hls
Пророк
Ну вот, теперь я себя виноватым чувствую...блиииин....... непонятно получилось........... извините.......
Зато ты в этот раз одна из первых отчет выложила! Во!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, теперь я себя виноватым чувствую...блиииин....... непонятно получилось........... извините.......
Нифига, уже много кто выложил...Ну вот, теперь я себя виноватым чувствую...
Зато ты в этот раз одна из первых отчет выложила! Во!
в команде вас 10 человек, а ты 5ая (по крайней мере я так насчитал) сделала отчет! Одна из первыхНифига, уже много кто выложил...
Все отлично!!! Очень креативно, я бы себе повесила в комнату!)) И прищепки тоже классные, особенно если докрасишь, чтоб не пестрили и узор не перебивали на сердцефоток будет много)) на кажой прищепки))) еще хочу прищепки перекрасить
Всё супер-пупер!!! Если успеешь доделать - выкладывай, очень интересно!блиииин....... непонятно получилось........... извините.......
Доделаю обязательно, сегодня - завтра!!!!Всё супер-пупер!!! Если успеешь доделать - выкладывай, очень интересно!
@Tereshechka, Таня, сваяю к сроку что-нибудь нехитрое. Пока за все время деревенской жизни (4йгод) впервые делали генеральную уборку во всем доме (100кв.м.) До этого все ремонтом занимались, пока до последней комнаты добрались -первую вновь надо начинать. А тут и посевная на носу, семена на рассаду высеваем. Сколупаю что нить обязательно. А наши то , наши то каки молодцы то! Прям таланты. И вообще организаторам такого марафона Спасибо огроменное. Этож надо такое дело придумать, так людей вдохновить на великие перемены! Ну а без такого мощного капитана тут и делать былоб нечего. Здорово! Не курим!об чем молчишь,
Ну по запросу "рамка с прищепками" выскакивает нечто похожее. Только хужеДоделаю обязательно, сегодня - завтра!!!!
Наверное не правильно выразилась просто, больше похоже на фото коллаж )), а не рамку))
вот типо того :Ну по запросу "рамка с прищепками" выскакивает нечто похожее. Только хуже
Это как-то слишком скучно, у тебя лучше в сто раз!вот типо того :
Ахахха!!! ТВоя свинья прекрасна))Ого... посмотрел отчеты... какие вы молодцы!!! Какая талантливая команда! А я чуть чуть не вписываюсь... в кружок рукоделия...
Итак… мой шедевр- это вырезка из овощей и фруктов… точнее сказать я планировал… собрался уже на рынок, в магазин, и даже за покупкой билета в те страны где можно достать эти индигриенты… красиво сделать фигурки из овощей, фруктов, различные композиции и украшения стола… Но я вспомнил, что я это не умею, и это сложное искусство! Что бы не переводить еду, я взял то что у меня получится… яйцо и морковь… и сделал из нее свинью… В общем нужно отварить яйцо, в это время вырезать из моркови уши и нос, когда яйцо свариться, его почистить от скорлупы и понатыкать морковью…(ну так написано в рецепте с сайта "приготовим еду вместе со своим ребенком") Вот и всё! Вуаля! И пускай кому то не понравиться то что я сделал, зато я перекусил))
P.SПотом решил глаза сделать из вишни… что то страшненько получилось, ну да ладно, я старался!
Я не буду оправдываться... хотя нет! Почему? Буду! У меня руки из другого места растут, не там где нужно и еще неделька загруженная вышла!!! Но главное не это же... главное мы не курим!!! И пусть свинья не красивая!!! Зато на улице весеннее солнце и преддверие праздника!!! С наступающим Вас, дамы!!!
Посмотреть вложение 100710 Посмотреть вложение 100711 Посмотреть вложение 100712 Посмотреть вложение 100713