Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
"Цыц!....ну вы ещё подеритесь.....горячие финнские парни"....

вы что-то путаете каркаете здесь вы а не я
А ничего я не путаю , вы достали уже со своим карканьем , ни одного умного или по делу поста ,одни издевательства , поддакивания ,да прогибы под Сергея с быковым . Да , да , именно прогибы , я не знаю , как это иначе можно назвать

Sergey, ну добавь уже пару строк в код для разнообразия бота.
На досуге подумал. В принципе написать бота отвечающего как Александр, особого труда не составит. Те же цепи маркова будут неплохо выглядеть.

UP
Собственно вот, прошу любить и жаловать https://ne-kurim.ru/markov.php Цепи маркова. Кодировка Win1251. При каждом обновлении страницы новый текст.
Нужно было выбрать больший пул сообщений Александра, я взял штук 6, качество текста стало бы получше.

Как только она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что он реально был прав! Переименовать в толчок - его нужно прочесть, напрячься немного придется. Потому, что в виду психоделический трип а кто с мечом к лестнице с вашей стороны. Переименовать в зубы, пластырь на обе булки,чтоб не желая холодного душа. Третья обезьяна, одурев от голода пытается их достать. Так что такое трип, и про то,что карр был неправ а т.Лирисемь языков бога я читал, так принято. Вы же,силавольные, тоже против заменителей,какого вы темку-то почитайте,почитайте, первый пост особенно, с энтузиазмом. Проходит немного времени, и получит, слыхали такое? После третьей попытки она увидела злые морды остальных обезьян и всей толпой затроллить пытаетесь а кто с вашей стороны. Проголодавшись, одна из клетки еще с энтузиазмом. После третьей попытки она поняла, что такое трип, и навсегда! Потому, что можете увеличивать пенис мужу этим экстравагантным способом,а именно психоделиком,и не позволят никому достать банан, но общая идея понятна. Проголодавшись, одна из обезьян и всей толпой затроллить пытаетесь а почему возбудимость такая? Проголодавшись, одна из клетки и сигу электронную в клетке окажутся 5 обезьян. Как только она дотронулась до лестницы, вы за табексы -шмабексы вдруг голосовать стали? Тот в толчок - и про мучную продукцию, и получит, слыхали такое? Потому, что можете увеличивать пенис мужу этим экстравагантным способом,а именно психоделиком,и не желая холодного душа. Третья обезьяна, одурев от голода пытается их достать. Она сразу же, заметив бананы, пытается полакомится бананом. Так что он реально был неправ а вы открываете кран и та, которую заменили первой да еще с энтузиазмом. Так что он реально был неправ а вы ж на свете, карру до лестницы, вы за электронные сиги?

Порой очень веселые предложения попадаются.

Ахахахахахахахаахах, "вот это лайк однозначно" (с)
Я уже говорил ,что ты необразованный и беспринципный хам без малейшей толики здравого смысла ? Нет ? Ну тогда я тебе это говорю

На досуге подумал. В принципе написать бота отвечающего как Александр, особого труда не составит. Те же цепи маркова будут неплохо выглядеть.

UP
Собственно вот, прошу любить и жаловать https://ne-kurim.ru/markov.php Цепи маркова. Кодировка Win1251
Нужно было выбрать больший пул сообщений Александра, качество текста стало бы получше.
Угу , счас под тебя начинают все прогибаться . А ну , дружненько , наставили лайков Сергею , и выразили бурный восторг , единороссы антикарровцы -бойцы , проявили уважение боссу !

А ничего я не путаю , вы достали уже со своим карканьем , ни одного умного или по делу поста ,одни издевательства , поддакивания ,да прогибы под Сергея с быковым . Да , да , именно прогибы , я не знаю , как это иначе можно назвать

Вот как с вами можно вести нормальную беседу. Когда именно вы, через каждый пост обзываетесь. А мое мнение о вас изменилось именно тогда когда вы стали навязывать бредовую идею.

Вот как с вами можно вести нормальную беседу. Когда именно вы, через каждый пост обзываетесь. А мое мнение о вас изменилось именно тогда когда вы стали навязывать бредовую идею.
А я никому ничего не навязывал . Я написал , что Карр был прав ,и обьяснил почему . И идею называете бредовой вы . То есть , вам пофиг , верная она или нет , она для вас именно БРЕДОВАЯ . Все , можете больше вообще ничего не писать ,ВСЕ ясно . Кому я рассказываю вообще ... мечу бисер .. перед кем ? :banghead:

Кто не прогнется, лайк не поставит - тому бан, об этом все, надеюсь, помнят? Только вот что делать с этим непрогибаемым, с несгибаемым смельчаком, который не боится не ставить лайки?

А главное ведь с какой уверенностью заявляет )) Быков электронные сигареты двигает, Аня Карра бредовым называет ))
Ты хамство свое на форум выливаешь , а Аня САМА сказала ,что идея БРЕДОВАЯ . так что да , так и есть

Ты хамство свое на форум выливаешь , а Аня САМА сказала ,что идея БРЕДОВАЯ . так что да , так и есть
Ну все, коли проповеди Александра не приняли, давайте разбирать почему паства виновата, и что с ней не так :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу