Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не ведаю)))Не догоняю ...не одупляю ...не шарю....не секу ...не въезжаю...не втыкаю ...не волоку .......
У меня богатый белАрусский)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ведаю)))Не догоняю ...не одупляю ...не шарю....не секу ...не въезжаю...не втыкаю ...не волоку .......
У меня богатый белАрусский)))
Где Лениных столько взятьЕше в игре пристолов прикольно было когда лицо сдирали нах а потом пользовались вот придумайте что нить типа такого можно коликционер назвать![]()
А они не будут против??На свалке?!)
На свалке истории, там этого гов... добра... мавзолей утрамбовать под завязку хватит!На свалке?!)
Это уже не больше достопримечательности)Фишка красной площади....интересно он тысячу лет может там пролежать ..На свалке истории, там этого гов... добра... мавзолей утрамбовать под завязку хватит!
Ну ОК)))Быть живее всех живых на страницах бестселлеров?Они согласны)
Это уже не больше достопримечательности)Фишка красной площади....интересно он тысячу лет может там пролежать ..
Ни хуя ...название ...кто разбудит белоснежку?!"Безбожники ...нет что б с крупской в обнимку...и вокруг маленькие ...по 15 см величиной члены политбюро....вот это я понимаю креативный подход к истории ...экспозиция рождённые революцией
Меня сейчас забанят?)
Это охуенно!!! Продолжение в студиюНи хуя ...название ...кто разбудит белоснежку?!"
А Крупской будет лаборантка Оленька, очнувшись от фсоошной пиздюлиныНи хуя ...название ...кто разбудит белоснежку?!"