Сила воли Анализ жизни "без курения"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С днём рождения,Илья!))
c385c3d216ba0a43de51617e5b43d04e.jpg

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счётчике 1 год, 9 месяцев и 15 дней.
Сегодня приснилось что я курю по пьяни и якобы это для меня вполне естественно. Кто-то у меня спрашивает как у меня это получается? Во сне всё так натурально было...
Отголосок прошлого.
А вообще, к курящим отношусь лояльно, сам таким был. Дым неприятен, не так чтобы резко, а просто неприятен как и дым от только что зажжённой селитры на спичке или дым от костра. Резкого негатива нет, равно как и нет никакого желания этим дышать. Свежий воздух намного приятнее, вот только я давненько заметил что этот утончённый запах свежести природы очень редко ощущается... Про химтрейлы много роликов снято, ютуб и тик ток в помощь. Говорят что подальше от города свежий воздух ощущается, говорят люди кто ездит на электричках на дачи.
В целом, меня устраивает то что я некурящий, в своё время я смог, по своему рад этому и принимаю себя свободным от этого. Сейчас для меня это абсолютная норма.
Всём кто читает - здоровья, удачи, позитива и правильного жизненного настроя!

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера на счётчике было 1 год 10 месяцев и 16 дней.
Удосужился написать только сегодня, опять был сон... Но какой-то нетрадиционный.
Иду во сне, в руке пачка сигарет и естественно мысль о том что надо закурить. В душе смешанные чувства, в уме понимание что не надо этого делать. В общем, убрал пачку в карман и не стал закуривать, решил для себя что не буду.
Днём анализировал и опачки, а ведь за недавние годы я первый раз во сне не стал закуривать эту гадость! Это что, переломный момент в подсознании?
Приятно конечно!
А вообще, о курении напоминают редкие сны и редкие курильщики в толпах людей. Но это из другой грани бытия, ко мне никакого отношения не имеющего.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 декабря 2021 года.
На счётчике ровно 2 года бездымной жизни, собственно поэтому и зашёл на форум в свой дневник.
Эту дату я помню как свой день рождения, наверное даже как-то внутренне ждал этого дня.
Привычка жить без вонючего дыма и гари во рту (уже и забыл каково это, но в памяти держится) меня вполне устраивает.
Вчера в разговоре с одним мужиком и тему некурения затронули, он говорил что после двух лет закурил. Наверное это когда закрадывается сомнение? В смысле правильности принятия собой же решения перестать курить эту гадость...
Моё мнение по этому вопросу: нужно чётко знать и понимать что курение - отрава и наркомание.
Всем читающим удачи и правильного настроя!

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счётчике 2 года и 23 дня.
Сегодня "прилетала хотелка".
Хотелка непонятно чего, просто сильно чего-то захотелось... Как я понимаю, в такие моменты люди и срываются с правильной жизни на негативные привычки.
Вопрос, что это было? Мимолётная прихоть.
По одной из теорий, большинство мыслей рождаются не нами, мы лишь фильтруем их... Возникла мысль, а ты решаешь делать так или нет.
Получается что мы каждый раз, принимая какое-либо решение, корректируем свой фильтр. И в дальнейшем, в этот фильтр, попадает больше такой информации, на которую этот фильтр поднастроен. Конечно же есть и случайные мысли. Это как алгоритм в ютубе или тиктоке, чем чаще чем-то интересуешься, тем больше подобной информации тебе предлагается, плюсом ещё и из разряда "а вдруг ещё и это приглянется?".
Мысли тоже нужно учиться фильтровать и правильно на них реагировать или не реагировать на них вообще.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счётчике 2 года и 27 дней.
В одном из снов сегодня было что закурил, снилась главная мысль что 2 года некурения прошли зря.
Ещё одно подтверждение что главное - это внутренний настрой.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
802 дня на счётчике.
Снова сон, необычный для сна про курение.
Какой-то незнакомый парень, держа пачку в одной руке и незажжённую сигарету в другой, делает жест в мою сторону типа вдруг я соглашусь, но видя моё спокойствие спрашивает: "Ты действительно бросил курить?" Я отвечаю что да и рассказывал как это у меня получилось.
Полагаю что произошла какая-то глобальная перестройка в подсознании.
Это однозначно в плюс.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2 года и 4 месяца как стал свободным от едкой гари курения.
То что я стал счастливым некурящим - это приятно быть и осознавать.
Чтобы было всё хорошо, так хочется. Только жизнь вносит свои коррективы...
Название моего дневника прямо намекает на анализ происходящего, пытаюсь анализировать в этом "ключе".
Первая серьёзная попытка на полгода произошла 3 года назад, потом сорвался и два года назад вырвался.
Что бы там "диванные знатоки" не писали, скажу то, что все люди разные и изменение химических процессов в организме несут какие-то последствия. По анализам крови в ежегодном медосмотре холестерин вырос за два года на 8 с чем-то, это тревога для терапевта. В ухе стала выделяться ушная сера пару лет назад, в этом году на медосмотре потеря слуха на некоторых частотах в аудиометрии, катастрофа для ЛОРа.
Получается что нужно быть готовым не только к приятностям, а и к обратностям...
Бывшему курильщику прописали никотиновую кислоту, вот же приколюха какая!...
Получается что в жизни нужно быть готовым ко всему и принимать происходящее.
Решать вопросы по мере их поступления.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нужно приписывать сигаретам магические свойства влияния на весь организм.
Становимся старше. Вот отсюда и изменения

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нужно приписывать сигаретам магические свойства влияния на весь организм.
Становимся старше. Вот отсюда и изменения
Лена вот ты как медик скажи из нашей ситуации бросивших курить, это нормально принимать никотиновую кислоту и не будет опять ломок и тяги ?
Извиняюсь у Ильи, если что я удалю сообщения только скажи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена вот ты как медик скажи из нашей ситуации бросивших курить, это нормально принимать никотиновую кислоту и не будет опять ломок и тяги ?
Извиняюсь у Ильи, если что я удалю сообщения только скажи.
Нет.это совсем не то,что в сигаретах.
Можно спокойно принимать!

• Love
Реакции: Aiss

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу