Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пострашней бы.... мож Оленьку куда нить вобъём (въебём)?В оленьку прикладом вбили томящийся подле мужа дух надежды константиновны...
Бля куда вбить оленьку ... загвоздка...я надо сказать давно потеряла нить повествования и имела ли её ...но оля оленька определённо должна быть куда нибудь вбита....ибо это охуенно звучит...Пострашней бы.... мож Оленьку куда нить вобъём (въебём)?
В колокол, или пушкуБля куда вбить оленьку ... загвоздка...я надо сказать давно потеряла нить повествования и имела ли её ...но оля оленька определённо должна быть куда нибудь вбита....ибо это охуенно звучит...
Под жуткие звуки набата пионеры старой дореволюционной закалки ночью вбивали безгрудую оленьку на давно пустующее место памятника ленину....бетон треском заглушал набат ...Захотелось вставить в рассказ царь колокол ...
Вбить в пушку и ёбнуть ею по мавзолею. Там уже Ильичу новую башню зашарилиБля куда вбить оленьку ... загвоздка...я надо сказать давно потеряла нить повествования и имела ли её ...но оля оленька определённо должна быть куда нибудь вбита....ибо это охуенно звучит...
Тарантино нервно курит в сторонеРанним утром на Красной площади не было ни души. Свинцовые тучи низко опустились почти до самых курантов. Что-то нехорошее незримо витало в плотной тишине. Как вдруг зловещее безмолвие разлетелось на мелкие осколки от пронзительного одиночного визга из мавзолея, выбившего все окна в ГУМе. Спустя минуту, ворвавшиеся в мавзолей сотрудники ФСО обнаружили труп Владимира Ленина без головы и забившуюся в углу лаборантку Оленьку, которая визжала, не переставая.
- Выключите звук, - скомандовал капитан Смолов.
Полированным прикладом Оленьку выключили.
- Успокоительного надо было просто дать, как мы теперь без свидетеля?
- Сергей Валентинович, да камеры ж везде.
Все посмеялись. Включили записи. Кадры были низкого качества, с шумами, но тем не менее можно было рассмотреть странного персонажа, ряженного в медведя. Он открыл саркофаг, отрезал Ленину голову и ушел.
- Что будем делать, товарищ капитан? Искать извращенца?
- Да где его теперь найдешь.
- А как же Ленин? Он без головы.
- Днем тут Лениных полно, туристов развлекают. Одним больше, одним меньше. Аккуратненько только.
- Так точно!
Вечером Ленин в мавзолее вновь был в сборе.
Пока не найдут способ и всех нахрен не оживят...[QUOTE="finn, post: 6977476, member: 31705....интересно он тысячу лет может там пролежать ..
При должном уходе и черырехразовом питани, может переплюнуть египетских мумий.
При должном уходе и черырехразовом питани, может переплюнуть египетских мумий.
Пока не найдут способ и всех нахрен не оживят...
Кхм.. забавно. Я с такой идеей начал было писать че-то очень длинное, но так и не дописал.Пока не найдут способ и всех нахрен не оживят...
Зомби апокалипсис!
Хотя.... на науку так мало средств выделяют, что грядёт просветление божие
Зомби апокалипсис!Пока не найдут способ и всех нахрен не оживят...
Скромность тебе к лицуХотя нафиг, лет 15 назад пыжился, уже не то.