Илья_З
Патриот
СОЖ - это Сознательный Образ Жизни... Из "странного" : супер - хорошо не бывает!Я думаю, что СОЖ = Супер образ жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СОЖ - это Сознательный Образ Жизни... Из "странного" : супер - хорошо не бывает!Я думаю, что СОЖ = Супер образ жизни!
Нет!потеряшка, я надеюсь- опечатка? Про стаж
Сознательный Образ Жизни ))))А СОЖ это какой образ жизни?
Не всем быть спортсменами, спорт - здорово, но необходимое условие. Тут как и раньше "вечный софистический спор" о первичности материи и сознанияЛюбящий спорт и чистые лёгкие!
Less NLP - more to the point. You and again You make the choice , yes it can be God or so ever like to guide you. But the choice is always yours...."So the last shall be first, and the first last: for many be called, but few chosen."
(Matthew 20:16)
Good luck!
Можно и так, но Сознательный имхо - не хуже и "изначально предполагался"может быть... Современный?
Вчера тоже самое спрашивала у него в другой теме!
С 6 лет курить - здоровью вредить)))) Илья ты где? СОЖ))) из этих букв никогда не выложить фразу БРОСАЙ КУРИТЬ!
Такой задачи у меня не было... ))))) Уверен после 30 бросать не легче... А уже же есть результат.Right you are!
Мне было тяжело бросить!Такой задачи у меня не было... ))))) Уверен после 30 бросать не легче... А уже же есть результат.
Удивлён Владимир, уже удивлён МНОГО лет. Карра - читал, он как и КГБ метод на меня не особо действует, табекс так же не прокатил, были опят и с Nicorreto products. Задача у меня на этом этапе стабилизировать количество сигарет в пачку 2 дня, на протяжении МЕСЯЦА с попытками УМЕНЬШИТЬ - далее резкий отказ, на сегодня проблема в том, что менее 14-ти при записи не получается, и поза-позавчера сумма возросла. Я не употребляю алкоголь - это было последствия стрессов, а мы им все же подержанны.Илья_З, удачи! Курить бросить можно! И ты удивишься на сколько легко! Присмотрись здесь что и как, мне к примеру помог Аллен Карр промыть мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы, форумчане поддержали, не дали оступиться.
Если использовать все перечисленное мною по отдельности, то возможно это не сработает, а вот все вместе, каждое для свой задачи, одно для промывки мозга, другое для снятия тяги первых дней и так далее...Удивлён Владимир, уже удивлён МНОГО лет. Карра - читал, он как и КГБ метод на меня не особо действует, табекс так же не прокатил, были опят и с Nicorreto products.
Ну да я секретный агент)))) что тут подозрительного??? Удачи, всё получится!Илья_post: 2638555 написал(а):FIBI, вы ТУТ личность уже авторитетная, но почемуто таки скрываете своё реальное ИМЯ - почему (ПОДОЗРИТЕЛЬНО). В связи с этим , и не только - думаю ИНАЧЕ, но за коммент, спасибо!!!! Возможность такая есть, какова её вероятность зависит - от "Сознания". Hope this helps!
Понятно, питерская тема "позитивных Митьков" - как стало уже обычно и было в 90-е, активно рулит над братвой с Юго-Востока - записав их всех в РНЕ... Ваше замечание, получено и такой ой ответ: Нет на Вас - Хиллари Клинтон с "Не хочешь, а будет!"....Не люблю уменьшаюших количество сигарет, я должна читать как у них сегодня 14 шт или наконец й0, а завтра 12, а послезавтра 8. А я вот просто не курю и про чужое курение мне слушать не камильфо. Спасибо, знаю, не хочешь не читай. Не хочу.
А отсыл к гиппократу и(или) попытки бросить меняя одну химию на другую - это страдание и(или) помощь? И где флуд??? Больше конкретики.То ли буду бросать, то ли не буду, то ли пачку на два дня, то ли два дня за пачку и 14 сакральное число. Сходи друг в доктору и проверь сосуды на шее, которые к головному мозгу кровушку несут на наличие холестерина. Может про стрессы сразу забудешь, а заодно и общение найдешь в лице присягнувшего Гипократу, которого тебе явно не хватает. Ни чем другим твоё присутствие на форуме не могу объяснить. Здесь дружище люди страдают и помощи ищут, а ты походу развлекаешься. Другими словами не флуди.
Пойду я отсюда, тут народ собрался п...ть, а не мешки ворочать.такой ой ответ: Нет на Вас - Хиллари Клинтон с "Не хоч