"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

Мужчинам проще - можно пойти качаться на массу :thumbsup:
Я тоже качаюсь, такое ощущение последнее время, что тоже на массу)). Хоть коктейли белковые перестала пить, а то чувствую меня совсем разнесет.

Насколько я понимаю, эти коктельчики - строительный материал для мышц. Если наращивать мышцы - они нужны. А если худеть?

Насколько я понимаю, эти коктельчики - строительный материал для мышц. Если наращивать мышцы - они нужны. А если худеть?
А если худеть то соблюдать КБЖУ, если калорий будет перебор, то не похудеешь, а поправишься, даже при физ. нагрузках (а может тем более). Так как я всегда была дохликом, вот и начала от спорта поправляться.

Нет( план был не такой:cry:
Щас звонит друг предлагает взять такси и к нему ломануться тусить:( я смотрела как они вчера жгли я отказалась приехать, сегодня будут жечь и немного завидно становится. А я как дура, дом работа дом работа. Надоело. Хочется какого то движения! Я даже знакомств новых не завожу( Анька подруга на спидах и это не мешает ей зарабатывать по 150 тысяч с учётом кризиса ((((я просто офигительно устала. Единственное что нравится а этом супертрезвом образе жизни ,что все теперь говорят о смотрите Анька какая крутая молодец не курит не пьет, а брат мной гордится. Все. А я смотрю в инстаграмее видосы и ыото своих друщей с которыми мы зажигпли и чувствую себя инвалиломПосмотреть вложение 487518
Если ты здашься в эти трудные моменты тяги к так называемым друзьям кайфанкть, то ты будишь себя карить потом очень сильно что здалась и поддалась соблазну.
ты должна прекратить общаться с теми кто тебя тянет в низ-- поверь они бы тоже хотели завязать с тем чего употребляют но немгут, А ТЫ СМОГЛА!"!!
Займись спортом, каньками , бассейном и так ты найдешь новых друзей и единомышленников!!

Пойми легко залесть в трясину , но не легко оттуда вылести -- а ты вылезла и знаешь что там сзади будит опять!
Выбор всегда за нами.....

Сегодня после тренировки зашла в магазин здорового питания, чуть не купила медовуху. Как я поняла это типа пива. Или сидра. Типа подумала можно одну. Не купила , но к полке подошла, репу почесала и ушла. Не пью больше года..точнее год и 4 скоро будет. Вернулись те друзья ,что потерялись когда я бухала. Но желание выпить есть. Во дура а. Вот выяснила же для себя, что алкоголь усугубляет и без того мои большие проблемы. Мешает жить. Способствует деградации. Портит внешность. Здоровье. Как будто это не я год назад клялась и божилась что больше никогда в жизни не выпью.ппц

Сегодня после тренировки зашла в магазин здорового питания, чуть не купила медовуху. Как я поняла это типа пива. Или сидра. Типа подумала можно одну. Не купила , но к полке подошла, репу почесала и ушла. Не пью больше года..точнее год и 4 скоро будет. Вернулись те друзья ,что потерялись когда я бухала. Но желание выпить есть. Во дура а. Вот выяснила же для себя, что алкоголь усугубляет и без того мои большие проблемы. Мешает жить. Способствует деградации. Портит внешность. Здоровье. Как будто это не я год назад клялась и божилась что больше никогда в жизни не выпью.ппц
Ну и славненько, ну и молодец, что ушла не купив. :smile_coffee:

Анют, молодец. Меня иногда тоже такие мысли посещают, что можно один раз, но я быстро всё вспоминаю, к чему это всё приведет и прогоняю эти мысли.

Анют, молодец. Меня иногда тоже такие мысли посещают, что можно один раз, но я быстро всё вспоминаю, к чему это всё приведет и прогоняю эти мысли.
Я сегодня прям была готова купить Натали...то есть осознано бухнуть:facepalm:эх ничему жизнь не учит

Самая лучшая книга по зависимости, из тех что я читал Биология Желания, читается взахлёб;)
Я почти уверен что за год с лишним ты окрепла и сможешь справиться с искушениями:thumbsup:

Я сегодня прям была готова купить Натали...то есть осознано бухнуть:facepalm:эх ничему жизнь не учит
Скушай лучше апельсинку, держи ;)

i

Нинада... Ты же сама понимаешь, чем это закончится
smile20.gif
И выползать будет намного тяжелее
smile14.gif

я полтора года не пил и не курил. Потом моя контора развалилась, я расстроился. Пошел купил и пачку сигарет, и бутылку водки. Первые две стопки выпил, пошел курить. Так поплохело, что я полсигареты выкинул, а вместе с ней и пачку. Потом вырвало, пошел водку вылил. Но правда в том, что спустя пару дней опять купил курево и бухла. На этот раз легче зашло. Ну и понеслась опять душа в рай. Лучше не экспериментировать.

Нет нет))) не поеду никуда, на фик на фик..
Видео щас посмотрела на Ютубе) поражала конечно. На фиг всех друзей которые пьют нюхают курят. Надо с ими прощаться

Ни к чему хорошему это не приведет. Проходили уже.тем более в этом возрасте нужно начинать думать головой,а не задницей

Боже, какое ужасное зрелище, никогда подобные видео не смотрела, про в реале так вообще молчу...после таких картин задумаешься

Сегодня после тренировки зашла в магазин здорового питания, чуть не купила медовуху.
главное, что не купила!
эх ничему жизнь не учит
значит это не верно ты говоришь, учит и еще как учит!!! ты молодец! такой срок трезвости!!!

1475502251_chaepitie-kak-iskusstvo.jpeg

давай чаек попьем! не бухать это так круто!!!! это просто супер!!! это не просто, но как звучит зато! я каждой десяточке (десять дней на счетчике) радуюсь как ребенок!!! и горжусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу