#Некурим Аллес.

Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2015
Лет курения
3
Стаж курения
3 года, четвертый вот пошел (ужас-то какой)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки или больше
Причины отказа от курения
Во-первых, очень боюсь за свое здоровье. В семье было много раковых заболеваний. плюс в принципе здоровье не радует, и курение это только усугубляет. Во-вторых, надоело зависеть от сигарет, если раньше я курила с удовольствием, то сейчас просто бесит, что постоянно надо про это думать
Попыток бросить
Дофигища. Как правило, хватало максимум до вечера. В начале декабря не курила пять дней после прочтения книги "Мне нравится курить, но я бросаю" (имхо книжка лучше Карра в сто раз), потом в отпуске пошло-поехало
Бросал(а) с использованием методик
Вот теперь вспомнила: летом месяц курила только электронку без никотина. Но почему-то в этот раз не хочется за нее браться, хотя, конечно, пускай лежит на случай чего... Если совсем худо будет, это какое-никакое облегчение
Причины прошлых неудач
Страх. И я себе не могла представить, как оно без. Тупо, но сразу жизнь кажется полной фигней... Плюс был период сильной депрессии, а потом занятия у психолога и разбор всякого в голове - тоже тяжелое время.
Причины прошлых удач
Электронка спасала именно от стресса.

Сейчас бросаю с помощью
В основном просто сила воли и этот форум (в жизни меня некому поддерживать особо, людям либо пофиг, либо они не понимают ощущений)

Собственно, гуглила, как здоровье улучшить, и вылез этот форум в выдаче. И поняла я, что это знак и надо бросать. Круто, что тут люди так друг друга поддерживают, сейчас я поняла, что мне этого во многом не хватало. Пошла скурила последнюю сигарету и вот все заснуть не могу. Как бы не встать завтра спросонья и не побежать на балкон...
Время я, конечно, выбрала не лучшее. Супруг уехал в командировку на месяц, а я без него вешаюсь и так...

Почитала форум и завтра пойду в аптеку за: грудным сбором (уже достали эти покашливания и невозможность вздохнуть нормально), новопасситом или чем-нибудь аналогичным (бо психовать буду - накрывает конкретно, а работать надо)...

Собственно, гуглила, как здоровье улучшить, и вылез этот форум в выдаче. И поняла я, что это знак и надо бросать. Круто, что тут люди так друг друга поддерживают, сейчас я поняла, что мне этого во многом не хватало. Пошла скурила последнюю сигарету и вот все заснуть не могу. Как бы не встать завтра спросонья и не побежать на балкон...
Время я, конечно, выбрала не лучшее. Супруг уехал в командировку на месяц, а я без него вешаюсь и так...
У тебя все получится и супругу сюрприз сделаешь!

Привет Оксаночка)) Да, мне тоже кажется надо 3-4 дня продержаться....а муж уехал, может наоборот - это большой плюс! Приедет, ему подарок-а ты не куришь)))))))))))))):wub:

@Оксана Краснова, привет)) Рада тебя видеть! Ты приняла правильное решение, лучше бросить эту гадость и чем раньше тем лучше! :) Ты обязательно сможешь, настрой у тебя железный, поддерживай это в себе и все обязательно получится!!! Ты уже умничка и это победа обязательно будет за тобой! Так что носик высоко и веселой походочкой к финишу... а отвыкание, это фигня, пройдет, это нужно просто с достоинством пройти... а в этом я постараюсь тебе помочь! ))))

Держись! У тебя все получится;)

Привет!
i

Ну что же, организм офигел от отсутствия утренней самой вкусной сигареты под красивый вид (у нас высокий этаж)…

Каждые пять минут вспоминала про сигареты, вплоть до «покурю а завтра брошу» и «ну нафиг, буду курить», и «сил нет моих, как хочу курить, ПРОСТО хочу курить».

Купила в аптеке успокоительное, сироп от сухого кашля и витамины (знаю, что витамины надо принимать не комплексные, а по отдельности и по анализам, но нет сил сейчас идти к врачу)

Самая жесть была в моментах, когда я обычно, всегда и давно курю (до и после метро, например) – просто сжала зубы и бегом-бегом, чтобы не застрять…

Зато пока 10 мин шла от метро до работы, было легче дышать (или мне уже так показалось?)

Очень надеюсь, что без курения пройдет мой евстахеит и отек носа, надо как раз чтобы спазм ушел в носоглотке и евстахиевых трубах.

Ну что же держим за тебя кулачки! И желаю успехов на этом пути ;-)
спасибо!
Мы с тобой! Главное продержись первые 3 дня потом легче будет!;)
спасибо, буду стараться!
У тебя все получится и супругу сюрприз сделаешь!
спасибо! да, он будет рад, поскольку сам не курит и всегда был ужасно против, что я дымила...
Привет Оксаночка)) Да, мне тоже кажется надо 3-4 дня продержаться....а муж уехал, может наоборот - это большой плюс! Приедет, ему подарок-а ты не куришь)))))))))))))):wub:
да уж, срываться на нем я точно не буду, это плюс)
@Оксана Краснова, привет)) Рада тебя видеть! Ты приняла правильное решение, лучше бросить эту гадость и чем раньше тем лучше! :) Ты обязательно сможешь, настрой у тебя железный, поддерживай это в себе и все обязательно получится!!! Ты уже умничка и это победа обязательно будет за тобой! Так что носик высоко и веселой походочкой к финишу... а отвыкание, это фигня, пройдет, это нужно просто с достоинством пройти... а в этом я постараюсь тебе помочь! ))))
большое спасибо за поддержку!
Держись! У тебя все получится;)
спасибо! держусь!

День прошел, порой накатывает ужасно. Вот особенно сейчас показалось, что если не закурю, то жизнь закончится, очень хотелось бросить все и побежать вниз... Еле держусь. Не хочу думать, что будет, когда из офиса выйду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу