Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Какие-то не обоснованные выводы. Поспорить я могу с кем угодно.)))
Ты же сама написала что ты на его стороне!) Что "Билайн" круче "Мегафона" - твои слова?))))).....Ладно-ладно не заводись....шутю)

Ребят, давайте все же ближе к теме.

Ок! До прочтения А.Карра я реально не знал, что бросить курить можно довольно просто. Книга просто поменяла мое отношение не только к самому процессу курения или отказа от него, но и заставила меня пересмотреть некоторые жизненные позиции...

Это в каком месте?)))
Александр К сказал(а): ↑
ЦЕПЛЯЮСЬ ? Человеки ,будьте уже адекватными ! Я отлично понимаю , что шутка про "порозовел" и черно-белые фото тех времен ,но ведь такие вот как Вы , можете и не понять , так ведь ? Ахах ,цепляюсь . Смешно ))
Если ты думаешь что я на их стороне, ты ошибаешься. Я на своей стороне. Мне тут комфортнее......................№1488

А.Карра я реально не знал, что бросить курить можно довольно просто.
Я также до его книги, об этом не знала.(скорее не верила). Но она мне попалась именно в тот момент, когда я впервые решила бросить. И других книг на эту тему я не читала.

Александр К сказал(а): ↑
ЦЕПЛЯЮСЬ ? Человеки ,будьте уже адекватными ! Я отлично понимаю , что шутка про "порозовел" и черно-белые фото тех времен ,но ведь такие вот как Вы , можете и не понять , так ведь ? Ахах ,цепляюсь . Смешно ))
Если ты думаешь что я на их стороне, ты ошибаешься. Я на своей стороне. Мне тут комфортнее......................№1488

И где тут написано, что я на его стороне?

Я также до его книги, об этом не знала.(скорее не верила). Но она мне попалась именно в тот момент, когда я впервые решила бросить. И других книг на эту тему я не читала.

Я тоже не читал, но я и не бросил после прочтения

Я что слепая? или ты меня драконишь:frantics: ?
Не ну хрен его знает.....может мы по разному одну и ту же фразу понимаем............"Если ты думаешь что я на их стороне, ты ошибаешься. Я на своей стороне. Мне тут комфортнее". Отвечала ты на пост Александра......значит это ему адресовано........по-моему тут все однозначно......

А при чем здесь они?
А почитать ПЕРВЫЙ пост темы ,не ? Там эти электронные сиги очень даже рекламируются , какие они полезные , и как тягу снимают замечательно , и что Карр был неправ ,когда выступал против этих самых ,почти лекарственных ЭС !

Тебе 24 года, ты с 9 лет курила? Если верить инфе под аватаркой?
Зачем так громко, Женя?))) Так судьба сложилась. У меня учителя были, когда мне было 7 лет, мои старшие сестренки уже вовсю курили. Когда я их спалила. Меня попросили покурить. Чтоб папа не узнал. Ну я это смутно помню.

Зачем так громко, Женя? Так судьба сложилась. У меня учителя были, когда мне было 7 лет, мои старшие сестренки уже вовсю курили. Когда я их спалила. Меня попросили покурить. Чтоб папа не узнал. Ну я это смутно помню.
Я это к тому, что ты прочитала какую-то книгу и захотела, чтобы тяги не было. Если у тебя была и есть зависимость, то тяга будет. Карр тебя просто обманул, увы.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу