Стррраааашилки Аниматор 2

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Сам жалею, но вряд ли я бы это кому-то показывал :facepalm:
Как же мы все строги к себе!!!
Мне очень умильно читать свою писанину ...нахуй не нужная...но это ж я ...точнее часть меня)))

Бабуся моя после смерти оставила 8 обшарпанных чемоданов рукописного текста, писучая жутко была...у матери рука не поднимается сжечь, а отделять зерна от плевел -бестолковое занятие и так ясно шелухи по пояс!

Мне б тоже было интересно свою почитать, писал под настроение, вдохновленный теми событиями и переживаниями, на одном дыхании)

Бабуся моя после смерти оставила 8 обшарпанных чемоданов рукописного текста, писучая жутко была...у матери рука не поднимается сжечь, а отделять зерна от плевел -бестолковое занятие и так ясно шелухи по пояс!
Коль не восторгают первые три ...не будет вдоховения копать дальше...

На свет вытащить ничего не хочешь?
Ты знаешь ...мне они как то отвратны стали....приторные и узор стиха такой в стиле барокко пресыщенный ...стыдно мне за своих убогих деток)))
Могу конечно ...заливаясь пунцом

Ты знаешь ...мне они как то отвратны стали....приторные и узор стиха такой в стиле барокко пресыщенный ...стыдно мне за своих убогих деток)))
А мы бы почитали. :unsure:

Больных детей любят больше, чем здоровых...
Разворачивай пеленки.

Больных детей любят больше, чем здоровых...
Разворачивай пеленки.
))
IMG_20181023_094507_572.jpg

Щас что нибудь скину

Пьяный вечер обнимал
Представлялся ликом разным
То плаксивым то вдруг страстным
Он пытливо мне внимал
И на палец накрутив локон мой
Шептал обманы
Подливал мне яд ...Туманный
Взгляд мой как вино допив
Укротив сомненья дрожжь
В дыме синем растворяясь
Я покладисто смирялась
Мне была по нраву ложь
В мир безумный окунув душу
Стала верить в чудо
Он шептал ..я рядом буду
Пьяную слезу смахнув
Каруселью раскрутив
Мысли и желанья спутав
Пьяный вечер скинул путы
Вновь на волю отпустив
)

Слабостью было б предаться отчаянию....глупостью было б предаться печали ...просто сломалась я как то нечаянно ...мастера кто б починил не встречали?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу