Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Карр просто пошел дальше, чем официальная наука того времени.И кстати они это признали, но не поверили, поэтому Англия продолжает курить электронные сигареты А мы в России станем свободными
Да, кто и когда признал?
Вы не не в курсе методом работы с подсознанием лечат болезни
У Карра этого нет.

Ваше подсознание
Гы))))))))))))))))))))

Теперь к "засиранию" и "рассиранию мозгов". Тут тоже слишком много мифов. Работает правило GIGA - мусор на входе, мусор на выходе. Безусловно, если учить человека, что бог вылечит его от рака или что нужно взорвать неверных и ты в раю с девственницами, то нихера хорошего из этого не будет. Но вера в подсознание, как источник проблем или решений - это такой же мусор на входе, так что ожидать другого результата тут бессмыссленно. У людей действительно бывают психологические проблемы, которые мешают им жить и достигать чего-либо. Но, поверьте мне, некоторые люди просто ебанутые, тупые, ленивые и подсознание тут не при чем.

Отдельно стоит сказать о "программировании" подсознания. Тут тоже много чудовищно нелепых мифов. Если коротко, то любой программист скажет вам, что если вы напишите программу "комп - дай мне миллион", то компьютер не произведет вам миллион долларов. Однако, кретины почему то пытаются создавать "ментальные программы" на богатство, удачу, любовь, и так далее. Мозг на самом деле поддается программированию. Ребенок касается горячего чайника, обжигается и программирует себя - что горячий чайник - это опасно. И у нас у взрослых программы работают. Вам абсолютно не нужно заниматься неким специальным ментальным программированием.

http://www.sektam.net/forum/topic/910-мифическое-подсознание/

Там и про Карра хорошо сказано)))))))))))))))

Кстати, пока не забыл, помните золотое правило "круг манипулятора". Круг манипулятора работает следующим образом - "это работает, если правильно делать. Если не работает - значит вы неправильно делаете". Абсолютно все манипуляторы его используют, чтобы объяснить сбои своих неработающих систем. "Люди с очищенным сознанием достигают вершин, если вы не достилги вершин - у вас замусоренное сознание". "Люди которые вкладывают время и усилия в курсы Васи Пупкина, кардинально меняют жизнь к лучшему. Если жизнь дерьмо, значит вы не приложили достаточно времени и усилий".

Иногда человек сам ставит себя в круг манипулятора, чтобы зациклить мысль и оставаться внутри выдуманной им реальности.

Короче, дети мои, урок такой на сегодня. Подсознание не держит вас в трясине и не является ракетой в будущее. Подсознание не может сделать вас счастливым человеком, примерным отцом или успешным бизнесменом. Это исключительно продукт ваших усилий, генетики и везения.

А чистильщиков и (пере)программистов подсознания смело посылайте нахуй.

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ИЛИ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УЛОВИТЬ СУТЬ ТОГО, КАК БРОСИТЬ НАВСЕГДА

Хотя Я лично читал первую книгу ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Видосы нормальные для вас)))))))))))))))

Вы в это верите- значит таким будет ваш опыт.
Я люблю такой пример приводить. У всех бывало такое, когда ты берешь чашку пустую, но думаешь, что она полная и вдруг ощущаешь этот когнитивный диссонанс. Когда рука резко поднимает легкую чашку. То есть сознание может быть настроено на что угодно. Но когда наступит время проверки реальностью, то сразу и станет видно, что да как.

Абстиняга не создается сознанием( попробуйте сознательно ее вызвать), а является чисто физической реакций на отмену никотина.

Только внутренне свободный человек и сможет оформит образ или суть свободы, который уловит ваше подсознание и таким образом произойдет чудо исцеление. Многие срываются потому, что внутренне осознали после прочтения Книг Аленна Карра,что свободны, но потом не поверили самому себе и не реализовали свой выбор.

Несвободный не сможет этого сделать.

Ура я стал свободный.

Та не . Может сорвусь или будет синдром отмены Все это сомнения

И они мешают реализовать осознанный выбор
А наше подсознание сразу улавливает, ага не понял-в тюрьму.

Либо бросать, либо нет
Или как у классика
Да или нет. А остальное от лукавого.

Хотя свободный и так уже стал им, и ничего не бросает, а реализует выбор который он сделал ранее.

Все мне разрешено, но не все полезно.

Я люблю такой пример приводить. У всех бывало такое, когда ты берешь чашку пустую, но думаешь, что она полная и вдруг ощущаешь этот когнитивный диссонанс. Когда рука резко поднимает легкую чашку. То есть сознание может быть настроено на что угодно. Но когда наступит время проверки реальностью, то сразу и станет видно, что да как.

Абстиняга не создается сознанием( попробуйте сознательно ее вызвать), а является чисто физической реакций на отмену никотина.

Абстиняга не создается сознанием( попробуйте сознательно ее вызвать), а является чисто физической реакций на отмену никотина

Да?

Почему тогда у тех кто бросает методом силы воли - один опыт
А тем кто бросает методом сознания - другой.
Это реально физически ощущается.
Ответьте мне на этот вопрос

Это как с больным зубом
Вырывать не больно Но на вооброжал, и на фантазировал.

Наркоман именно себе и напридумывает, на воображает, затем получает этот опыт, тем самым оправдывая , то что курить это сложно.
Но это буде всего лишь его иллюзия.
Это всего лишь вопрос веры

Даже больше скажу Он не просто выздоровел, а стал свободным.
Мы становимся свободными, когда улавливаем суть.

попробуйте сознательно ее вызвать

Лично для вас вспомните похмелье

А потом скажете: "Чур меня, я же не пью".

Работа с бессознательным? У Карра? Есть игра на стереотипах про заговор врачей, есть отрицание физиологии, много его есть. Но бессознательного там нет
Работа с подсознанием, а не с бессознательным.
Это для людей , которые бросают курить методом силы воли , те внешним способом
Некоторые осознанно, не которые нет.
А как ты бросил ?
А не знаю. Взял и бросил
Карр просто осознал сам процеесс, как он бросил.

Это работа также с подсознанием.
Он и говорит про чудовище в животе.

Я точно знаю , я этим занимался.
Подсознание улавливает сознательные сути и их реализует, если человек верит в это и принимает факт случившегося.

У человека есть два полушария
Одно формально-логическое, а другое образно-ассоциативное
Это разные сферы мысли человека.
Книга написана образно- ассоциативным языком.Поэтому происходят чудеса
Часть описано формально-логически, те делай раз, два
Поэтому для человека у которого развито формально логическое полушарие, возникает странное чувство, что за бред.
А может не бред, а истина.
Он просто не понимает.

Но потом уловив суть-бросает курить..
Потом может не курить или сорваться, если посчитает, что это не он решил бросить
курить, а эту суть уловило его сознание.
Это как, без меня меня женили.

А если с верой и готов бросит.

И по вере дано будет вам
Опять слова классика

Чудеса да и только

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.

Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

Последнее редактирование:
Открываем справочник психотерминов, и читаем про подсознание и бессознательное.

Психея, психология- наука о душе.Астральное тело

Сознание-это буддизм. Психология тут не причем.Да психология изучает сознание, но с позиции души Выгодский

Я не зря приводил буддизм.

Могу привести другую связку

Как часто мы меняем наши убеждения- так часто меняется наша жизнь. Надо осознавать наши убеждения; может быть, они устарели, а жизнь ушла далеко вперед.

Только изменив собственные убеждения,можно изменить собственное поведение,а затем изменить свои действия.Очень важно то, во что мы верим.

Это с моей страницы в контакте лично для вас.

Цитаты Нильса Бора
  • Ваша теория безумна, но недостаточно безумна, чтобы быть истинной. (Сказано Вольфгангу Паули касательно электронного спина).
  • Если идея не кажется безумной, от нее не будет никакого толку.
Если квантовая теория не потрясла тебя — ты её ещё не понял.

Видел и вижу людей, которые курят иногда сигару и даже раз в год сигарету. И привыкания у них нет, почему, а?)))))
Бред Вы не понимаете о чем я пишу или не хотите понять Человек который курит одну сигарету является или тайным курильщиком и его норма одна сигарета или преодолевшим зависимость и сигарета его не цеплят так как он понял суть зависимости Но попробуйте вы прилюдно это сделать ,я посмотрю
Если есть зависимость, то курить и пить нельзя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу