Курю. Снизил курение до 4 сигарет. Есть желание бросить. Бросать хочу без помощи медикаментов. Раньше бросал с табексом. В первый раз прошло отлично. Не курил 6 мес. но потом начал. В следующие разы так же пользовался табексом. С каждым разом эффект был хуже. Месяц пока принимал был нервный очень.
Алексей, приветик! Добро пожаловать в наши ряды!
Если полгода не курил, значит можешь обходиться без сигарет, физ. тяга проходит, остаётся психологическая.
Надо теперь тебе учится справляться с этим.
Во время накатов, главное не хвататься за сигарету, а найти какое-нибудь дело, чтоб отвлечься.
Все мы зависимы и порой легче всего, просто взять и покурить, вместо того, чтобы бороться дальше за свою свободу от никотина.
Боимся трудной дороги, которая ожидает нас впереди и вступаем на лёгкий путь, путь назад,который, как нам кажется, помогает нам вовсем и всегда.
Но это лишь иллюзии, и мы это прекрасно понимаем!
И этот лёгкий путь, со временем нам тоже надоедает и мы опять пытаемся идти вперёд. У некоторых это бывает очень часто.
Пока мы воюем со своим мозгом , вперед-назад, наш организм испытывает очень сильный стресс, и со временем становится все более ослабленным .
Поэтому, я думаю не надо искать лёгкого пути, надо двигаться вперёд, бороться.
Что теперь поделать, мы зависимы, поэтому и борьба наша тяжеловатая, но оно этого стоит.
Ты не курил полгода!
Вот сравни, какая жизнь тебе больше нравится, эти полгода или сейчас?
Записывайся во взлетку, в команде у тебя будет и общение и поддержка, это то что нам и надо в нашем деле!
Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится!