Йога Стодневка по йоге-2

Всем привет!
В табличке отметился!
Отметилась. Кэп,а перелазинье с заднего сидения в семерке на переднее по причине замерзания передних дверей можно считать как урок йоги?:D
Дарьюшка, :giggle::giggle::giggle:

koshe4ka911, Наташа, хочу удочку закинуть, по поводу зАморозков с 29.12 по 05.01 включительно... Там ряд причин, ситуации, обстоятельства разные...:rolleyes:

Всех, кстати, с Наступающим! Здоровья, гибкости, хорошей осанки, объема легких...всего-всего!:dance:

Шалоооммм :D
1C72AB68-FFAE-40C4-BB57-38BCEC77D883.jpeg

Всем привет!
В табличке отметился!

Дарьюшка, :giggle::giggle::giggle:

koshe4ka911, Наташа, хочу удочку закинуть, по поводу зАморозков с 29.12 по 05.01 включительно... Там ряд причин, ситуации, обстоятельства разные...:rolleyes:

Всех, кстати, с Наступающим! Здоровья, гибкости, хорошей осанки, объема легких...всего-всего!:dance:
Удочка закинута )) С Наступающим!)

зАморозков с 29.12 по 05.01 включительно... Там ряд причин, ситуации, обстоятельства разные...
:giggle: у всех в этот период всякие обстоятельства там, причины:rolleyes:
Праздники и все такое))))

Всем привет! На этой неделе планирую только два занятия. Давление высокое, наклоны, скручивания, поднятие рук вверх исключила пока. Только легкая растяжка. Если к выходным будет получше, то второе полноценное занятие проведу.
#всемдобра

Отщанималась в среду по новой программе. Виньяса-йогой. Ух блин. Полезно все таки программу менять. Мышцы другие почувствовала. Интересненько

Удочка закинута ))
После пятого января -

Я все приму!
Ссылку, каторгу, тюрьму!
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму!

koshe4ka911, спасибо за понимание! Если буду доставать на НГ песнями - гоните в зашЕй! :D

После пятого января -

Я все приму!
Ссылку, каторгу, тюрьму!
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму!

koshe4ka911, спасибо за понимание! Если буду доставать на НГ песнями - гоните в зашЕй! :D
Ну почему же, мы с удовольствием послушаем ))

Ну почему же, мы с удовольствием послушаем ))
Наташечка,будь ласка заморозь мне сегодня и завтра. Сегодня был ударный выходной,прямо устала очень. А завтра будет мой день рождения,врядли смогу заниматься. Хоть вечеринки не предвидется,просто более вкусный ужин,но все равно)

Наташечка,будь ласка заморозь мне сегодня и завтра. Сегодня был ударный выходной,прямо устала очень. А завтра будет мой день рождения,врядли смогу заниматься. Хоть вечеринки не предвидется,просто более вкусный ужин,но все равно)
Готово.

00a92ceea697183e99e598ca33b101c0.jpg

Всем привет!!! Занимаюсь ежедневно по 30 минут, втянулась, все очень нравится!!! Спасибо за стодневку, за позитив, всем удачи в наступающим Новом Году!!!
192666784.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу