Так как от нашего Владимира из Петропавлоска-Камчатского никаких вестей нет к сожалению, сделаю отчет за него! Надеюсь, что ты не куришь! А со всем остальным мы справимся сами!
Итак: суп грибной постный.
Грибы у меня сушенные, смесь подберезовиков, подосиновиков и белых. Тщательно моем
замачиваем в воде на 2 часа
две, три картошины режем кубиками
лук (я люблю красный) мелко режем
морковку не тру на терке, а режу кубиками, так ее вкус не теряется в супе
бульон из-под грибов процеживаю, ставлю на плиту
поджариваю лучок
туда же морковку
туда же грибочки
в кастрюлю с закипевшим бульоном кидаем картошечку и все со сковородки
варим до готовности, в конце закидываем лавровый лист и перец душистый горошком, солим
перед подачей посыпаем зеленью. Поститься тоже можно очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!