Илья_З
Патриот
Cпасибо, здесь "обсценной лексики" НЕ НАДО!!!Ту
Пойду я отсюда, тут народ собрался п...ть, а не мешки ворочать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо, здесь "обсценной лексики" НЕ НАДО!!!Ту
Пойду я отсюда, тут народ собрался п...ть, а не мешки ворочать.
Разрыв между сигаретами не важен. Важен окончательный разрыв без всяких между.Как и просил @ЕвгенийРыбинск - чисто конкретика! На этапе "разминки" - Интересует Ваш способ увеличить разрыв между сигаретами, при сильной никотиновой зависимости. Спасибо
Кесареву кесарево, слесарю слесарево... - Вы конечно же правы, и я Вам в белую завидую, хоть и не ответили на вопрос... Успехов.Разрыв между сигаретами не важен. Важен окончательный разрыв без всяких между.
Завидовать мне не надо, надо сделать так, чтобы Вы смогли позавидовать сами себе, став абсолютно свободным от никчемной соски. А конкретный совет - попробуйте для начала называть курево примерно так: вонючая соска, селитрованное дерьмо, никчемная вещь, подпорка для слабаков. Но не называйте это дерьмо куревом там или сигаретками. Выберите более подходящее обозначение для дряни.Кесареву кесарево, слесарю слесарево... - Вы конечно же правы, и я Вам в белую завидую, хоть и не ответили на вопрос... Успехов.
Cпасибо!!!Внесу свои пять копеек, я до того как совсем завязать. Где-то за год примерно начала уменьшать употребление никотина. Но это было для меня больше как проверка могу ли я обходиться по долгу без сигарет и некоторое воспитание силы воли. К моменту полного отказа я фактически не курила на работе и после сна. То есть получалось завтрак, обед, ужин..... И в последствии при отказе мне сложно было только вечером когда я дома. Кстати на кануне отказа я обкурилась до тошнотиков.
Татьяна, спасибо, но я пытался с "стимуляторами" ранее - табекс мне не подошёл, с ним ранее пытался 2-раза!!!может все таки табакс и афабазол. Я еще где-то за пол года до полной завязки делала иглоукалывание, не знаю как кому а мне легче стало.
потому что... ГЛАДИОЛУС