And the last going to be the first

Можно ли уменьшением количества выкуриваемых сигарет в день бросить, курильщику со стажем?

• да

Голосов: 10 18,5%
  • нет

Голосов: 35 64,8%
  • может быть

Голосов: 11 20,4%

• Всего проголосовало
    54

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Как и просил @ЕвгенийРыбинск - чисто конкретика! На этапе "разминки" - Интересует Ваш способ увеличить разрыв между сигаретами, при сильной никотиновой зависимости. Спасибо

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Как и просил @ЕвгенийРыбинск - чисто конкретика! На этапе "разминки" - Интересует Ваш способ увеличить разрыв между сигаретами, при сильной никотиновой зависимости. Спасибо
Разрыв между сигаретами не важен. Важен окончательный разрыв без всяких между.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Разрыв между сигаретами не важен. Важен окончательный разрыв без всяких между.
Кесареву кесарево, слесарю слесарево... - Вы конечно же правы, и я Вам в белую завидую, хоть и не ответили на вопрос... Успехов.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кесареву кесарево, слесарю слесарево... - Вы конечно же правы, и я Вам в белую завидую, хоть и не ответили на вопрос... Успехов.
Завидовать мне не надо, надо сделать так, чтобы Вы смогли позавидовать сами себе, став абсолютно свободным от никчемной соски. А конкретный совет - попробуйте для начала называть курево примерно так: вонючая соска, селитрованное дерьмо, никчемная вещь, подпорка для слабаков. Но не называйте это дерьмо куревом там или сигаретками. Выберите более подходящее обозначение для дряни.
Чтобы с гарантией уничтожить противника, необходимо применять и понимать грамотную терминологию. Вот и делайте так.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
@Кити Всё "просто" - потому что... ГЛАДИОЛУС. (просто - Мне так легче, мой "косяк"!)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Метод сокращения количества сигарет подходят людям, практикующим БДСМ

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Внесу свои пять копеек, я до того как совсем завязать. Где-то за год примерно начала уменьшать употребление никотина. Но это было для меня больше как проверка могу ли я обходиться по долгу без сигарет и некоторое воспитание силы воли. К моменту полного отказа я фактически не курила на работе и после сна. То есть получалось завтрак, обед, ужин..... И в последствии при отказе мне сложно было только вечером когда я дома. Кстати на кануне отказа я обкурилась до тошнотиков. :)

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Внесу свои пять копеек, я до того как совсем завязать. Где-то за год примерно начала уменьшать употребление никотина. Но это было для меня больше как проверка могу ли я обходиться по долгу без сигарет и некоторое воспитание силы воли. К моменту полного отказа я фактически не курила на работе и после сна. То есть получалось завтрак, обед, ужин..... И в последствии при отказе мне сложно было только вечером когда я дома. Кстати на кануне отказа я обкурилась до тошнотиков. :)
Cпасибо!!!

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
@Гайичка ,
Я правильно Вас понял, что вы предлагаете мне в 48 заняться БДСМ? Спасибо, а "смысл"? Привыкание к никотину практически полное -отказ НЕ получается, были неоднократные попытки, совсем сдаться не готов... Что делать то, тогда какие "не химические" - альтернативы??? Спасибо!

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Затухаю, из-за текущих рабочих стрессов, пошёл обратный эффект ( вчера более пачки). Сегодня собрал волю в кулак и пытаюсь вернуться к 14 "вонючкам" в день, на сейчас уже 5 штук отравы истреблено....
Ещё раз последовательность действий перед отказом и уходом "в марафон не курения на всегда, пытаюсь, методом "уменьшения количества сигарет в день выйти и закрепиться на пол-пачки в день, стаж курения "огромный", никотиновая зависимость - высокая, но не сдаюсь. Очень рад за всех и каждого , кто от курения отказался!!!!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
может все таки табакс и афабазол. Я еще где-то за пол года до полной завязки делала иглоукалывание, не знаю как кому а мне легче стало.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
может все таки табакс и афабазол. Я еще где-то за пол года до полной завязки делала иглоукалывание, не знаю как кому а мне легче стало.
Татьяна, спасибо, но я пытался с "стимуляторами" ранее - табекс мне не подошёл, с ним ранее пытался 2-раза!!!

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
@mtv Что касается иглоукалывания ( и его ранее делал), там же просят сутки перед сеансом не курить, у меня с этим "серьёзная проблема" - получается замкнутый круг... Поэтому и иду постепенно. Уверен с полпачки в 100 дневку проще, чем с текущим потреблением некотина, и понимаешь возраст 18+ прыгать с одной темы на другую - это суета и не системный подход, я полтора года назад завязал в чистую с алкоголем, завязал и всё - уверен смогу и с сигами - но идёт "страшно медленно и очень печально"

Реакции: mtv

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
потому что... ГЛАДИОЛУС

какая фраза знакомая :D
Илья. ну крепись!
Честно - я много раз пыталась уменьшить количество сигарет, но как же это млин сложно!!! ты вроде и куришь мучаешься от постоянного никотинового голодания.... такой ежедневный мазохизм получался у меня.....Полторы пачки в спокойный денек я курила, как уменьшить то , если все равно курить охота?!
Я лучше 3 дня перемучаюсь...

Но каждому свое... чем тебя поддержать?

тачка есть теперь у тебя - на ней катайся, но чур в машине не курить)))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Я ходила на иголки к восточникам, у них нужно не курить после сна и до иголок, а иголки фактически утром ставят. И потом я с ними ходила еще 10 дней.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
img29.jpg

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Суббота 15.10.2016 тяга к "сига-отраве" по утрам сильна, в 9.00 - первая... Но заставил себя, хоть что-то съесть, далее прослушал гипноз, до второй удалось протянуть аж 2 часа 30 минут, это много или мало, перерывы по 2 часа, ранее не удавались совсем!!! А тут поехало. Зависимость сильнейшая, но креплюсь, вчера был достигнут "мой холмик" минэверестушка, смог выкурить пол пачки, да ещё далеко до отказа, но рубеж 10 штук отравы в день - взят. В борьбе Важно закрепиться!!! Надо теперь не сорваться и продержаться на не более 10-ти в день, какое-то время. Любые КОНКРЕТНЫЕ предложения, а том как этот "рубеж" держать и опять не сорваться "в низ", а не наоборот к ещё большим вершинам - искренне приветствуються!!! Хотел бы выразить окромную признательность к @Мыколайка . Его тема с названиями - даёт "ральный позитиво-результат". Спасибо за поддержку @mtv . Про @Masay ничего кроме "нет границ" признательности, сказать не могу. Всем кто тут отметился с лайком, дизлайком и даже критикой - СПАСИБО!!! Желаю Всем тем , кто тут БРОСИТЬ курить!!! Спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)