АКУНА МАТАТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну здорово, коллега! Для первого раза просто шикарно, тебя ждет большое творческое будущее! Главное в это дело влюбиться!
Спасибо) Ну, насчёт будущего - громковато... Время было бы, а то помощница главная весь день не даёт спокойно отвлечься... Вот в садик отдам - начну творить:rolleyes:

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот и мой видео отчёт. Я совсем без талантный и руки у меня крюки. Так что не судите строго.

Ааааааааа! А по моему, это реальная заява на победителя этого конкурса!!! Во-первых- собрал танк, во-вторых- клип!!! Креативно, живо, идея -супер! Очень круто!!! Конечно можно самолетик из бумаги сделать, как в других командах, или три бусины приклеить и лайков кучу отжать, и почивать на лаврах, но тут то совсем другой подход и я своим творческим взглядом, надеюсь, это вижу, смею надеяться вы -не слепые ! Ну да, ребятушки, вам не повезло с капитаном... да потому что я -Гримм и вижу ху, есть ху! Ну желтые - это просто лучшие!!!! Другие могут трындеть дни и ночи напролет, а желтые -ДЕЛО ДЕЛАЮТ! И это главное!!! Сказал-сделал! Трындеть то каждый дурак умеет- а вот такие отчеты выкладывать - вряд ли.... Как говорит Лапочка, всем добра!!!!

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Ааааааааа! А по моему, это реальная заява на победителя этого конкурса!!! Во-первых- собрал танк, во-вторых- клип!!! Креативно, живо, идея -супер! Очень круто!!!
Спасибо большое )))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо большое )))
Не Андрюх, реально ты -крутой, творческий и очень думающий парень!!! Таких талантливых людей еще поискать, поверь))) Особенно в наше время!!! Так что это тебе -спасибо!

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот и мой видео отчёт. Я совсем без талантный и руки у меня крюки. Так что не судите строго.

Выглядит очень классно! Очень люблю видео о долгом процессе в быстрой перемотке - завораживает) Надо мне тоже было видео длинное снимать)))) Круто!!!:bounce:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Всем привет!!))) Мой отчет на ваш суд)))) Настроение отличное, МАТАТОВЦЫ самые лучшие!!))) ОТчеты у всех просто шик!!:bounce:
вообщем решила сделать для любимой подруги подарок, типо РАМКА настенная))) ну вообщем сморите сами)))
Все началось с картонки от коробки))
mqqe9i2qPro.jpg

подругу свою люблю)))) так что будет у нее СЕРДЕЧКО:giggle: вырезаем форму))
0FheI_bCVyk.jpg

Бумага клеящаяся)))
8Mo2u0oiPbI.jpg

Ну и вот поехали)) две половинки одного целого))
TQhgDTkTrEk.jpg

5xtZzAzcP3k.jpg

веточка сакуры)))) разукрашиваем)) рисунок тоже из клейкой бумаги, цветочки тоже)) спасибо- дыроколу)))
wlVKNHlXQz4.jpg

Внимание- нога! Да, я не темнокожая, и это правда:bounce:
FH0FXeb9iqI.jpg

спросите куда фото?!))) а фото на прищепки)))
XRXMKWlKpQo.jpg

Осталось распечатать фото и вешать на стенку))) Как только распечатаю, выложу фото)))
Благодарю за внимание!
Выложила пока без фото потому что переживаю что не успею до воскресения, но очень постараюсь))) просто планов много на праздничные выходные)) не судите меня строго))) Я просто из тех людей которой проще купить и не парится)))) а это далось мне с большим трудом:oops:ну если бы не вы я бы наверное такое даже не попробовала))) спасибо вам!!))

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Выложила пока без фото потому что переживаю что не успею до воскресения, но очень постараюсь))) просто планов много на праздничные выходные)) не судите меня строго))) Я просто из тех людей которой проще купить и не парится)))) а это далось мне с большим трудом:oops:ну если бы не вы я бы наверное такое даже не попробовала))) спасибо вам!!))
Молодец! Только не очень понятно с прищепками )) Думаю, когда увижу рамку с фоткой, соображу :)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Молодец! Только не очень понятно с прищепками )) Думаю, когда увижу рамку с фоткой, соображу :)
фоток будет много)) на кажой прищепки))) еще хочу прищепки перекрасить

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу