MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Саня, это он от желчи и яда это написал......а ещё от зависти что не такой упрямый как ты))это от желчи и яда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, это он от желчи и яда это написал......а ещё от зависти что не такой упрямый как ты))это от желчи и яда
бывает...А я вашими желчью и ядом не мажусь
Я конечно понимаю ,что , наверное ,слишком много на турниках ,да и дома занимаюсь ,но блин ,я все равно не трачу столько калорий ,сколько сьедаю ! А масса тела тем не менее не растет ,вернее растет , но слишком медленно ,за год набрал всего 2 кг ...
это от желчи и яда
Спортивное питание.....это когда габургеры на перегонки в рот запихивают?))А ты когда-нибудь был крупнее? Если нет то тяжело. Занятие спортом поможет тебе. Спортивное питание, протеин.
Чтоб сменить тему, достаточно от нее отписаться. Это делается в верхнем правом углу темы - "перестать следить за темой"Йэжик зачем ты так? Саня тему решил сменить.
Ну это все от желчи и ядаЙэжик зачем ты так? Саня тему решил сменить.
Спортивное питание.....это когда габургеры на перегонки в рот запихивают?))
Ну следующий год високосный.....однозначно больше двух наберёшь....А я вашими желчью и ядом не мажусь
Я конечно понимаю ,что , наверное ,слишком много на турниках ,да и дома занимаюсь ,но блин ,я все равно не трачу столько калорий ,сколько сьедаю ! А масса тела тем не менее не растет ,вернее растет , но слишком медленно ,за год набрал всего 2 кг ...
"Профукаешь"))) иногда неуспевашь добежать чтоли?)........ Прости Сань неудержался.......... а то с вами засидишься ,и эти 2 кг профукаешь )))
А при чем здесь они?Про ваши любимые электронные сиги
Давай за меня....вратарём будешь!))Александр К, Я как бы с тобой, потому что метод А.Карра мне нравится, но я против фанатизма, а така как ты фанатик, то я против тебя. Я в растерянности..![]()
Я с тобой полностью согласна. Йэжик!Я как бы с тобой, потому что метод А.Карра мне нравится, но я против фанатизма, а така как ты фанатик, то я против тебя. Я в растерянности..
Давай за меня....вратарём будешь!))
Потому что они твои любимые......так Саня решил и ты с ним не спорь......ты ж на яркой стороне! как ты можешь с ним спорить!?)))А при чем здесь они?
Потому что они твои любимые......так Саня решил и ты с ним не спорь......ты ж на яркой стороне! как ты можешь с ним спорить!?)))
Не-не....ты не понял...я про британский футбол.........а не американский....Мне нападающим больше нравится. Особенно, если серп или коса в руке
Не-не....ты не понял...я про британский футбол.........а не американский....