K
Klassik173
Вика, твою посылку тоже сегодня-завтра получаютВ ожидании)) Но мои поздравления) маленький кусочек нового года пришёл к тебе! Здорово)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, твою посылку тоже сегодня-завтра получаютВ ожидании)) Но мои поздравления) маленький кусочек нового года пришёл к тебе! Здорово)

Я знаю, вот сижу переживаю. Вроде все красиво, но смотря на посылки других, думаю что маловато положила, и не так украсила, в приоритете было чтоб доехала. Вот и нервничаю)Вика, твою посылку тоже сегодня-завтра получают![]()
Рада что посылочка дошла, надеюсь в целости. Первый раз в жизни отправляла посылку)Трям-трям....Простите меня за задержку((( Моя посылочка шла ко мне окольными путями. Я не смогла ее забрать в субботу и пришлось мучатся все воскресенье. И почти с первыми лучами солнца, я помчалась на почту, захватив в охапку сонного ребенка.... (почти мать-ехидна
).
Так все интересно в этом мире. У меня в последнее время очень много событий связанно с Волгоградом и угадайте откуда пришла посылочка?...Молодцы, почти угадали, из Волгоградской области от замечательного человечка @Кицунэ - Гали.
![]()
Я заранее прошу прощения, но у меня не получилось загрузить все фотографии посылки (обещаюсь исправиться в ближайшие дни) и освоить все премудрости форума. А пока, с удовольствием расскажу о самой посылке. Есть в ней очень теплая и мила открытка, которых я давно уже не получала, т.к. почему все больше передают пожелания на словах, а они, к сожалению, забываются. Аппетитные вкусняшки, но самое главное и самое тепло, а точнее теплый подарок - волшебный пуховый платок )))) Это то, что мне нужно. У нас в офисе очень и очень холодно, приходиться постоянно кутаться и утепляться, а теперь я точно не замерзну.
Спасибо, моей Снегурочке - Тайном Санте - Гали @Кицунэ.
PS Обещаю, в ближайшее время все сфотографирую и напишу))
Не, ну так нечестно! Мы тут изнываем от нетерпения, а она, понимаешь, сфоткать не может!!!Обещаю, в ближайшее время все сфотографирую и напишу))
То же самое. Но что-то моя посылка не едет. Пешком идет, что ли?Вроде все красиво, но смотря на посылки других, думаю что маловато положила, и не так украсила, в приоритете было чтоб доехала. Вот и нервничаю
Как здорово -настоящий шерстяной платок! По моему отличный зимний подарок!! Класс!!!Рада что посылочка дошла, надеюсь в целости. Первый раз в жизни отправляла посылку)
Платочек просила привезти мне из Урюпинска, это городок в Волгоградской области, который славиться этим промыслом, там есть даже памятник козе и рукодельницам, так что он настоящий. От души надеюсь он подарит тебе все тепло и добро, которого искренне желаю)
Главное, что отправила) дойдет!! Много радости принесет))Я только сегодня отправила, прошу простить за задержку! Не думала что такой напряг со временем будет![]()
Ждём))Уррра...Моя посылочка от Санты уже на почте.. Жаль, что сегодня не получится забрать только завтра..
Ух..как же интересно, что мой Санта мне подарил...Завтра с меня вечером отчетик..
![]()
У меня посылка тоже на один день с радара исчезла, но потом все норм было. Не волнуйся)Не, ну так нечестно! Мы тут изнываем от нетерпения, а она, понимаешь, сфоткать не может!!!
То же самое. Но что-то моя посылка не едет. Пешком идет, что ли?
У меня уже на неделю.У меня посылка тоже на один день с радара исчезла, но потом все норм было. Не волнуйся)
Я когда получала реально такое же чудо сидело. Даже внешне похожая))))))
/

Не передать сколько волнения и приятных эмоций я испытала пока несла ее домой.. И вот посылочка распакована...
Давайте посмотрим скорее, что же там было...
.. Думаете это все?? Нееет.. продолжаем.. Что же было в посылочке еще.. А вот что!!
.. Какие они замечательные, мне таак понравились, что не передать!! Мне никто никогда подобного не дарил!!

Очень здорово!!! Очень рада за вас девчонки!!А я получила свою посылочку! А я получила! Признаюсь, получила еще вчера, но до ноутбука добралась только сегодня. И сегодня все еще хочется танцевать от тех эмоций, которые подарила мне моя Снегурочка из Минска. Не совсем уверена, но предполагаю, что это @Зоренька.
Итак, принесли мне мою посылку и я долго ходила вокруг нее, оттягивая волшебный момент...
Посмотреть вложение 293965
Наконец, разрезала пакет, а там оказалась коробка...Посмотреть вложение 293968
Открываем коробку и...Посмотреть вложение 293969
Полный восторг! Так волнительно смотреть, что там в коробочке... Моя Снегурочка решила напоить меня чаем и угостить вкусняшками. Спасибо большое!Посмотреть вложение 293970
Создала новогоднее настроение, вложив в посылку очень яркие салфетки и новогодне-рождественскую гирлянду. Я, как человек творческий, сразу решила, что либо сама гирлянду задекорирую, либо привлеку к этому процессу своих племяшек...Посмотреть вложение 293971
Очень приятно было, что моя дорогая Снегурочка внимательно прочитала мою анкету и, никогда не сталкиваясь с таким видом творчества как scrapbooking, все же нашла соответствующие материалы. Обещаю, они обязательно пойдут в дело.Посмотреть вложение 293974
Отдельное спасибо за котенка! В моей коллекции кошечек из Белоруси котейки точно еще не было!Посмотреть вложение 293975
Очень приятно было получить магниты и брелочки из Минска. А магнитик с аистом меня вообще привел в полный восторг. Тема аистов для меня сейчас очень актуальна )))Посмотреть вложение 293976
А еще были блокнотик, масло для массажа, кепка и открытка с очень теплыми словамиПосмотреть вложение 293977
Танечка, спасибо большое за ту сказку, которую ты подарила! Очень хочется лично обнять и поблагодарить тебя! Со своей стороны, поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю побольше приятных сюрпризов, семейного тепла, гармонии, любви, понимания, путешествий и новых открытий!