Алкоголь-яд

• Автор темы Автор темы Генс
  • Дата начала Дата начала
Стаж употребления
даже не помню, возможно в школе, классе в 10-м, возможно после школе
Как часто употребляете алкоголь
по праздникам, иногда и без праздников в выходной или предвыходной
Что дает вам употребление алкоголя.
думаю уже ничего хорошего не даёт, головную боль
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
да вот именно потому, что ничего хорошего не даёт, только ухудшает состояние здоровья и вычёркивает следующий день из жизни
Попыток завязать
завязывать не пытался, так как не чувствовал зависимости, вот когда заканчивались сигареты надо было срочно бежать в магазин, отсутствие алкоголя паники никогда не вызывало.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
перестал без каких либо способов, хочу проверить себя, да, использую проверенный способ - форум бросающих курить, вместе получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
поживём 100 дней без алко, если понравится продолжим.
Привет Дружище:wavespin:. Алко-Зло!!! Желаю тебе удачи здоровья и успехов!!!

Геннадий, как жизнь??
спасибо, нормально, не курю, вот теперь ещё и не пью:D кстати иногда забегаю в твой дневничок, у тебя там есть, что почитать интересного и полезного;)

Точно секта, я тоже хочу записаться в очередную стодневку))) затягивает)));):playfull:
Я вот заметила, что в небухашке как-то все по домашнему, по семейному.
А в некурительных не так... там борьба!
Хотя вспоминаю свою команду на взлетке - эх... здорово былоStickers-Erika3

спасибо, нормально, не курю, вот теперь ещё и не пью:D кстати иногда забегаю в твой дневничок, у тебя там есть, что почитать интересного и полезного;)
Есть канешна...и про некурить и не про пить...но все старое, давно не обновлял...)) Как курить и пить бросил, совсем скурвился..)) редко захожу на форум...и то только по желаю...желание есть зайду...а нет и нет..))

Привет Ген:wavespin: Удачи тебе в этом не лёгком деле;) Курить бросил, с синькой проще будет))
Привет:wavespin:, спасибо. с синькой да, проще, накатов как от никотина нет, вот 2-го ездил на рыбалку, взял пива безалкогольного, ну на всякий случай и даже не открывал, а вот без сиг конечно тяжеловато иногда было:(

Есть канешна...и про некурить и не про пить...но все старое, давно не обновлял...)) Как курить и пить бросил, совсем скурвился..)) редко захожу на форум...и то только по желаю...желание есть зайду...а нет и нет..))
там у тебя ещё мужик есть такой мотивирующий, который спортом в 50 с чем-то начал заниматься и после 70 выглядит лучше, чем был в 50:thumbsup:

Привет:wavespin:, спасибо. с синькой да, проще, накатов как от никотина нет, вот 2-го ездил на рыбалку, взял пива безалкогольного, ну на всякий случай и даже не открывал, а вот без сиг конечно тяжеловато иногда было:(
Я в том году месяц чистился, не пил вообще, пиво на квас заменил)) Очень даже хорошая альтернатива) Нулёвку просто вообще не пью)

там у тебя ещё мужик есть такой мотивирующий, который спортом в 50 с чем-то начал заниматься и после 70 выглядит лучше, чем в был в 50:thumbsup:
Ага, точно..точно..я вот думаю ..тоже в 99 таким же буду:D

Молодец, что не допился как я до черт знает чего. Оksi1 наша, она такая... никого не торопит, всех дожидается)))

Привет!!! Хорошее решение!!! Да прибудет сч тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи!!!

Точно, сейчас еще гляну все и пойду:giggle:
Ага, это гляну еще на часок...:rofl:
4814337.jpg

Генс, Гена, привет и доброго утра! И где это я тебя видел... Ну, чтож, поздравляю с решением! Как говориться, вперед и с песней! Давай в наш компот вливайся, одуванчиком будешь...:giggle:
Заходи, общайся, вместе веселее. Да и легче. Впрочем, на мой взгляд, все же пить бросить гораздо легче, чем курить. Второе у меня никак, а с синькой с первой попытки. А ты справился! И с алко справишся, даже ни разу не сомневаюсь!:kiss:

Генс, Гена, привет и доброго утра! И где это я тебя видел... Ну, чтож, поздравляю с решением! Как говориться, вперед и с песней! Давай в наш компот вливайся, одуванчиком будешь...:giggle:
Заходи, общайся, вместе веселее. Да и легче. Впрочем, на мой взгляд, все же пить бросить гораздо легче, чем курить. Второе у меня никак, а с синькой с первой попытки. А ты справился! И с алко справишся, даже ни разу не сомневаюсь!:kiss:
Константин, привет:wavespin: спасибо за поздравление-пожелания, одуванчиком не буду:nah_disagree:, уже влился в берёзовый сок:)
а так да, справимся и с алко и с сигами, пАтомушто вместе, ты тоже справишься:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу