Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А я вашими желчью и ядом не мажусь :rofl:
Я конечно понимаю ,что , наверное ,слишком много на турниках ,да и дома занимаюсь ,но блин ,я все равно не трачу столько калорий ,сколько сьедаю ! А масса тела тем не менее не растет ,вернее растет , но слишком медленно ,за год набрал всего 2 кг ...
бывает...

А ты когда-нибудь был крупнее? Если нет то тяжело. Занятие спортом поможет тебе. Спортивное питание, протеин.
Спортивное питание.....это когда габургеры на перегонки в рот запихивают?))

Лан, пошел я в магазин за творогом и куриной грудкой , а то с вами засидишься ,и эти 2 кг профукаешь )))

Йэжик зачем ты так? Саня тему решил сменить.
Чтоб сменить тему, достаточно от нее отписаться. Это делается в верхнем правом углу темы - "перестать следить за темой"

А я вашими желчью и ядом не мажусь :rofl:
Я конечно понимаю ,что , наверное ,слишком много на турниках ,да и дома занимаюсь ,но блин ,я все равно не трачу столько калорий ,сколько сьедаю ! А масса тела тем не менее не растет ,вернее растет , но слишком медленно ,за год набрал всего 2 кг ...
Ну следующий год високосный.....однозначно больше двух наберёшь....;)

Ничего я не решал тему менять ! Вон http://info.sibnet.ru/?id=357731#nc специально для вас ссылочку выложили . Про ваши любимые электронные сиги , Карр был прав ! И точка ! :smile_coffee:

Я как бы с тобой, потому что метод А.Карра мне нравится, но я против фанатизма, а така как ты фанатик, то я против тебя. Я в растерянности..
Я с тобой полностью согласна. Йэжик! ;)

Потому что они твои любимые......так Саня решил и ты с ним не спорь......ты ж на яркой стороне! как ты можешь с ним спорить!?)))

Какие-то не обоснованные выводы. Поспорить я могу с кем угодно.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу