АКУНА МАТАТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
фоток будет много)) на кажой прищепки))) еще хочу прищепки перекрасить
Все отлично!!! Очень креативно, я бы себе повесила в комнату!)) И прищепки тоже классные, особенно если докрасишь, чтоб не пестрили и узор не перебивали на сердце

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Всё супер-пупер!!! Если успеешь доделать - выкладывай, очень интересно!
Доделаю обязательно, сегодня - завтра!!!!
Наверное не правильно выразилась просто, больше похоже на фото коллаж )), а не рамку))

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
об чем молчишь,
@Tereshechka, Таня, сваяю к сроку что-нибудь нехитрое. Пока за все время деревенской жизни (4йгод) впервые делали генеральную уборку во всем доме (100кв.м.) До этого все ремонтом занимались, пока до последней комнаты добрались -первую вновь надо начинать. А тут и посевная на носу, семена на рассаду высеваем. Сколупаю что нить обязательно. А наши то , наши то каки молодцы то! Прям таланты. И вообще организаторам такого марафона Спасибо огроменное. Этож надо такое дело придумать, так людей вдохновить на великие перемены! Ну а без такого мощного капитана тут и делать былоб нечего. Здорово! Не курим!

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Доделаю обязательно, сегодня - завтра!!!!
Наверное не правильно выразилась просто, больше похоже на фото коллаж )), а не рамку))
Ну по запросу "рамка с прищепками" выскакивает нечто похожее. Только хуже:)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ну по запросу "рамка с прищепками" выскакивает нечто похожее. Только хуже:)
вот типо того :

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
Ого... посмотрел отчеты... какие вы молодцы!!!;) Какая талантливая команда! А я чуть чуть не вписываюсь... в кружок рукоделия...
Итак… мой шедевр- это вырезка из овощей и фруктов… точнее сказать я планировал… собрался уже на рынок, в магазин, и даже за покупкой билета в те страны где можно достать эти индигриенты… красиво сделать фигурки из овощей, фруктов, различные композиции и украшения стола… Но я вспомнил, что я это не умею, и это сложное искусство! Что бы не переводить еду, я взял то что у меня получится… яйцо и морковь… и сделал из нее свинью… В общем нужно отварить яйцо, в это время вырезать из моркови уши и нос, когда яйцо свариться, его почистить от скорлупы и понатыкать морковью…(ну так написано в рецепте с сайта "приготовим еду вместе со своим ребенком") Вот и всё! Вуаля! И пускай кому то не понравиться то что я сделал, зато я перекусил))

P.SПотом решил глаза сделать из вишни… что то страшненько получилось, ну да ладно, я старался!
Я не буду оправдываться... хотя нет! Почему? Буду! У меня руки из другого места растут, не там где нужно и еще неделька загруженная вышла!!! Но главное не это же... главное мы не курим!!! И пусть свинья не красивая!!! Зато на улице весеннее солнце и преддверие праздника!!! С наступающим Вас, дамы!!!:)
IMG_20150306_135858.jpg IMG_20150306_140536.jpg IMG_20150306_143333.jpg
IMG_20150306_143435.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Dima777, :rofl::rofl::rofl: Спасибо, настроение повысил, и зря ты хрюшку так... очень даже симпатичная! Молодец, задание выполнил!!

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Ого... посмотрел отчеты... какие вы молодцы!!!;) Какая талантливая команда! А я чуть чуть не вписываюсь... в кружок рукоделия...
Итак… мой шедевр- это вырезка из овощей и фруктов… точнее сказать я планировал… собрался уже на рынок, в магазин, и даже за покупкой билета в те страны где можно достать эти индигриенты… красиво сделать фигурки из овощей, фруктов, различные композиции и украшения стола… Но я вспомнил, что я это не умею, и это сложное искусство! Что бы не переводить еду, я взял то что у меня получится… яйцо и морковь… и сделал из нее свинью… В общем нужно отварить яйцо, в это время вырезать из моркови уши и нос, когда яйцо свариться, его почистить от скорлупы и понатыкать морковью…(ну так написано в рецепте с сайта "приготовим еду вместе со своим ребенком") Вот и всё! Вуаля! И пускай кому то не понравиться то что я сделал, зато я перекусил))

P.SПотом решил глаза сделать из вишни… что то страшненько получилось, ну да ладно, я старался!
Я не буду оправдываться... хотя нет! Почему? Буду! У меня руки из другого места растут, не там где нужно и еще неделька загруженная вышла!!! Но главное не это же... главное мы не курим!!! И пусть свинья не красивая!!! Зато на улице весеннее солнце и преддверие праздника!!! С наступающим Вас, дамы!!!:)
Посмотреть вложение 100710 Посмотреть вложение 100711 Посмотреть вложение 100712 Посмотреть вложение 100713
Ахахха!!! ТВоя свинья прекрасна)) :bounce:

Последнее редактирование:

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ароматная картина и маленький розарий!
Привет Жёлтенькие:wavespin:!!! На неделе рукоделия я окунулась в аромат кофе…а точнее делала из него картину.

Для этого мне понадобилось кофе, флис,клей и картон
upload_2015-3-6_15-53-57.png

Я сначала мылом нанесла примерный рисунок и начала делать рамку из кофе

upload_2015-3-6_15-54-11.png

А это уже конечный вариант украшенный палочками корицы и сушёным лаймом…ммм какой аромат от такой живой картины, просто волшебный.

upload_2015-3-6_15-54-23.png

Так как картина будет приурочена к 8 марта в качестве подарка, то к ней сделала розы из салфеток
upload_2015-3-6_15-54-34.png

Использованы салфетки (зелёные, красные) и палочки для шашлыка.
upload_2015-3-6_15-54-47.png

Зелёную салфетку разрезаем на 8 частей, красную на 4 и скатываем по форме напоминающей лепесточки. Подробный МК брала отсюда( http://stranamasterov.ru/node/895193?tid=451 )
В итоге у меня получилась вкусная картина и прекрасные цветы!!!Кот остался доволен:D
upload_2015-3-6_15-55-8.png
upload_2015-3-6_15-56-14.png

С наступающим 8 марта девочки!!!Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Побольше всем желтых солнечных дней:wub:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Bulgari, Женя, очень красиво! Я ощутила аромат кофе, корицы и лайма, просто волшебство! Вот видишь, сама себе доказала, что лучший подарок-это сделанный своими руками с любовью и от души, и не надо теперь покупать китайскую штамповку где-нибудь в Уютерре! Главное-большое желание и все будет получаться! Пятерка с плюсом тебе за работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу