Стррраааашилки Аниматор 2

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Один на один с печалью я ...так в печали или отчаянии?Ой бездумную ой безмозглую задушило меня усталостью....малой толикой малой малостью утешая ..свечой венчальною)

Всё...представление имеете ...чемодан жечь не стану!)))))

Слабостью было б предаться отчаянию....глупостью было б предаться печали ...просто сломалась я как то нечаянно ...мастера кто б починил не встречали?)
Это хорошо..

Один на один с печалью я ...так в печали или отчаянии?Ой бездумную ой безмозглую задушило меня усталостью....малой толикой малой малостью утешая ..свечой венчальною)
Это хорошо...

У тебя классные стихи:thumbup:
Забабахала бы страшилку стихотворную;)

У тебя классные стихи:thumbup:
Забабахала бы страшилку стихотворную;)
Вот знаешь иногда мне легче слепить мысль рифмой ...на другом ресурсе я иногда этим балуюсь ...на вопрос что ж лучше буря или штиль ...вот сегодня отписалась))А страшилки я могу только белым стихом ...бля))

IMG_20181023_091548_441.jpg

Не это сообщение имел в виду, а стихи твои.)
Да блин уже не пишу ...это вырвала из более или менее чётким почерком написанное из старья)
Странно что мужчине могут понравится чисто женские стишки

Да блин уже не пишу ...это вырвала из более или менее чётким почерком написанное из старья)
Странно что мужчине могут понравится чисто женские стишки
Мне почему-то нравится читать стихи тех с кем общаюсь, или тех кого хоть как-то знаю (даже по форуму, даже если немного) почему-то стихи профессионалов, я читать не люблю. :unsure:

А можно узнать почему так вышло? Имею в виду второе.
Не вижу смысла выплеска через слова....Эмоциональную переполненность проживаю через живые эмоции)Страдаю знать страдаю ...радуюсь знать радуюсь ...Ведь творчество это тупо желание опорожниться через рациональное ..

Не вижу смысла выплеска через слова....Эмоциональную переполненность проживаю через живые эмоции)Страдаю знать страдаю ...радуюсь знать радуюсь ...Ведь творчество это тупо желание опорожниться через рациональное ..
Ты совсем отрицаешь материальное?) Или я опять не въехал. :facepalm:

Мне почему-то нравится читать стихи тех с кем общаюсь, или тех кого хоть как-то знаю (даже по форуму, даже если немного) почему-то стихи профессионалов, я читать не люблю. :unsure:
Практически не читаю стихов ...меня не выстёгивает....разве что мне становится интересной личность и тогда её эмоциональное проживание легче всего раскрыть через стишки....поэт не защищен в момент написания

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу