Стррраааашилки Аниматор 2

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Еше в игре пристолов прикольно было когда лицо сдирали нах а потом пользовались вот придумайте что нить типа такого можно коликционер назвать :rolleyes:

Еше в игре пристолов прикольно было когда лицо сдирали нах а потом пользовались вот придумайте что нить типа такого можно коликционер назвать :rolleyes:
Фейсатор)

Где Лениных столько взять

На свалке истории, там этого гов... добра... мавзолей утрамбовать под завязку хватит!
Это уже не больше достопримечательности)Фишка красной площади....интересно он тысячу лет может там пролежать ..

Вложения

• 1445886522_977103197.png
    1445886522_977103197.png
    577,5 KB · Просмотры: 100
Безбожники ...нет что б с крупской в обнимку...и вокруг маленькие ...по 15 см величиной члены политбюро....вот это я понимаю креативный подход к истории ...экспозиция рождённые революцией
Меня сейчас забанят?)

Безбожники ...нет что б с крупской в обнимку...и вокруг маленькие ...по 15 см величиной члены политбюро....вот это я понимаю креативный подход к истории ...экспозиция рождённые революцией
Меня сейчас забанят?)
Ни хуя ...название ...кто разбудит белоснежку?!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу