Йога Стодневка по йоге-2

Доброе утро!) С Новым Годом,Йожики))))
До Новогодних выходных и в процессе отдыха)))
CIzhbMySt60.jpg

Друзья! С Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
Как ваши мышцы, суставы, лица и шеи? Думаю, что все о"кей! Даже я в упрощенной позе Льва могу "застыть" на 5 секунд. А то не могла. Слава йоге!!!

Друзья! С Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
Как ваши мышцы, суставы, лица и шеи? Думаю, что все о"кей! Даже я в упрощенной позе Льва могу "застыть" на 5 секунд. А то не могла. Слава йоге!!!
Да, всё окей) Я вот помимо йоги, так и продолжаю заниматься растяжкой...так после этих занятий с коврика не встать, прям еле иду :D Но через пару минут всё проходит.....и чувствую, что мои суставчики оживают, особенно тазобедренные, это самая моя зажатая часть..((

Добрый вечер)
На прошлой неделе не отметились
@Кэрри
@Лика 33
@Пуся!
@Mirandella
@Жарок не хватает одного урока
Наташа:kiss:
Прошлая неделя только 2 занятия ср и суб, а воскр заморозим (Что-то я тупанула, что нг:D) и эта неделя как обычно.
Сейчас малого положу спать и пойду жир Рождественский сгонять:D

Наташа:kiss:
Прошлая неделя только 2 занятия ср и суб, а воскр заморозим (Что-то я тупанула, что нг:D) и эта неделя как обычно.
Сейчас малого положу спать и пойду жир Рождественский сгонять:D
Какая умница :D Отметила тебя :kiss:

Доброе утро! Кэп, я тут удачно съездила в Новгород... с 5-го числа "без ноги".... подвернула так, что вместо осмотра достопремичательностей, полдня в травме и до сих пор на ногу не встать, можно мне заморозку? До пятницы 12.01?

Доброе утро! Кэп, я тут удачно съездила в Новгород... с 5-го числа "без ноги".... подвернула так, что вместо осмотра достопремичательностей, полдня в травме и до сих пор на ногу не встать, можно мне заморозку? До пятницы 12.01?
Отметила. Поправляйся :kiss:

Я не занималась 6 и 7 января, суббота и воскресенье, можно мне заморозить их? На этой неделе все будет по плану.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу