?Красоты своей?Ты это прекращай! Здесь гордиться надо
Выздоравливать приказано!!!Ребятки мои, не теряйте. Я чутка приболела, ещё работа в авральном режиме и предновогодняя суета - отпишу вечерком сегодня, я надеюсь, сколько ещё осталось не полученных.
Варечка, просто тебе посылку не поезда самолеты везут, а настоящие волшебные олени, знаешь сколько им посылок развести? Много! Но к Новому Году они успеютгде же моя посылочка? хотя бы лежа на почте погрела бы мне мысли
Твоя посылка сегодня объявилась в Москве) До тебя уже недолго осталось)где же моя посылочка? хотя бы лежа на почте погрела бы мне мысли
160 км всего осталось )Твоя посылка сегодня объявилась в Москве) До тебя уже недолго осталось)
ну значит так:Интересно сколько подарков уже получено, а сколько ещё ждут своего получателя?
@klassik173 , Настюш, может есть такие данные?
на почте)klassik173, а моя?
уже в твоём городе)160 км всего осталось )
Кажется мы догадываемся...слууушайте) У нас одна посылка идет... если я не ошибаюсь - аж 9 с лишним кг!!! Пока не буду говорить от кого и кому. Интрига!
Кусок Земли роднойслууушайте) У нас одна посылка идет... если я не ошибаюсь - аж 9 с лишним кг!!! Пока не буду говорить от кого и кому. Интрига!
У нас тоже пробки. Вчера приехали в шопинг центр и парковки не нашли .Покружили и домой поехали...Дорогие мои, а угадайте у кого посылочка уже на почте?????
Ладно не мучайтесь, подсказываю - это я
С дочей мчались вечером, хотели успеть забрать сегодня. К сожаленью пробки дорожные встали у нас на пути, буквально семь минут не успели. Но завтра с утра сразу за посылочкой, скорее завтра, таак волнительно!!! Ощущение праздника, как в детстве!!!
Да вот неприятная сторона праздников это пробки на дорогах и кассах магазинов, стараюсь по максимуму закупиться заранее((У нас тоже пробки. Вчера приехали в шопинг центр и парковки не нашли .Покружили и домой поехали...
Еще у нас на Кристмас шторм обещают ,вот ждемссс...