Сила воли Анализ жизни "без курения"

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С днем рождения!
Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим!
birthday-1226.gif

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счётчике 346 дней.
Из 10-ти набранных килограмм (после прекращения курения) испарились 5кг. Остальное превратилось в мышечную массу, я стал чаще заниматься физическими упражнениями по сравнению с предыдущими годами. Турник, брусья и т.п. На животе ещё осталась сантиметровая прослойка, но это от моей человеческой лени и недостатка упорства, как я предполагаю...
Про само курение, изредка откуда-то заманивает, типа как бы "на вот тебе желание, типа желай". Ставлю это в рамки выбора, понимаю что мне это ни к чему и эта дурость отваливается в бездну.
По остальным ощущениям: к хорошему быстро привыкаешь!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
На счётчике 346 дней.
Из 10-ти набранных килограмм (после прекращения курения) испарились 5кг. Остальное превратилось в мышечную массу, я стал чаще заниматься физическими упражнениями по сравнению с предыдущими годами. Турник, брусья и т.п. На животе ещё осталась сантиметровая прослойка, но это от моей человеческой лени и недостатка упорства, как я предполагаю...
Про само курение, изредка откуда-то заманивает, типа как бы "на вот тебе желание, типа желай". Ставлю это в рамки выбора, понимаю что мне это ни к чему и эта дурость отваливается в бездну.
По остальным ощущениям: к хорошему быстро привыкаешь!
Привет! Поздравляю с Эверестом! Очень рад за тебя!!! Ты встал на правильный путь! Тебе теперь" серьёзные отношения не помешали бы мне кажется)

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10 декабря 2020 год.
Сегодня у меня особенный день, "Эверест" некурения, первый раз в своей сознательной жизни, после долгих лет курения я стал свободным от этой гадости! Сегодня мой первый юбилей!
Конечно же сегодня ночью мне приснился сон что у меня куплена пачка сигарет с зажигалкой и при всём при этом я курю и сожалею об этом одновременно. Радует что ничего общего с реальностью это не имеет! Игры разума, как говорится.
По ощущениям, я привык жить без курения, точнее даже наоборот, свободным и для меня это стало привычной нормой жизни.
Иногда эта зависимость намекает о себе, как в виде сегодняшнего сна (такой сон не снился несколько месяцев точно!), так и промелькивает хотелка, отворачиваюсь от неё в сторону своей жизни и живу дальше, к хорошему быстро привыкаешь!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
10 декабря 2020 год.
Сегодня у меня особенный день, "Эверест" некурения, первый раз в своей сознательной жизни, после долгих лет курения я стал свободным от этой гадости! Сегодня мой первый юбилей!
Конечно же сегодня ночью мне приснился сон что у меня куплена пачка сигарет с зажигалкой и при всём при этом я курю и сожалею об этом одновременно. Радует что ничего общего с реальностью это не имеет! Игры разума, как говорится.
По ощущениям, я привык жить без курения, точнее даже наоборот, свободным и для меня это стало привычной нормой жизни.
Иногда эта зависимость намекает о себе, как в виде сегодняшнего сна (такой сон не снился несколько месяцев точно!), так и промелькивает хотелка, отворачиваюсь от неё в сторону своей жизни и живу дальше, к хорошему быстро привыкаешь!
Привет! Поздравляю с Эверестом!
Мне сны такие тоже иногда снятся. Ты правильно делаешь, что не обращаешь на них внимания. Я думаю, что эти сны ещё долго приследуют никитиновых наркоманов)))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Илья, поздравляю с первым годом без сигарет, пусть он будет не последним!)
Пы.Сы. твою скумбрию с черным хлебушком периодически вспоминаю)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.723
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
10 декабря 2020 год.
Поздравляю1lis12L.
Ты большой молодец:676866858:

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
10 декабря 2020 год.
поздравляюminion13

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
10 декабря 2020 год.
Добрый день Илья.
Поздравляю земляка, горжусь. Молодец, скоро догоню:dance:

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счётчике 1 год и 5 месяцев некурения, что хочу сказать...
Конечно же все бывшие курильщики "смотрят" в мою сторону с толикой уважения, только тут самое главное "нос не задирать"!
Вспомнились слова из песни: "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались", так вот, собственно, о чём я тут строчу?
Большинство людей, заходящих на этот форум, зависимые люди от некоторых зависимостей, так получилось что и я в их числе.
Что я прочувствовал за этот период некурения?... Соблазн есть всегда.
Наверное, для большинства адекватных и типичных жителей этой планеты курение и алкоголь прочно вшиты пропагандой и взаимообщением + пример для подражания.
Что ещё прочувствовал... Зависимости... Кто-то говорит что одна зависимость тянет за собой другую, типа шаблонное: выпил - закурил. Дак вот, если "посмотреть" на эту тему с другого ракурса, то есть вероятность понимания идеализма: все зависимости прочь! И буду идеальным! Да, стремление к этому какое-то наверное есть, вот только есть и жизненные препятствия... Подавляющее большинство людей зависимы от никотина и алкоголя, тут что-либо доказывать обратное нет никакого смысла, так устроено что эти зависимые люди общаются и используя эти зависимости (курилка, алкогольное застолье).
Естественно, я, как настоящий и в чём-то бывший зависимый, это прочувствовал "на себе".
Общение "в курилке" вычеркнуто из моей жизни. Тут больше плюсов для меня и это вой выбор!
Про другие зависимости в этом дневнике разворачивать монолог не буду.
Вспомнилась ловушка для мышей, как она щёлкает. Так работают триггеры зависимостей.
Только у нас, у людей, есть время принять решение: прижала тебя эта ловушка или ты на неё смотришь со стороны?
Радует одно, что в этой жизни у нас есть выбор!
Наверное, мы всю жизнь делаем выбор, но это не точно...

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
На счётчике 1 год и 5 месяцев некурения, что хочу сказать...
Конечно же все бывшие курильщики "смотрят" в мою сторону с толикой уважения, только тут самое главное "нос не задирать"!
Вспомнились слова из песни: "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались", так вот, собственно, о чём я тут строчу?
Большинство людей, заходящих на этот форум, зависимые люди от некоторых зависимостей, так получилось что и я в их числе.
Что я прочувствовал за этот период некурения?... Соблазн есть всегда.
Наверное, для большинства адекватных и типичных жителей этой планеты курение и алкоголь прочно вшиты пропагандой и взаимообщением + пример для подражания.
Что ещё прочувствовал... Зависимости... Кто-то говорит что одна зависимость тянет за собой другую, типа шаблонное: выпил - закурил. Дак вот, если "посмотреть" на эту тему с другого ракурса, то есть вероятность понимания идеализма: все зависимости прочь! И буду идеальным! Да, стремление к этому какое-то наверное есть, вот только есть и жизненные препятствия... Подавляющее большинство людей зависимы от никотина и алкоголя, тут что-либо доказывать обратное нет никакого смысла, так устроено что эти зависимые люди общаются и используя эти зависимости (курилка, алкогольное застолье).
Естественно, я, как настоящий и в чём-то бывший зависимый, это прочувствовал "на себе".
Общение "в курилке" вычеркнуто из моей жизни. Тут больше плюсов для меня и это вой выбор!
Про другие зависимости в этом дневнике разворачивать монолог не буду.
Вспомнилась ловушка для мышей, как она щёлкает. Так работают триггеры зависимостей.
Только у нас, у людей, есть время принять решение: прижала тебя эта ловушка или ты на неё смотришь со стороны?
Радует одно, что в этой жизни у нас есть выбор!
Наверное, мы всю жизнь делаем выбор, но это не точно...
Привет! Молодец, все правильно сделал! Спорт в помощь, как говорится) Как сам, с работой все ок?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Илья, с днём рождения!!! Спасибо за скумбрию с черным хлебушком,за красивые пейзажи и неиссякаемый оптимизм! Будь счастлив!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу