And the last going to be the first

Можно ли уменьшением количества выкуриваемых сигарет в день бросить, курильщику со стажем?

• да

Голосов: 10 18,5%
  • нет

Голосов: 35 64,8%
  • может быть

Голосов: 11 20,4%

• Всего проголосовало
    54

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Любящий спорт и чистые лёгкие!
Не всем быть спортсменами, спорт - здорово, но необходимое условие. Тут как и раньше "вечный софистический спор" о первичности материи и сознания

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
"So the last shall be first, and the first last: for many be called, but few chosen."
(Matthew 20:16)

Good luck! :)
Less NLP - more to the point. You and again You make the choice , yes it can be God or so ever like to guide you. But the choice is always yours....

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Вчера тоже самое спрашивала у него в другой теме!
С 6 лет курить - здоровью вредить)))) Илья ты где? СОЖ))) из этих букв никогда не выложить фразу БРОСАЙ КУРИТЬ!

FIBI, вы ТУТ личность уже авторитетная, но почемуто таки скрываете своё реальное ИМЯ - почему (ПОДОЗРИТЕЛЬНО). В связи с этим , и не только - думаю ИНАЧЕ, но за коммент, спасибо!!!! Возможность такая есть, какова её вероятность зависит - от "Сознания". Hope this helps!

Реакции: FIBI

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Такой задачи у меня не было... ))))) Уверен после 30 бросать не легче... А уже же есть результат.
Мне было тяжело бросить! :cry:
Только после трех лет стало легко! :) Но, у всех, наверно, по-разному! ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Илья_З, удачи! Курить бросить можно! И ты удивишься на сколько легко! Присмотрись здесь что и как, мне к примеру помог Аллен Карр промыть мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы, форумчане поддержали, не дали оступиться.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Илья_З, удачи! Курить бросить можно! И ты удивишься на сколько легко! Присмотрись здесь что и как, мне к примеру помог Аллен Карр промыть мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы, форумчане поддержали, не дали оступиться.
Удивлён Владимир, уже удивлён МНОГО лет. Карра - читал, он как и КГБ метод на меня не особо действует, табекс так же не прокатил, были опят и с Nicorreto products. Задача у меня на этом этапе стабилизировать количество сигарет в пачку 2 дня, на протяжении МЕСЯЦА с попытками УМЕНЬШИТЬ - далее резкий отказ, на сегодня проблема в том, что менее 14-ти при записи не получается, и поза-позавчера сумма возросла. Я не употребляю алкоголь - это было последствия стрессов, а мы им все же подержанны.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Удивлён Владимир, уже удивлён МНОГО лет. Карра - читал, он как и КГБ метод на меня не особо действует, табекс так же не прокатил, были опят и с Nicorreto products.
Если использовать все перечисленное мною по отдельности, то возможно это не сработает, а вот все вместе, каждое для свой задачи, одно для промывки мозга, другое для снятия тяги первых дней и так далее...

Сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс приема до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
  1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.

К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Но тогда я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках. У тебя сейчас выбор больше, желаю удачи!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Илья_post: 2638555 написал(а):
FIBI, вы ТУТ личность уже авторитетная, но почемуто таки скрываете своё реальное ИМЯ - почему (ПОДОЗРИТЕЛЬНО). В связи с этим , и не только - думаю ИНАЧЕ, но за коммент, спасибо!!!! Возможность такая есть, какова её вероятность зависит - от "Сознания". Hope this helps!
Ну да я секретный агент)))) что тут подозрительного??? Удачи, всё получится!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не люблю уменьшаюших количество сигарет, я должна читать как у них сегодня 14 шт или наконец й0, а завтра 12, а послезавтра 8. А я вот просто не курю и про чужое курение мне слушать не камильфо. Спасибо, знаю, не хочешь не читай. Не хочу.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да я тоже занималась таким мазохизмом))) и когда я дошла до одной.... Через пару дней начала увеличивать так же по одной))))

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не люблю уменьшаюших количество сигарет, я должна читать как у них сегодня 14 шт или наконец й0, а завтра 12, а послезавтра 8. А я вот просто не курю и про чужое курение мне слушать не камильфо. Спасибо, знаю, не хочешь не читай. Не хочу.
Понятно, питерская тема "позитивных Митьков" - как стало уже обычно и было в 90-е, активно рулит над братвой с Юго-Востока - записав их всех в РНЕ... Ваше замечание, получено и такой ой ответ: Нет на Вас - Хиллари Клинтон с "Не хочешь, а будет!"....

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
То ли буду бросать, то ли не буду, то ли пачку на два дня, то ли два дня за пачку и 14 сакральное число. Сходи друг в доктору и проверь сосуды на шее, которые к головному мозгу кровушку несут на наличие холестерина. Может про стрессы сразу забудешь, а заодно и общение найдешь в лице присягнувшего Гипократу, которого тебе явно не хватает. Ни чем другим твоё присутствие на форуме не могу объяснить. Здесь дружище люди страдают и помощи ищут, а ты походу развлекаешься. Другими словами не флуди.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
То ли буду бросать, то ли не буду, то ли пачку на два дня, то ли два дня за пачку и 14 сакральное число. Сходи друг в доктору и проверь сосуды на шее, которые к головному мозгу кровушку несут на наличие холестерина. Может про стрессы сразу забудешь, а заодно и общение найдешь в лице присягнувшего Гипократу, которого тебе явно не хватает. Ни чем другим твоё присутствие на форуме не могу объяснить. Здесь дружище люди страдают и помощи ищут, а ты походу развлекаешься. Другими словами не флуди.
А отсыл к гиппократу и(или) попытки бросить меняя одну химию на другую - это страдание и(или) помощь? И где флуд??? Больше конкретики.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32