Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам жалею, но вряд ли я бы это кому-то показывалЗря сжёг!
Коль не восторгают первые три ...не будет вдоховения копать дальше...Бабуся моя после смерти оставила 8 обшарпанных чемоданов рукописного текста, писучая жутко была...у матери рука не поднимается сжечь, а отделять зерна от плевел -бестолковое занятие и так ясно шелухи по пояс!
Сказала, как буд-то ты видела содержимое бабусиных чемодановНа салфетках ...на бюллетнях...на любых попавших под руку клочках бумаги ...да)
Бабушка?Это содержимое моих чемоданов)
На свет вытащить ничего не хочешь?Окстись...моя пока не созрела для отпочковывания)))
Просто чемоданы люблю наполнять)
Ты знаешь ...мне они как то отвратны стали....приторные и узор стиха такой в стиле барокко пресыщенный ...стыдно мне за своих убогих деток)))На свет вытащить ничего не хочешь?
А я своё зачеркивал поверх, а потом рвал. Вот бы додуматься это просто сжечь.Тогда не было компьютеров, писалось на бумаге.
А мы бы почитали.Ты знаешь ...мне они как то отвратны стали....приторные и узор стиха такой в стиле барокко пресыщенный ...стыдно мне за своих убогих деток)))
Могу конечно ...заливаясь пунцом
Больных детей любят больше, чем здоровых...Ты знаешь ...мне они как то отвратны стали....приторные и узор стиха такой в стиле барокко пресыщенный ...стыдно мне за своих убогих деток)))
Могу конечно ...заливаясь пунцом
deja vu))Посмотреть вложение 730144
Щас что нибудь скину