Алексей Приморский край

Алексей125

Наблюдатель
Реакции
49
Курю. Снизил курение до 4 сигарет. Есть желание бросить. Бросать хочу без помощи медикаментов. Раньше бросал с табексом. В первый раз прошло отлично. Не курил 6 мес. но потом начал. В следующие разы так же пользовался табексом. С каждым разом эффект был хуже. Месяц пока принимал был нервный очень.

Курю. Снизил курение до 4 сигарет. Есть желание бросить. Бросать хочу без помощи медикаментов. Раньше бросал с табексом. В первый раз прошло отлично. Не курил 6 мес. но потом начал. В следующие разы так же пользовался табексом. С каждым разом эффект был хуже. Месяц пока принимал был нервный очень.
Алексей, добро пожаловать на форум!
Я бросила курить на силе воли.
Нервяки тоже были...но всё терпимо. Главное пару дней тупонекурить. И потом легче становится. Настраивайся. А мы поможем. Я Лена.
Хочешь дневники интересные почитать?

Удачи в отказе от курения!
В моем случае снижение не помогло, только полный отказ.:)

Удачи в отказе от курения!
В моем случае снижение не помогло, только полный отказ.:)
в моем тоже :D считаю что это просто оттягивания часа Х, еще хуже
Привет! Удачи тебе! Бросай сразу, не тяни, за тебя это все равно ни кто не сделает, хоть пол затяжки а уже все зазря, уже покурил

Алексей, приветик! Добро пожаловать в наши ряды!
Если полгода не курил, значит можешь обходиться без сигарет, физ. тяга проходит, остаётся психологическая.
Надо теперь тебе учится справляться с этим.
Во время накатов, главное не хвататься за сигарету, а найти какое-нибудь дело, чтоб отвлечься.
Все мы зависимы и порой легче всего, просто взять и покурить, вместо того, чтобы бороться дальше за свою свободу от никотина.
Боимся трудной дороги, которая ожидает нас впереди и вступаем на лёгкий путь, путь назад,который, как нам кажется, помогает нам вовсем и всегда.
Но это лишь иллюзии, и мы это прекрасно понимаем!
И этот лёгкий путь, со временем нам тоже надоедает и мы опять пытаемся идти вперёд. У некоторых это бывает очень часто.
Пока мы воюем со своим мозгом , вперед-назад, наш организм испытывает очень сильный стресс, и со временем становится все более ослабленным .
Поэтому, я думаю не надо искать лёгкого пути, надо двигаться вперёд, бороться.
Что теперь поделать, мы зависимы, поэтому и борьба наша тяжеловатая, но оно этого стоит.
Ты не курил полгода!
Вот сравни, какая жизнь тебе больше нравится, эти полгода или сейчас?

Записывайся во взлетку, в команде у тебя будет и общение и поддержка, это то что нам и надо в нашем деле!
Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится!

Алексей, приветик! Добро пожаловать в наши ряды!
Если полгода не курил, значит можешь обходиться без сигарет, физ. тяга проходит, остаётся психологическая.
Надо теперь тебе учится справляться с этим.
Во время накатов, главное не хвататься за сигарету, а найти какое-нибудь дело, чтоб отвлечься.
Все мы зависимы и порой легче всего, просто взять и покурить, вместо того, чтобы бороться дальше за свою свободу от никотина.
Боимся трудной дороги, которая ожидает нас впереди и вступаем на лёгкий путь, путь назад,который, как нам кажется, помогает нам вовсем и всегда.
Но это лишь иллюзии, и мы это прекрасно понимаем!
И этот лёгкий путь, со временем нам тоже надоедает и мы опять пытаемся идти вперёд. У некоторых это бывает очень часто.
Пока мы воюем со своим мозгом , вперед-назад, наш организм испытывает очень сильный стресс, и со временем становится все более ослабленным .
Поэтому, я думаю не надо искать лёгкого пути, надо двигаться вперёд, бороться.
Что теперь поделать, мы зависимы, поэтому и борьба наша тяжеловатая, но оно этого стоит.
Ты не курил полгода!
Вот сравни, какая жизнь тебе больше нравится, эти полгода или сейчас?

Записывайся во взлетку, в команде у тебя будет и общение и поддержка, это то что нам и надо в нашем деле!
Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится!
Спасибо за поддержку. Я в первой команде.

Спасибо за поддержку. Я в первой команде.
Это хорошо, все теперь в твоих руках, это твоя жизнь, а мы можем лишь поддержать тебя, дать какие-то советы.
Вперёд, и только вперёд!
image (5).gif

Привет земеля. 4 Сигареты в сутки, это уже неплохое начало.
Кстати, из какого ты города? Я вот из Уссурийска.

Привет земеля. 4 Сигареты в сутки, это уже неплохое начало.
Кстати, из какого ты города? Я вот из Уссурийска.
Привет! Я из п. Безверхово, Хасанский р-он.

Если ты здесь, значит желание и правда есть! :thumbup: Пусть всё получится! Включай силу воли, позитивное мышление и настрой на победу! Только вперёд!Stickers-Spotty23

Привет и добро пожаловать! :) Давай уже сейчас раз и навсегда. Хватит травиться :)
А мы поможем :)
Сколько лет куришь?

@Алексей125, да, и вот, чтобы дневник найти было легко

1. Заходим в дневник и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу