Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всю дорогу до дома я шла и пыталась угадать, что же я найду в посылке, какой же сюрприз меня ждет:) В своей анкете я писала, что меня бы порадовал плюшевый мишка или обложка для автодокументов, т.к. недавно я стала обладателем автомобиля, поэтому кое какие догадки у меня были. И ожидания оправдались, первым, что я увидела был вот такой славный медведик:
Посмотреть вложение 340958
И еще пакет с чем-то очень интересным. Внутри оказались
Да-да-да! Обложка для документов:
Посмотреть вложение 340960
Открытка с теплыми пожеланиями к 8 марта и письмо:
Посмотреть вложение 340962
Посмотреть вложение 340963
И замечательный блокнот с зайчиком:
Посмотреть вложение 340964
посылка общим планом:
Посмотреть вложение 340965

К сожалению я так и не смогла понять, кто же отправил мне эту посылку, ни намека на форумный ник:) Но, Елена, ты подарила мне праздник и радость! Спасибо тебе огромное. И с наступающим 8 марта тебя!
ааааа...какой веселенький мишка:wub:..не могу понять его размер:ku:...то ли открытка гиганская, то ли мишка мини-мини мишастый:giggle:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ааааа...какой веселенький мишка:wub:..не могу понять его размер:ku:...то ли открытка гиганская, то ли мишка мини-мини мишастый:giggle:
ОТкрытка обычная, формата А5) Мишка-малышка, чуть больше ладони)

K

Klassik173

К сожалению я так и не смогла понять, кто же отправил мне эту посылку, ни намека на форумный ник:) Но, Елена, ты подарила мне праздник и радость! Спасибо тебе огромное. И с наступающим 8 марта тебя!
Варя, привет! Твой отправитель - Елена @GES777 :)

K

Klassik173

Привет всем)
Что-то я в этот раз переживаю за посылку больше, чем обычно. Во-первых, не было подходящей коробки и мне досталась гигантская, невероятно объёмная коробка. Как там будут болтаться подарки - не представляю. Во-вторых, сейчас, когда все отправлено, мне кажется, что я все положила не то и не так. Вот прям всю посылку перебрала бы и заменила. Блин.. Хоть ещё одну следом посылай.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Что-то я в этот раз переживаю за посылку больше, чем обычно. Во-первых, не было подходящей коробки и мне досталась гигантская, невероятно объёмная коробка. Как там будут болтаться подарки - не представляю. Во-вторых, сейчас, когда все отправлено, мне кажется, что я все положила не то и не так. Вот прям всю посылку перебрала бы и заменила. Блин.. Хоть ещё одну следом посылай.
как я тебя понимаю)))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
у меня была дикая паника насчёт пакета сверху - я всё разложила красивенько и сверху, не знаю зачем, расстелила пакет от заказа))) наверное, мне казалось, что 1 целлофановый пакет что-то качественно сможет изменить и всё обездвижить)
а потом, когда посылка проехала Барнаул, мне внезапно подумалось, что пакет ситуацию не спасёт ваще нигде) И стало стрёмно, что посылка будет выглядеть глупо))
это нормальный мандраж)
з.ы. Но я всё равно надеюсь, что пакет Нату не засмущал)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне сказали,что посылка моему мужчине придет на следующей неделе:bounce:, но номер пока дали другого менеджера ,с ним нужно будет связаться:cool:....а девочке в течение 2 недель.:dance:..номер новый дали,но он пока не отслеживается:confused:Блин, надо их предупредить, что я немного разошлась...и получились очень "маленькие" посылочки.....килограмм так на 10 у девочки и 15 у мальчика:wub:

Я

ЯНаталИЯ

у меня была дикая паника насчёт пакета сверху - я всё разложила красивенько и сверху, не знаю зачем, расстелила пакет от заказа))) наверное, мне казалось, что 1 целлофановый пакет что-то качественно сможет изменить и всё обездвижить)
а потом, когда посылка проехала Барнаул, мне внезапно подумалось, что пакет ситуацию не спасёт ваще нигде) И стало стрёмно, что посылка будет выглядеть глупо))
это нормальный мандраж)
з.ы. Но я всё равно надеюсь, что пакет Нату не засмущал)))
Да ты что! Вся фишка и была в пакетике :cool:
Не переживайте девчонки, мальчишки)) Все хорошо, все дойдет, и все будет в целости. А главное в коробочках едет частичка вашей Души, и с пакетиками и с язычками от пакетиков:p
Вообще когда получаешь посылку там такой восторг, радуешься каждой ниточке, веточке, бумажечке и бусинке)) И сроду не думаешь что там не так, если бы вот не сказали, то и не заметил бы ни кто даже;)
Так что не волнуйтесь - все гуд!) У "волшебников" не может быть по другому :kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне сказали,что посылка моему мужчине придет на следующей неделе:bounce:, но номер пока дали другого менеджера ,с ним нужно будет связаться:cool:....а девочке в течение 2 недель.:dance:..номер новый дали,но он пока не отслеживается:confused:Блин, надо их предупредить, что я немного разошлась...и получились очень "маленькие" посылочки.....килограмм так на 10 у девочки и 15 у мальчика:wub:
Аня, ты опять решила подарить МНОГО радости:kiss:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А кстати обратите внимание ребята. Почта России стала работать так быстро! За 9дней моя посылка была в Минске. А помнится как то из Ленинградской области письмо ждала две недели)))
Единственный момент для меня-очереди. Это просто ужас какой-то у нас(((
А ну и коробок часто нет. И упаковывай в чем хочешь! При мне отправляли люди в Донбасс одежду в больших коробках своих. Так их заставили скотч отдирать прямо на почте. Их коробки старые разваливались от таких манипуляций. Но на почту принимают оказывается только залепленные своим почтовым скотчем и никак иначе!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, ты опять решила подарить МНОГО радости:kiss:
Получилась небольшая ошибочка...я зашла на сайт по отправке и почитала примерную стоимость посылки...и так обрадовалась,что цена низкая:dance:....я и решила на всю свою банановую душу наколдовать:showoff:...но когда уже пришла отправлять, то заплатила за 3 посылки 400 долларов за отправку:cold:...Ну а куда я уже денусь?:ku:Я же все уже купила,упаковала:rolleyes:...Письмо написала и сама настроилась:smile_coffee:...вообщем мне еще 4 посылки отправлять на днях....так я уже осторожней с количеством...Меня ,если честно , цена отправки больше всего убивает...:unsure:Если бы не бешеные цены доставки, то можно было бы подарочки слать постоянно...а так ....только за отправку отдашь и без штанов останешься..:cry:Думаю,что стоит нам организовать нашу не курим. ру почту...с бесплатной доставкой:witch:А?Как вам идей-ка?:thumbsup:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Получилась небольшая ошибочка...я зашла на сайт по отправке и почитала примерную стоимость посылки...и так обрадовалась,что цена низкая:dance:....я и решила на всю свою банановую душу наколдовать:showoff:...но когда уже пришла отправлять, то заплатила за 3 посылки 400 долларов за отправку:cold:...Ну а куда я уже денусь?:ku:Я же все уже купила,упаковала:rolleyes:...Письмо написала и сама настроилась:smile_coffee:...вообщем мне еще 4 посылки отправлять на днях....так я уже осторожней с количеством...Меня ,если честно , цена отправки больше всего убивает...:unsure:Если бы не бешеные цены доставки, то можно было бы подарочки слать постоянно...а так ....только за отправку отдашь и без штанов останешься..:cry:Думаю,что стоит нам организовать нашу не курим. ру почту...с бесплатной доставкой:witch:А?Как вам идей-ка?:thumbsup:
если она ещё и в Луганск будет заезжать и не придётся торохтеть через границу, то я вообще только за:angel:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да ты что! Вся фишка и была в пакетике :cool:
Не переживайте девчонки, мальчишки)) Все хорошо, все дойдет, и все будет в целости. А главное в коробочках едет частичка вашей Души, и с пакетиками и с язычками от пакетиков:p
Вообще когда получаешь посылку там такой восторг, радуешься каждой ниточке, веточке, бумажечке и бусинке)) И сроду не думаешь что там не так, если бы вот не сказали, то и не заметил бы ни кто даже;)
Так что не волнуйтесь - все гуд!) У "волшебников" не может быть по другому :kiss:
Все верно..каждый предмет магический:giggle:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
А кстати обратите внимание ребята. Почта России стала работать так быстро! За 9дней моя посылка была в Минске. А помнится как то из Ленинградской области письмо ждала две недели)))
Единственный момент для меня-очереди. Это просто ужас какой-то у нас(((
А ну и коробок часто нет. И упаковывай в чем хочешь! При мне отправляли люди в Донбасс одежду в больших коробках своих. Так их заставили скотч отдирать прямо на почте. Их коробки старые разваливались от таких манипуляций. Но на почту принимают оказывается только залепленные своим почтовым скотчем и никак иначе!

Я свою посылку с ног до головы скотчем закрепил и ничего! Они по углам свой наклеили и получилось так красиво, блестит да ещё в рамочке :thumbsup:

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Я свою посылку с ног до головы скотчем закрепил и ничего! Они по углам свой наклеили и получилось так красиво, блестит да ещё в рамочке :thumbsup:
Я её только что распечатала :thumbsup:. Благодарю!!! Очень круто.
Как ты угадал про магнитики (это моя страсть)
Вышивка супер. Очень меня порадовал))) Довольная и радостная. Еще раз огромное преогромное спасибо!!! Ты сделал мне праздник :kiss::kiss::kiss:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Я её только что распечатала :thumbsup:. Благодарю!!! Очень круто.
Как ты угадал про магнитики (это моя страсть)
Вышивка супер. Очень меня порадовал))) Довольная и радостная. Еще раз огромное преогромное спасибо!!! Ты сделал мне праздник :kiss::kiss::kiss:
:eek::eek::eek: Как уже? Почта ещё не сообщала! Я в шоке :showoff:

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Как уже? Почта ещё не сообщала! Я в шоке :showoff:
Странно, а ты квартиру неправильно написал :D. Я на почту пришла, они мне втык сделали, дескать уже устали мне извещения слать))
Вот как стала почта клево работать)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Странно, а ты квартиру неправильно написал :D. Я на почту пришла, они мне втык сделали, дескать уже устали мне извещения слать))
Вот как стала почта клево работать)
И какой номер не правильно написал? (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу